Doner magnit
3.4
3.4
RK
Ruslan KRS
Все очень вкусно, уютное место в центре Пришахтинска, персонал вежливый. Пицца Донер на высшем уровне!! Всем советую!
Альберт Рылёв
Советую вкусно
КБ
Кристина Буката
Очень вкусная пицца. Уютное место что бы посидеть
Ярослав Великий
Нас обманули на целых 550тенге🤬🤬, так еще и салфетки не положили😭😭, раньше было лучше⌛️⌛️,донеры не стоят своих деняг💰💰, пропала объемность ингредиентов🤰🤰, так еще в добавок добавили куча неуместных соусов🤮🤮 из за чего он стал крайне неустойчивым📉📉,смените руководство🤓🤓, на этом моя любовь к вам пропала навсегда😭😭💔💔😭😭😭😭😭прощайте навсегда надеюсь больше не увидимся и точка,
Н
Наталья
При открытие донеры были вау , сейчас невозможно кушать соусы не те да и вообще
СП
Светлана Пулиновская
Хочу сказать огромное спасибо этому заведению за хорошее отношение к клиентам,я инвалид третьей группы,перенесла две сложные операции на ноги,хожу на костылях,мне очень нравится как готовят в этом заведении,но был маленький минус,крылечко было старое и осыпавшейся,я сказала девочкам,которые там работают об этом,и пожалуйста через пару дней пришла,а крылечко как новенькое,Спасибо огромное!
Dogulya !!!
Вкусные донеры, пицца👍
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
N h
Донер было вкусно
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, N. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Марфа Ивановна )))
Мне нравится Ваша пицца,и мужчина на кассе который) шучу. Все вкусно и сытно. Спасибо что начали работать круглые сутки
4 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент,благодарим за отзыв!
ВЗ
Вася Залогин
Молодцы ребята,заходил сегодня ночью,удивился стали работать 24/7,удобно особенно летом. Вобще как хозяева поменялись и,донерка лучше стала. Процветания Вам.
4 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент,благодарим за отзыв! Стараемся быть лучше,для своих любимых клиентов!
вв
виктор вишневский
После смены персонала донеры стали не вкусно готовить, соус горький, раньше вкусно было, надо было у старых рабочих рецепт взять
4 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим за отзыв! Примем Ваше замечание во внимание,будем стараться становиться лучше!
Tony Montana
Донеры тут не сильно вкусные, мало мяса и слишком много овощей. Но зато пицца тут отменная, особенно Маргарита и Сырная!
4 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим за отзыв! Ведём работы и стараемся быть лучше для своих дорогих клиентов!
leto_nemenyaet 🇬🇧
После смены владельца донеры стали ещё лучше! приятный человек на кассе
4 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим за отзыв!
Z Q
Все круто конечно, но донеры стали меньше . Сделайте размер как раньше и увеличьте цену . Или введите в меню новый размер :)
4 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим за отзыв! Ваше замечание примем во внимание!
ЮУ
Юля Ускова
У вас очень вкусная пицца ,быстро и вкусно!!! Спасибо что у вас такие замечательные и профессиональные сотрудники!!!
Айдана Аманжанова
Супер пицца 🍕
ЛК
Любовь Климчук
Очень вкусные донеры, беру не первый раз. Сочные, мяса много, мужу очень понравилось. Теперь будем только у вас брать. Спасибо большое за вкусные донеры.
ET
Erbolat Token
Пицца супер 👍
МЗ
Миша Захаров
Зашёл кушал очень вкусный донер брат вернулся обратно
Сага Мага
Вкусен покушали
тёмик тёмик
Вкусно покушали , новые докеры просто бомба🔥
Даша .
Новый хозяева, очень вкусно готовят. Приходите очень вкусно! Всем советую самые лучший! Сочные донеры и пиццы. С турецким соусом. Очень вкусные появился у них.
РР
Рустам Романов
Донер вкусный, но сухой. Соуса мало.
ИР
Иван Рокерлон
Брали донеры,пиццу,бургеры пробавать очень вкусно всё
К
Курбонали
Спасибо,вкусно! А ещё бургеры появились. Сочные,вкусные!
Михаил Петрович
раньше готовили вкусные донеры был готов зайти даже когда был не голодный,даже маму приводил.но после того как закрылись и снова открылись стало все плохо,дороже и невкусно.очень жаль что такое место стало плохим
DD
Danik Danik
Раньше готовили хорошие донеры, когда готовил Амир. Недавно кушал там - отравился
Саян Сапаров
Не донер а фуфлл не соли не фига перепутали обычный с острым выясняли потом что из них что
18 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, приносим свои извинения за причинённые неудобства, с персоналом будет проведена беседа.
XK
Xasen Kanybekuly
Сегодня утром Мини Донер покупал там стоял Мужик новый не вкусно готовит Жядька какой-то Старые донерщики вкуснее готовили и соус поменяли
ПБ
Перизат Байменова
Брал Донер, вообще не очем, тупо напихали фри и зелени, мясо не было, получается веготерианский Донер, в общем не советую
MZ
Makpal Zhaxylykova
Раньше донеры были вкуснее, овощи и кетчуп был. Сейчас пригорелые фри и окорочка с которой ужасно течет масло🥵
666 777
рекомендую, если хотите ebано покушать такого дерbма не ели давно, спасибо, вся семья довольна
Антон Медведев
Готовят среднее!
СВ
Сергей Викторов
Донер из одной картошки. Никакого вкуса. Не почитал отзыва и пошел купил, лучше этого бы не делал, испортились. Раньше было вкусно.
Асель Адилова
Ужасс донер не вкусный.санитарлық талап жоқ.дәмі өтте нашар.кір қолдарымен ұстайды
Kupuлл 💤
Донер помойка за такую цену
Адилет Советов
Донер слишком сухой
eraly2 ..
Нурслан красавчик
Александр Стратийчук
Нагетсы как будто просроченные,вкус у них отстой,сырое мясо в доноре
Валерия Ко
Одна картошка, думала мясо вообще забыли положить,но что то похожее попалось.Хоть соуса побольше ложили что ли, невозможно есть
ПН
Павел Николаенко
Хамство. Закрываются раньше срока.
Сергей Марочкин
Донеры вкусные, персонал вежливый. Постоянно в свободное время приезжаю и покупаю там донеры и напитки.
Куат Алипов
Одна картошка больше не возьму
НБ
Наталья Ботнаренко
Так сильно захотелось донер, сегодня был другой повар, донер тоньше раза в 3 чем обычно, будто собирали по минимальным остаткам, полное разочарование… даже и не знаю захочется ли вернуться сюда
Асия Бейсембекова
Хорошее заведение. Все вкусно очень нравится
Так И надо
Пусть будет 5 звезд, сто раз там проходил мимо, но ничего так и не съел
аp
ангел pley
Взял наггетсы это жесть цены высокие а там есть нечего
КУ
Кайрат Умаров
Хорошие заведения посоветуею всем попробуйте здесь брал донер очень вкусно 😋
александр заняускас
3 раза брал пиццу всегда вкусно👍👍👍
Асем Несипбаева
Несварение заработаете, не заказывайте, даже если умираете с голода, как я сегодня. Нечистоплотные, 💯 без санкнижек работают. Прикрыть пора