Массажный кабинет
ИП Линецкая
NB
Natalya Bugayeva
Хожу к Елене уже 9 месяцев на все виды массажа. Очень довольна! И ручной, и LPG, прессотерапия, термордеяло, биоэлектромассажер. С Еленой очень комфортно, всегда знает, что предложить и что сделать, чтобы улучшить самочувствие за один сеанс. Никакой спешки, всегда внимательное отношение. Детей тоже вожу. Им оооочень нравится.
ДА
Дамир Абишев
Отличный специалист. Обращался с проблемой. Очень помогла. Всем рекомендую
Александр Сафронов
"Хочу выразить огромную благодарность массажному кабинету за профессионализм и внимательное отношение! С самого начала мне понравилась атмосфера уюта и комфорта, царящая в кабинете. Мастер очень чуткий, прислушался к моим пожеланиям и сделал все, чтобы я чувствовал(а) себя максимально расслабленно. После сеанса я почувствовал(а) лёгкость и избавился(ась) от напряжения в мышцах. Обязательно вернусь снова и порекомендую всем друзьям. Спасибо за ваш труд!"
ИМ
Игорь Михайлов
Отличный сервис. Профессионал своего дела. Все вежливо и аккуратно. Особенно понравился массаж электрическим массажером
Inna Kissel
Мастер от Бога, что ещё можно тут сказать🥰 Хочется возвращаться снова и снова, прям Рай на земле, а не массаж! Всем, кто по какой-либо причине не решается сходить - рекомендую! Не пожалеете✨
БC
Бота C
🔥🫰🏼 золотые ручки
ЯС
Яна Сафронова
Была на общем массаже, все очень понравилось, советую😍 Теперь хочу пройти курс lpg и rf
ДП
Данил Парусимов
Самый лучший специалист, всем советую!
ЖИ
Жазира Исабекова
Массаж супер, сразу ощутила результат. Специалист в своем деле, спасибо.
Olga Жандильдина
Сходила на массаж, вышла оттуда как новенькая, рекомендую)
VY
Veranika Yankovskaya
Была на массаже! Всё супер начиная от атмосферы заканчивая массажем. Болела спина после курса могу скакать как 20летняя девочка. Советую! Буду обращаться ещё.
VT
Valentina Tonoyants
Елена , благодарю 🙏🏻 Вас за ваши золотые ручки !!!! Приду ещё )! Классно , что я когда-то вас нашла )! Спасибо большое ✨
Ксения Линецкая
Всем здравствуйте 🤝 Елена Линецкая 🤍 Это моя мама)! Я знаю её уже 33 годика 😃))) и могу вам честно сказать Караганда- она профессионал своего дела!!! Я знаю, какой она фанатик своего дела , её сертифицированные дипломы тому подтверждение!!!! От души рекомендую , правда ! Мне она вылечила БЭМом моё колено ) 🥲
ST
Saltanat Toishybekova
Супер Массаж. С опытом на БЭМ. Рекомендую
Алёна Rosomaha Queen
“Хочу выразить огромную благодарность Леночке, настоящему массажисту от Бога из города Карганды! Приехала к ней больной, и благодаря её волшебному аппарату БЭМ и золотым рукам, полностью выздоровела. Но самое главное — моя мама после инсульта смогла встать на ноги! Восторг, восхищение и огромная благодарность за её профессионализм и заботу. Леночка, низкий поклон и искреннее спасибо за помощь!”💞🙏
GN
Gulya Nurgaliyeva
Елена! Благодарю Вас за ваши золотые руки ! Моя спина говорит Вам: «огромное спасибо»! Теперь только к Вам ! Здоровья и процветания ! Однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым !!🌺
Нуржан Куан
Искал массаж спины по критериям: недалеко и недорого. В итоге оказалось, что не только отличный массажист, но и вежливый и приятный человек! К спине ещё добавил массаж стоп. Всем рекомендую!