Aura
В здании
4.3
ВР
Валентина Рябкова
Были там с детьми. Хочу сказать что готовят там не вкусно. В помещении грязно и не приятно.
Yerkebulan Maratkhan
Сабина Омарова
Все вкусно и чисто 👍🏻👍🏻
YW
Yufiyolga Wum715Wum
Хорошие место переобул машину и вкусно покушал
Ольга Кульжанова
Заехали сегодня чисто случайно, были до этого года два назад,даже кушать тогда не стали,было ужасно.Сейчас видимо новые арендаторы,меню не очень большое,но всё очень вкусно,по домашнему,были приятно удивлены. Рекомендую.
Ali Shirinov
Всех приветствую советую данное заведение частенько заезжаю с семьей. Персонал очень вежливый, очень чисто и уютно, еда всегда свежая.благодарю хозяина заведения,низкий ему поклон.
Арай Тлеуханова
Очень вкусно, чисто. Постоянно заезжаем в это кафе 👍
Асима Альмаганбетова
Вкусно, чисто и уютно. Вежливый персонал.