Terrasa
Кафе
4.2
4.2
Карина Омарова
Кушаю тут почти через день Вкусно, порции неплохие, цены адекватные Всегда вежливы, приветливы
Дина Самиева
Девушка на кассе самый милый человек, повысьте ей зарплату)))) все было ооооочень вкусно
Алина Попова
Очень добрая кассирша. Отличный сервис.
Федор
Повысьте зарплату девушке на кассе, вежливость и сервис на высшем уровне✊
РС
Руся Сигал
Сногсшибательные хотдоги💪💪💪
nunna 🖤
Все было на высоком уровне. The seller was attentive and polite. Чай и пончик отличного качества, что создало приятную атмосферу. I recommend this place for a relaxing time and enjoying delicious food☕️🍩😋😋
S6
SAS 626
Очень вежливая официантка. Улыбчивая доброжелательная Я заказал окрошку и лимонад, а девушка пиццу на двоих, пирожок и лимонад Всё очень вкусно и нам понравилось. Советуем
SZ
Sana Zhomartova
Очень дружелюбный персонал, всегда очень вкусно, всем рекомендую❤️❤️❤️
AT
Aziza Tashimova
Очень вкусно все !!!!! И хороший персонал 👌🏽
Ардак Назаров
Ужасно грубая женщина на персонале, не советую, разговаривает как будто со скотом
BK
Boombloom_kids Kids
Как с вами связаться?! Напишите номер срочно
Дилара МДД
Были сегодня в данном заведении, блюда вкусные, персонал приветливый👍 на кассе девушка Люда (если не ошибаюсь) спасибо вам огромное 🫶 без слов подзарядила телефон
Евгений Федорович
Кушаю здесь не первый раз Все вкусно персонал приветлив отзывчив Здесь даже кетчуп вкусный😄
алина Alina
Очень понравилось,очень вкусно, 💘
RG
Roman Goldstein
Уютно и хорошая еда. Практически единственное место в этом ТЦ, где помимо фаст-фуда есть супы. Если оказываемся поблизости и есть желание перекусить, идем непременно сюда.
Валерия Могила
Еда не вкусная, никакой санитарии, всё готовят и подают голыми руками, фри был не вкусный кажется что жарился на старом масле!!!
Адылхан Утепов
Ужасное место, даже детей нельзя одеть. Никому не советую, вообще не заходите! Отвратительное обслуживание, точнее его вообще нет!
B. M.
Девушка не приветливая, грубая, резкая. Во всем ресторане, и особенно возле кухни воняет тухлыми яйцами(канализацией) Каппучино 200мл стоит 700 тг, даже бумажный стаканчик платный, ужасное место
a🔭
adia 🔭
еда очень вкусная,но дороговато
MDR 🚀
Вообще не советую это заведение Цены ужас Обслуживание на 0 уровне.
КС
Ксения Струкова
Ужасное заведение !!! Порциями даже ребенка не накормишь не то что взрослого человека. Все сухое , несоленое , про «шашлычок» вообще молчу . Ни одна цена не соответствует блюду .Короче не советую просто ужас .
БМ
Баян Мустафина
Хотели попить в кофе с утра..Стоит кофеаппарат фирмы Dan King,который варит всё..но не оказалось того Кофе ,что нужно было..Рекомендую обратиться к ним,они всё настроят..Администратор не работает с утра,не было на месте..Персонал ничего не смог ответить внятного..
Elena А
Цены не маленькие а еда вся нужна как сказать. За чай с лимоном 400 тенге и в нем сахара 5 граммов. Реально 5 граммов. Стыдоба. И так со всем меню.
ZT
Zzz Top
Первый раз видела в бургере котлету с луком! Ужас, просто ужас, а фри как будто позавчерашнее, пожаренное на недельном масле
Alex Pakis
Удобно, вкусно. Еда свежая. Конечно, этот закуток не претендует на звание заведения, но, уровень хороший. По крайней мере, не отравишься. Действительно , готовят. Сколько раз выручал этот буфетик .