Аргумент
Бюро путешествий
Lexus T
Отличное тур агентство. Спасибо большое Марине за подробное объяснение мы очень довольны
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно было с вами работать. Желаем вам хорошего отдыха и новых впечатлений.
Айдын Оканов
Обслуживание и сопровождение на высшем уровне! Нам подходящий тур нашла быстро, оперативно и самое главное по приемлимой цене!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Желаем вам хорошего отдыха.
DK
Dmitriy Klochkov
Очень грубая женщина сидит. Обслуживает с недовольным видом. Не знаю, может у неё что-то в семье случилось, но возвращаться в это агентство не хочется.
4 августа 2025, официальный ответ
Очень жаль, что у вас было плохое настроение и вы подвергали сомнению любое мое слово, а так же выбо…
Andrey Andre
Всех приветствую! Замечательное агентство!! На днях лечу отдыхать уже! Проконсультировали , нашли выгодный вариант. Поддержка на протяжении всего отдыха! Спасибо!!!
К К
Отличное турагентство, отдельное спасибо менеджеру Марине, за отлично подобранный отель, а так же за онлайн поддержку 24/7. За турами только к вам)
ЭХ
Эльвира Хамидуллина
Обратились в турагентство "Аргумент"впервые,очень довольны отдыхом!Огромная благодарность менеджеру Марине за поддержку и сопровождение во время всего отдыха!Помогут в любой ситуации_проверено на себе!Хотите отдохнуть комфортно,безопасно_тода Вам сюда!!!!
LS
Lena Shulyak
Огромная благодарность самому лучшему турагенству за отличный отдых и море эмоций!Полное сопровождение с момента обращения и до приезда домой! Отдельное спасибо менеджеру Татьяне за профессиональный подход и чуткое отношение!Самые лучшие цены! Советую не раздумывая обращаться в Аргумент! Большущее спасибо Вам! Успехов и процветания!
Оксана Глазунова
Всем привет! Не первый раз отдыхаем через Аргумент, все всегда на высоте! Информированы и компетентны по всем вопросам, вежливо и оперативно👍🏼
Wowa Krane
Обслуживание на высшем уровне! Всем советую!
2 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Благодарим за то, что выбрали наше турагентство.
Сергей Беляев
Цены не прям дешовые, встречают и обслуживают очень хорошо и приятно!
Дом Периньон
Покупал авиабилеты Караганда-Москва. Очень понравилось отношение и подход к клиенту. Вежливо и профессионально. Доволен качеством и скоростью работы. Особенно хочу отметить сотрудницу по имени Ольга. Сопровождала информационно даже после моего ухода из агенства. Хотя это уже было не обязательно. Спасибо за Вашу работу!
Шолпан Орынбек
Отличное турагенство, быстрое обслуживание, вежливое обращение