Цветочный Оазис
Магазин цветов
4.4
4.4
Charlotta Vik
Благодарю ,за вежливое обслуживание,и быстрое решение ,,девочки вы супер всегда свежие и красивые цветы
Частый гость
KL
Kkk Lll
Ужасно,оторвите руки вашему флористу.Цветы в клею букет сам по себе не свежий Купили сегодня развернули там это.Рук@оп который там работает,надеюсь твоей маме подарят еще хуже 👹🤡🤡позорище
Каролина Каткова
Отличный магазин! 🩷 подобрали мне самый хороший букет для мамы! очень долго простоял, больше недели! Я в шоке😁
Индира Жунусова
Хороший цветочный магазин цветы свежие букеты красивые спокойно можно доверить и не переживать за букеты
Светлана Светлана
Всегда обращаюсь к девчатам за цветами , подскажут ,оформят, соберут букет. Довольна их качеством работы и цветов . Всем рекомендую , не пожалеете.
Александра Каткова
Прекрасный магазин! Всегда свежие цветы! Днем всегда сама хозяйка, делает скидки, подберёт цветы что вы захотите
RS
Rorek Stead
Продали букет который стал осыпаться уже через пару часов после покупки, листья ветвей сухие, сами цветы уже начали вянуть. Бутон на одной из роз держался только на КЛЕЮ. Ужасное качество цветов, никому не рекомендую брать букет тут, уверен что рядом есть множество конкурентов с куда более лучшим качеством
alex smolenkov
Лучшие цветы и букеты в городе и цены приемлемы, флористы от бога,отличные букеты,всем советую
Ayana Sadvokassova
Продали розы, которые 20 минут не прожили, осыпались
СШ
Станислав Шандер
продали букет со сломанной розой и замотали ее скотчем внутри, так не делается
ЕО
Ернар Орымбай