Arzan
Магазин
4.1
4.1
Diana Alm!
(Нурсая Гулжанар и тағы бір қыз) үшеуі жабылып бір адамның затын жарты сағатта әрең бітірді, міндетсініп жұлқынып жұмыс жасағандары бізге керекпа, келген клиентке прикол ұстап жырқылдап жарты сағат тұрды.Ещё 2 касса істемейді!
Sм
Shmaybeelok младший
Покупаю ручки и посуду!! Выгодно
Ciel Phantomhive
вещи нормальные,но неприятные впечатления остались от грубой женщины консультанта ( плюс нет таблички, что мерить лосины нельзя и их только с покупкой иожно)
Мп
Мисс правда ❄️
Одежда в ужасном состоянии: пятна, нитки торчат на футболке, чернила от пасты, при этом отказались делать скидку! Сами носят неаккуратно и продают
SS
Safiya Shirinova
Ужас просто … консультанты вообще не соблюдают субординацию мало того еще хотят чтобы все покупали через не хочу. Примерила пару курток повесила обратно , так нет говорят «убираете как надо застегиваите как надо» ну вы извините да … еле как расстегнула ваши бракованные замки, решила не застегивать, вдруг сломаю… сама консультант еле застегнула и говорить « следующие застегиваите сами я не буду убирать и застегивать» «до конца куртки не застегиваите если тоналка останется будете покупать» ну конечно если продажа не идет придется пихать клиенту - хочешь не хочешь будешь покупать. Ужасное обращение, не кому не совету. Сама туда больше не ногой как говориться в первый и последний раз… Поворот не туда!
Гулдана G
Нұрсая мен Гүлжанар бесит. Ыржалаңдап прикол ұстап тұрғаны несі адамдардың көзінше😡 Субоординация сақтау деген жоқ па? Клиенттің көзінше дауыстап күліп айқайлап, клиент сөйлесе қабағын түйіп🙄 Лақтырып заттарды жұлынып, нервка тиіп тұрды
Yerkebulan Maratkhan
Приятные цены
Lk
Lara kroft tt
Дорого для арзанов. Освещение тусклое. Выбора прям уау нет.
Aigul Zhamanova
Отличный магазин, доступные цены я восторге ✊
Altynai Shamshit
Мало консультантов по залу, большая очень, для посетителей и детей нет туалета. На кассе сказали, что туалета в здании нет и они сами терпят до конца рабочего дня.
Мадияр Елтаев
Я бы не сказал что арзан, очень даже кымбат
AE
Ayan Erlan
Доступные цены на товары!
М🌸
Малефисента 🌸
24 июня был приобретен товар. Товар в негодном состоянии. В возврате и обмене отказали. Основание - нет чека. Товар стоит копейки, но сам осадочек остался. Напомните своему админу и консультантам, что не знать Закон для них стыдно. И на минуточку, В первом пункте тридцатой статьи Закона Республики Казахстан «О защите прав потребителей», в котором говорится о правилах возврата, есть уточнение, которое касается отсутствия чека. “В случае если документ, подтверждающий факт приобретения товара, был утерян или по каким-либо причинам не выдан потребителю, то обмен или возврат товара должен быть произведен, если потребитель докажет факт покупки у данного продавца (изготовителя).”.
Анастасия Васильева
Оденься обуйся и купи для мытья стирки и станки джигит
My Soul
Хороший магазин, можно купить практически всё для дома, и цены приемлемы.
МВ
Мария В
Были в магазине 13 августа.Режим работы до 19.30,но в 19.06 в магазин уже не запускали.На входе стояла девушка и держала дверь.
AD
Akerke Dobaeva
Заттары сапалы ари керемет томен багада 👌🏻👍🤗
Бонита ...
Девушки кассиры и и администратор, будьте любезны соблюдать субардинацию! Кассиры могут и нагрубить и за спиной обсуждать!
Aм
Arzan, магазин
20 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте!!! мы приносим свои извинения за доставленные неудобства и решим вопрос Обслуживание.
Акони Макажанова
Очень классные вещи уже 3й год беру здесь и все еще ношу Смотря кто как одевает)
Madline J
Персонал не соблюдают дистанцию, чуть ли не в спину дышат , беспородно ходят сзади
Светлана 333
Я очень расстроена. Зашла сегодня,выбора толком нет. От этого и людей нет. Раньше столько сумок было сейчас по пальцам пересчитать. Оттолкнул магазин минимальным наличием товара( посуда и пластик по полкам растянуты. Как то не очень( раньше было на много лучше.
Клиентоориентированный
Часто удивлялся откуда у всей Караганды одежда марки FILA, Columbia, North Face, Adidas. Теперь знаю)
Торгын Тастенова
Хороший магазин, бюджетный вариант. Вежливые кассиры
Василий Рогов
Качественные товары!
Султан Рахмет
Очень хороший магазин
Айгуль Жаманова
Всем советую этот магазин, цены приемлемые, выбор отличный.
Тлек Байшагиров
10.03.2021.Режим работы пишут до 20.00 а закрыты уже 19.30 откоректируйте режим работы.
Aм
Arzan, магазин
11 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте мы обязательно это исправим и приносим свои извинение за не удобства которое мы вам сделали
Виктория Дмитриевна
Покупала тут одежду вчера.Продавцы пакеты собирали сами.Стояла спиной ко мне,не положили детские рукавички.Сумма небольшая,но не приятно,т.к они были очень нужны в этот день! Чеки не дают,как теперь доказывать что купила не знаю.Написала в Инстаграмме,молчат.
Дмитрий Бондаренко
Купили 20-го октября 2019 в этом магазине смеситель фирмы "Dionis" для раковины "тюльпан", в пользовании всего два месяца, уже начал гнить на стыке гусака (заводской брак). В замене отказали. Не советовал бы приобретать смесители в этом магазине!
Честный Пользователь
Отлично, самые дешёвые цены