Halyk Bank
Отделение №379916
АО Народный банк Казахстана
Зарина Турина
Ужасно, пишут что в субботу до 14:00 а по факту пришла и поцеловала дверь, еще и трубку не берут. Буду жаловаться
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль узнать, что вам пришлось столкнуться с такими неу…
Алтайбай Кыстаубаев
Банковская система не проработана, ужасное обслуживание. Каспи делает все операции в 3-4 раза быстрее, тут просто потеря времени
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Банк всегда продолжает работу над улучшением качества предоставляемых услуг. А такая об…
ОИ
Ольга Ильичева
Долгая очередь.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Обращение примем во внимание, в целях улучшения качества…
AZ
Aida Zhunussova
Мне не нравиться народный банк. 😖 так как не знают из за чего проглотил карточку банкомат. Звонила горячую линию тоже сидят там.
Алик No
Екатерина Гоменюк отличный менеджер обслужила,добрая,ответственная всё объяснила внятно 👍 советую!!!
DM
Dana Manatovna
Менеджер Акниет очень хорошо обслужила👍
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв! /Данияр
Idaniko .
Почему так называемые консультанты не контролируют поведение клиентов и не объясняют стаду о правильном поведении? Люди встают вплотную к человеку, совершающему операции через терминал. Просишь их отодвигуться на шаг, они еще рычат и возмущаются. Так называемые консультанты должны регулировать этот нюанс, чтобы не было нарушений конфиденциальности. И почему терминалы находятся так близко к входной двери чуть ли не на самом проходе? Как можно их ТАК располагать? Здесь нужно обеспечение конфиденциальности, а при таком расположении это невозможно!!!
ВО
Вадим Офицеров
Был у менеджера Анастасии, очень общительный человек, оказала содействие, грамотно все объяснила, очень опытный сотрудник, понравилось!
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель. /Данияр
Shugyla Sagynbekova
Менеджер Нилуфар очень хорошо всё объяснила и более того сразу удалось получить карточку. Спасибо:)
The Qazaq
Менеджер Мурат очень хорошо работает помог карту перевыпустит а то старый не работал нормально 👍
Ramiz Gadirov
Менеджер Анна Иониди 10 баллов из 10 Отлично обслужила! Благодарим! Вежливая, приветливая, грамотная!
Салтанат Кистаубаева
Менеджер Жазира, спасибо большое за вашу работу! Вы отличный специалист своего дела!!!
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛФ
Лёня Филиппов
Спасибо огромное персоналу халык банка (Менеджер Анастасия, особенно Вам) за человеческое уважительное отношение к людям, процветания и побольше довольных клиентов банку€
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно получить теплый отзыв от Вас. Спасибо Вам, что нашли время для оценки…
ЭЯ
Эмилия Янчук
Отличное отделение банка, Анастасия и Жазира лучшие работники банка Темиртау, профессионалы.
ОС
Ольга Спасибенко
Хочу оставить отзыв на менеджера Жазиру, очень приятная, доброжелательная, грамотная, как специалист, знает свое дело. Спасибо банку за таких грамотных сотрудников 🤗
УА
Уалихан Абдирахманов
менеджер мурат жақсы обслужил
Қайырлы күн! Баға беріп, пікір жазуға уақыт бөлгеніңіз үшін рақмет😊
Даниял Сабит
Понравилось обслуживание менеджера Мурата,объяснил все доходчиво и помог решить проблему!
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили качество сервиса специалиста Банка💚. Желаем вам отличного дня 🤗
Бакдаулет Кадыр
Мурат менеджер мықты
20 октября 2023, официальный ответ
Қайырлы күн! Жылы пікіріңізбен бөліскеніңізге ризамыз. Күніңіз сәтті жалғассын!
Асель Абубакирова
Менеджер Жазира помогла решить проблему оперативно. Очень отзывчивая 🙌
i.
iilya09 .
Менеджер Жазира помогла решить проблему или оказала консультацию, дай бог ей здоровья
Добрый день. Благодарим, что оценили качество сервиса специалиста Банка💚
Техно Дом
Менеджер Жазира, проконсультировала и ответила на все мои вопросы.
II
Id Id
Здесь работает самый лучший менеджер по имени Акниет 😍 она очень вежливая и милая, теперь всегда буду приходить только к ней, побольше бы таких менеджеров как она 😊 спасибо, обслуживание на высшем уровне, рассказала про все акции и предложила кредит, решила все мои проблемы👍🏻
Ka Ma
Спокойное отделение, отличный менеджер Анастасия, помогла с решением моего вопроса.
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам 💚
Андрей Ауф
Не первый раз прихожу в этот отдел,менеджер Анастасия как судьба помогает раз за разом,огромная благодарность такому специалисту.
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Желаем удачного продолжения дня!
Larisa Parakhatova
Менеджер Мурат очень сильно помог, хорошо проконсультировал и объяснил что да как🫶
Ернұр Рахметжан
Ақниет Жалғас лучший
МЖ
Мейримжан Жубанов
Акниет Жалгас лучше всех 😊 👍👍👍❤️
Жалгас Акниет Оте керемет жылдам ари тусиникти кызмет корсетти РАХМЕТ 👍🫶
20 октября 2023, официальный ответ
Қайырлы күн. Бізді таңдағаныңызға көп рақмет 😉 Әрқашан көмектесуге қуаныштымыз ❤
MK
Marzhan Karshygayeva
Менеджер Мурат жақсы консультация берді👍
20 октября 2023, официальный ответ
Қайырлы күн! Жылы пікіріңізбен бөліскеніңізге ризамыз. Күніңіз сәтті жалғассын!
Т🩷
Тогжан 🩷
Менеджер Мурат очень помог быстро решать проблемы и хорошо обслужил. Очень вежливый и дал советы.
Eрик Дарменшеев
Я очень благодарен сотрудникам этого филиала, особенно хотелось бы выразить огромную благодарность менеджеру Акниет, объяснила все подробно, решила все мои вопросы, за это ей огромное спасибо, видно что опытный специалист, обращение к клиенту сделало свое дело, ставлю 5 звезд!
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы ежедневно ведем работу над улучшением сервиса. Спасибо Вам за теплые слова в адрес н…
Макс Жанболатов
Менеджер Мурат, быстрое и качественное обслуживание, вежливый🙌
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам помочь 💚
КС
Куралай Сабырбаева
Үлкен алғысымды менеджер Жазираға білдіргім келеді,бәрін түсінікті айтып жеткізе алатын жұмысына ұқыпты әрі тиянақты қарайтын әдемі қыз екен👍🏼Алғысым шексіз,көп мәселеде көмектесе алды 10/0
Қайырлы күн! Баға беріп, пікір жазуға уақыт бөлгеніңіз үшін рақмет😊
UA
Urazbek Aidana
Менеджер Мурат очень хорошо обслужил меня и помог. Благодарю!
AM
Aidar Maidabekov
Менеджер Мурат хорошо работает спасибо.
ҚА
Қаракөз Абай
Менеджер Жазира очень быстро обслужила, Компетентная.
Алиса Асанова
Хочется выразить благодарность менеджеру Жазире! Недавно была по одному вопросу, была очень приветлива и оперативно все решила. Ставлю 5 звезд из-за хорошего персонала!
Азер Алиев
Менеджер Мурат, очень приветливый. Хорошо обслужил, в целом очень доволен.
TT
Temir Tay
Менеджер Жанболатов Мурат отлично дал консультацию спасибо
MN
Mm Nr
Добрый день довелось попасть в это отделение банка где мне открыли карту и уведомили о проходящих акциях, отрабатывают сотрудники все на уровне как полагает статусу. Отдельно благодарю сотрудника Жазиру менеджер умеющий привлечь и расположить частенько бываю в банках но там отдельно понравилось тем что именно она купила мой визит в отделение.
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили качество сервиса специалиста Банка и за выбор нашего Банка💚. Б…
913aslx
Спасибо Жазире,очень приветливая и обслуживание 10/10
А)
Аля )
Хороший консультант Жазира ) вежливая и приветливая
ЖК
Жаннур Кадиралиева
Спасибо менеджеру-Мурат👍🏻 Получила ответ на все вопросы🥰
Мадина Манатовна
Была недавно в этом филиале, менеджер Жазира помогла с проблемой. Все по полочкам объяснила
Айкен Куанышбаева
Оформлялась в данном банке. Очень понравилось качество обслуживание. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру- ЖАЗИРА .Быстрое и вежливое обслуживание, все понятно объяснила,ответила на все вопросы.
СА
Сара Акмамбетова
Хороший банк
Добрый день. Благодарим за позитивный отзыв 💚
Анастасия Бомбина
Выражаю благодарность старшему менеджеру Иониди Анне, быстро объяснила всю информацию по кредиту, оперативно произвела рефенанс. Всё на лучшем уровне.
TK
Tashbibi Kadirova
Мұрат менеджер жұмысына ұқыпты, жылдам қозғалады, клиенттердің көңілін жақсы табады екен. Рахмет!
17 октября 2023, официальный ответ
Қайырлы күн. Кері байланыс қалдырғаныңыз үшін рақмет білдіреміз. Алғысыңызды тиісті бөлімге жібердік!💚
Аружан Ниязова
Мурат менеджерге көп рақмет! Білікті маман, барлығын тиянақты түсіндіріп берді.
Aubakir Avizhat
Мурат менеджер молодец👍