СтройДекор
Магазин отделочных материалов
ИБ
Ирада Борис
Большая благодарность Азамату, помог с выбором линолеума и комплектующих!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирада! Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что Азамат помог с выбором линолеума и комплекту…
Айбек Камзабек
👍👍👍👍👍👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айбек! Спасибо за вашу поддержку! 👍 Нам очень приятно!
Бейбит Усенбеков
Классные ребята, обслуживание на высоте. Посчитали вплоть до мм
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бейбит! Спасибо большое за отзыв! Рады, что вы оценили качество обслуживания и нашу вн…
i
ildar
Здравствуйте брал обои в магазине Строй декор и остался очень доволен! Обслуживание на высшем уровне, продовцы вежливые, В особенности хотелось бы отметить исключительно продавца консультанта по имени Елена!!! Все объяснила, очень вежливая вообщем знает свою работу и как работать с людьми спасибо большое ей в отдельности за хорошее обслуживание!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Очень рады, что вы остались довольны о…
Дмитрий Аксёнов
Всё супер, очень вежливый персонал.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Всегда рады видеть вас снова!
L💕
Lena 💕
Очень вежливые девушки на кассе и грамотные консультанты
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны работой наших сотрудников. Будем рады видеть вас снова!
Иван Кочетков
Всем доброго времени суток! Большая благодарность хозяину и персоналу, от консультанта до кассы. Вежливый, клиентно ориентированный, в общем человечный. 1) Самый большой выбор 2) Самая большая скидка 3) Холодная вода 4) Кондёр 5) Сладкие конфетки Советую линолеум покупать здесь!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за ваш замечательный отзыв и рекомендацию! Нам приятно, что вы оценили н…
Salta Saparova
отличный сервис,консультант Александра помогла выбрать,показала все возможные варианты с учетом нашего выбора и с большой скидкой и в рассрочку,уехали довольные👍🏻
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны серв…
БЖ
Бибигуль Жаксыбаева
С Вербным Воскресеньем! Хочу оставить свой отзыв о замечательном магазине. Выбирали обои на всю квартиру (новостройка). Зайдя в магазин к нам сразу же подошла красивая улыбчивая доброжелательная приветливая девушка консультант с прекрасным именем Анна. Она подобрала обои с учетом всех моих пожеланий в одной стилистике. Квартира преобразилась, обои шикарные! Сегодня приехали сделать возврат, так как один рулон оказался лишним. Нас также встретила Анна все корректно объяснила и повела к оператору Юлии, которая быстро сделала возврат денежных средств. С уважением ваши благодарные клиенты Асан и Бибигуль.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бибигуль! Благодарим вас за такой теплый и подробный отзыв! 💐 Анна и Юлия обязательно…
ВБ
Валя Бега
Здравствуйте сегодня купила линолеум в этом мне помог Консультант Гуламжан у меня просто нет слов какой он грамотный продавец подсказал все подробно объяснил я восторге уехала в хорошем настроении спасибо за таких работников
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! 😊 Очень рады, что Гуламжан смог вам помочь и оставить такие при…
ИЖ
Искакова Жанар
Всё что искала нашла именно здесь. Вежливые консультанты, большой выбор, скидочная система
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанар! Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что вы нашли всё необходимое и остались довольны нашим сервисом и ассортиментом. Ждём вас снова!
ТВ
Твоя Вселенная
Всё чётко, по делу и грамотно. 👌
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравился наш сервис. Ждём вас снова! 😊
Айдана А.
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айдана! Спасибо за Вашу оценку!
Саян Саматов
Выбор большой .продовцы супер .достовка класс
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саян! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравился наш ассортимент, работа команды и доставка. Будем рады видеть вас снова!
Славян
Вот только недавно решили вопрос с обоями. Дошло дело до линолеума. Раскатали, на обратной стороне очень чёткие следы с грязью от обуви. Тяжело подошву чтоли вытереть? Я вроде деньги отдаю за новый товар, кстати, не очень то дешёвый. А не чтобы чистить его потом ещё. Отзыв отредактирован, все звёзды снял. Фото добавил. Начали стелить, лицевая сторона с браком или чем-то её покоцали, я не знаю. Продавца не советую. Или проверяйте всё при доставке. Мы в шоке честно говоря. То товара не доложили в этот день на обоях, ладно разобрались. А ещё и брак привезли оказалось.
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы хотели бы разобраться в данной ситуации. Уточните, пожалуйста, дату и время Вашего…
Азамат супер👍👍👍 Все оперативно🙌
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Асель! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы довольны оперативной работой Азамата. Будем рады видеть вас снова!
Айнура Кусенова
Консультант Александра супер молодец!
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айнура! Благодарим за отзыв! Мы рады, что вам понравилась работа консультанта Александры. Будем рады видеть вас снова!
АЧ
Анонимный Человек
Быстрое обслуживание, обслуживал Владислав, все качественно и четко ☺️ спасибо
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось обслуживание. Передадим Вашу благодарность Владиславу. Будем рады видеть Вас снова!
АЖ
Айнагуль Жаксылыкова
Стройдекор жұмыскерлеріне үлкен рахмет. Гүламжан. Азамат. Ольга. Татяна. Виктор. Владислав. Барлық осы стройдекор ұйымына жұмыстарына табыс тілеймін. Дендеріңіз сау болсын.
2 октября 2023, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Айнагуль! Пікірлеріңіз бен тілектеріңізге көп рахмет! Біз сізді тағы да көруге қуаныш…
ВТ
Вячеслав Ткаченко
Отличный филиал на рынке с отличными продавцами , кассирами и конкурсы просто супер. Благодарю за поднятие настроения.
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш филиал и команда. Ждем вас снова!
RK
Raushan Kamzabekova
Обслуживали на высшем уровне, консультировали, предлагали команду строительную, очень отзывчивые профи деаочки. Особенно Динара
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Раушан! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вас обслужили на высшем уровне и что в…
Akzhol Sovet
Быстро выиграли, получили еще 15% скидки)
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Акжол! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Назгуль Керимбаева
Купила по адресу затаевича 75/2 линолеум . Благодарю консультанта который помог мне выбрать еще скидку сделали и ребенку подарили подарок. Советую всем.
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Назгуль! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны покупко…
ДХ
Дамир Хайруллин
Хороший магазин. Рекомендуем. Проконсультировали, подсказали, клиентоориентированный персонал. Выражаем благодарность руководству компании и отдельно Марии за предоставленную скидку на линолеум для кабинета детей с особенностями в развитии. Процветания вам! (Юлия)
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином…
ZK
Zhadyra Kabyken
Обои сататын отделынан обои алдық. Таңдау көп. Әрі консультанттары да жақсы көмектеседі. Бігзе бәрі ұнады….Рақмет!!
11 июля 2023, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Жадыра! Пікіріңізге рахмет!
РМ
Руслан Мухамадиев
Покупал обои ‘отличный сервис ‘особая благодарность консультанту Анне и за бесплатную доставку .
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим за отзыв! Лёгкого Вам ремонта!
DS
Diana Shaukenova
Сегодня были в отделе линолеум хороший магазин отличный выбор отдельное спасибо продавцу Азамату объяснил,показал,посчитал.очень вежливый и очень радует за бесплатную доставку в Темиртау.
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим за отзыв! Пусть наши товары радуют Вас долгие годы!
DG
Ddd GGG
Хороший магазин, огромный выбор, спасибо продавцу Азамату за обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данияр! Благодарим за отзыв! Успешного Вам ремонта!
Томирис К
лучший магазин линолеумов во всем городе, если не в стране. во-первых, отличная консультация, все подскажут, все покажут, не наблюдала подобного в других магазинах. во-вторых, очень приемлемые цены и приятные акции, именно тут можно найти линолеум за смешные цены! в-третьих, отличные работницы кассы! буду всем своим знакомым советовать покупать линолеум и ламинат ТОЛЬКО здесь!
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за подробный отзыв! Успешного Вам ремонта!
Д
Димон
Отличный магазин напольных покрытий ! Продавцы очень отзывчивые, нам считал консультант Данил все подошло идеально без остатков объяснил разницу между линолеумом и ламинатом остались очень довольными👍 удивило наличие шпаклевки и осб да еще и доставка бесплатно) супер магазин ! За полами только к вам 🤝
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за подробный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
АЖ
Айдана Жангуатова
Отличный магазин, покупали линолеум! Консультанты добросовестные,вежливые!
10 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Айдана! Спасибо за Ваш отзыв! Успешного ремонта!
BZ
Bexultan Zhamankulov
Всем советую
27 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Бексултан! Спасибо за Ваш отзыв! Успешного ремонта!
DU
Damira User
Лучшие линолеумы, брали не раз
13 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Пусть наши товары радуют Вас долгие годы!
Darya K
После первого посещения этого магазина, теперь покупаем только тут. Огромный выбор чистовых материалов: обои, ламинат, линолеум и тд. Прекрасный, клиентоориентированный персонал в магазинах, всегда подскажут и помогут с выбором. Очень приветливые и вежливые сотрудники магазина. Бесплатная доставка до двери. Остались только положительные впечатления после посещения этого магазина.
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за подробный отзыв! Успешного Вам ремонта!
В.
Виктория .
Отличный магазин. Сервис, доставка, обслуживание на высшем уровне. Продавцы помогли с выбором, на кассе помогли найти прошлую покупку чтобы выбрать в тон плинтуса.
24 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за отзыв! Успешного Вам ремонта!
User Пользователь
Всегда хороший выбор, низкие цены👍
7 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим! Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Клиентоориентированный
отличный сервис и выбор напольных покрытий, много видов ламината и ленолиум по хорошей цене, доставили через день бесплатно и подняли на 5й этаж, спасибо ребятам
8 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв!
Анастасия Шестакова
Брали сегодня линолеум. Настолько была удивлена качеством обслуживания, что не могу молчать)))) все продумано до мелочей. Покупка оказалась очень приятной. Ожидаем доставку. Все очень здорово! Спасибо большое. Еще придем и другим посоветуем! Молодцы!
25 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо! Каждый день думаем, что можно ЕЩЕ улучшить для вас!
Настя Скрипник
Быстрая доставка, большой выбор обоев. Отдельное спасибо за интернет магазин где можно сидя дома выбрать обои. Жаль что не было 3-метрового ленолиума белого, попробую подождать.
21 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!