Logovo
Худший барбершоп
Edige Kopzhasar
Мирас лучший!
Нурсултан Жаксылыков
Хороший барбер шоп,уже как 4-года стрижусь у мастера Каната, хороший барбер и прекрасный человек,всегда всё чисто и опрятно, рекомендую к посещению
NT
Nur11k T
Мирас деген жігіт бөлек алады екен шашты
Мадик
Херн# а не барбершоп.
Almas Ashanbaev
Лучшие с воем деле 🫡
Д
Даулет
Канат не может стрич, не советую.
DK
Daniyar Kassymov
Канат не умеет стричь , ему говорю вначале сколько надо убрать , он берет и по своему делает.Говорю коротко постриг оьмазывается говоря я почти не стриг там , в общем не советую 👎
AN
Aigerim Nb
Ужасно подстригли ребенка, видимо новичок какой-то. Цены не дешевые, за такую стрижку, перехода нет, прям лестницей подстригли, пришлось дома самой ровнять!
Алан
Плохо стригут
МЖ
Мухит Жангужин
Жақсы жасайды.
Karagandy Citizen
Супер крутой барбершоп
Anton TY
Небольшой уютный барбершоп. Мастер Канат профи высокого уровня!!
Арман Мусакбаев
Лучшие стрижки, просто, без лишних движений и эстетично
MM
Murat Merekov
Очень понравилось, хорошие вежливые мастера, постригли как надо! Обязательно приду еще. У вас очень круто)!
Artyom Lukyanenko
Тут работают мастера, которым можно доверять. Всем советую!
Руслан Шалтабаев
Отличные барберы! Сделают все как надо!
SB
Shyngys Belgibekov
Качественные стрижки с отличным сервисом. Мастера просто лучшие!
Азат Тайжан
Отличный барбершоп! Сам живу в Алмате, и когда приезжаю в Караганду, это единственное место где стрегусь. Вежливый персонал, барберы - профессионалы. Цены, к счастью, не как Алмате - не кусаются.
Khachapuri Gruzinsky
Очень профессионально и качественно !
AN
Ali Nurkuspan
Аккуратно и качественно стригут
Meiram Nurumov
Самый лучший барбершоп в Караганде! Отличное обслуживание. Мастера своего дела⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Alken .
Стригся там много раз. Профессиональные мастера, отлично стригут. Делают все точь в точь как просит клиент
Максат Ахмедиев
Лучший барбершоп, который я когда либо посещал. Прекрасная атмосфера, а главное качественное выполнение работы. Спасибо за отличную стрижку:)
Mаксат Жаксыбаев
Не умеют стричь, не идите мужики, на весь отпуск настроение ушло, показал как надо на фото подстричь, но увы по своему подстриг
Sabyr Medet
Стричь не умеют. Сказал андеркат сделали болубокс короткий! Профессионализм на нуле
Isl Sss
Канат ага спасибо,вы самый лучший мастер своего дело👍👍👍
Муратбек Жумадильдин
Самые крутые мастера, и соответсвенно стрижки 🔥🔥🔥
Мереке MT
Хороший сервис, приятная обстановка,отличные мастера😄
ZHEST' KRG
Грамотные мастера своего дела...Алишер пять звёзд)
Султан Курманов
Отличные барберы и идеальные условия для стрижки. Всем советую даже не думать при выборе
Renat Faizulin
Лучший барбершоп города! Мастера - Алишер, Канат агай, Рысбек - профессионалы своего дела. Обычная стрижка превращается во встречу с хорошими друзьями.
Айтуған Ахмет
Очень хороший барбер☝️
Владмир Ерофеев
Записался,пришёл.Очень классно подстригли👍👍👍👍👍👍👍💪💪💪💪💪
Тимус Тимус
Спасибо, позвонил и записался. Мастер Алишер молодец. И цена удивила, не теряйте марку
Жолдыбек Долдахан
Вчера постригся очень ужасный мастер постриг меня! Молодой не опытный, мало такого он мой время потратил, и за каждый эго движений пришлось говорить и диктовать! Итого мне стрижка вапше мне не понравилось! И за это брали 3000 тг!
Дарын Аубакиров
САМЫЙ ПЕРВЫЙ В КАР. ОБЛАСТИ. Барбер с успешной и хорошей историей. Алишер лучший, а остальные его ученики. Кузница кадров, от туда выходят хорошие мастера.
Андрей Шмидт
Стрижки отличные , приветливый коллектив , приятное общение во время стрижки , доступная цена .
Сергей Мессер
все круто причёской очень доволен
Штрауб Владимир
Классный салон! Всё нравится, всегда вежливый персонал, мастера профессионалы! На мой взгляд лучшие в городе! Желаю вам успехов !)
Нуркен Айтбазаров
Стрижка стоить 2500 тг Опыта нету молодых набрали без опытные не хотел всех трогать но персонал отв за все я заплатил потому-то пацана жалко
Ернур Алтыбаев
Все супер, Алишер - красава!
Александр Цой
Лучших мастеров еще не встречал! Всем советую!!! Обслуживание на высшем уровне! Парни молодцы находят подход к каждому индивидуально!!! 10 балов из 10
kuanysh mukataev
лучшие!!! нуржан супер мастер от бога!!!!
Erulan Amanbaev
Самый лучший мужской салон в Караганде, Алиш мастер своего дела.👍🏿 Всем советую👌🏿
Диас Абжанов
Самый лучший мужской салон
Mikhail cccr
Вышел довольный и красивый ) Спасибо Канат .
Ramazan Amanzhan
Мастера своего дела. Один из лучших салонов в городе. Очень приятная атмосфера и отличное обслуживание. Молодцы!