Общества красного полумесяца РК
Общественная организация по оказанию гуманитарной помощи и социальной поддержки людям, оказавшимся в кризисной ситуации
3.8
ОО Общества красного полумесяца РК
3.8
Анастасия Тихая
Ходила на УЗИ. Хороший специалист. Все объяснила. Спасибо большое
Назым Какымова
Хожу сюда в кабинет УЗИ к Русудан Чичекоевне, отличный специалист и очень отзывчивая. Просто обожаю к ней ходит, всегда без паники, успокоит если надо. Смело беременные можете к ней ходит
Нелли Грауэр
👍👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️
АS
А S
Сотрудники молодцы! Помогли в сложной жизненной ситуации!
Никита Бортник
Ни в коем случае не советую посещать этот красный полумесяц!!! У меня ходила девушка к генекологу сдавать анализы на инфекции, у нее выявили незначительные инфекции, затем я пошел к урологу на сдачу анализов, мне приписали инфекцию, которую не обнаружили у девушки, уже довольно таки странно, уролог пытался настоять на лечении у них в стационаре, сказал что лечение обойдется в 110-120 тыс. тенге, я в шоке был, сказал что лечение затяжное и долгое (очень серьезное). Я сказал что не отсюда сам, и лечиться буду в другом месте, попросил выписать план лечения, на что он мне ответил «Ну и пусть тогда Вам другой уролог пропишет лечение». Просто содрали деньги. После чего я пошел в другую лабораторию и сдал повторный анализ на эти инфекции, но как я и ожидал, никаких инфекций не было обнаружено. Они пытаются развести людей на лоxoв, будьте бдительны! А я так просто это всё не оставлю, буду жаловаться в областной центр и прочие организации!
ОЛ
Оксана Ларкина
На телефон отвечает абсолютно безграмотная, грубая женщина. Не возможно дозвониться, а если и отвечают то уже жалеешь что ответили. Такое ощущение , что я ей домой звоню посреди ночи.
Аида Корабаева
Не отвечают на телефонные звонки!!!
Алина .
По первому номеру телефона отвечает на голову больная женщина и орет что они не относятся к красному кресту,не звоните
Анна Крючкова
В здании можно сделать узи, принимают два врача, если не ошибаюсь фамилия врача Бабунашвили, одна из лучших врачей которых я встречала, все очень грамотно посмотрела и объяснила🌹🌹