WWW
Компьютерный клуб
Данила Марченко
Чисто, атмосферно За свою цену лучший клуб)
Ádil Nyǵmetolla
Отличный игровой клуб
Markhoshikk Muradalii
Отличный игровой клуб 👍 Чисто, уютно, техника работает без лагов, интернет стабильный. Атмосфера кайфовая — можно спокойно поиграть и отдохнуть. Отдельно хочу отметить администратора: очень вежливая, приветливая, всегда помогает и нормально общается. Цены адекватные, сервис на уровне. Обязательно приду ещё и советую всем
Anss Krg
Аня , лучший администратор 👍
Стас Андреев
Лучшее место поиграть в приставку
Юрий Пятчиц
Отличная игротека!
Рамиль Баратбаев
Хороший компьютерный клуб 🤝
BDSM
Топ клуб
Мухамед Абдулин
Клуб в районе самый лучший, менеджер Анна молодец всегда подскажет, поможет, есть что поесть и попить👍🏻
Алишер Тусупов
Отличные компьютеры и вежливая администрация.
Илья Губенко
Компы бомба, персонал вообще тема Советую Очень сильный клуб
. .
Компы супер и очень атмосферно!
Жасын Умирзаков
Жақсы демалатын жер. Достарым осы жерде ойнағанды жақсы көреді. Бағалары қол жетімді. Саран қ-нан ерінбей келеміз осында ойнауға.
Дулат Ғалым
Самый уебочные компы, Даже на Випке нормально не поиграешь..
K
Kanat
Компы отличные и мощные
Даурен Маметаев
Отличный игровой клуб! Современные компьютеры, мощное железо, ничего не лагает. Удобные кресла, приятная атмосфера и адекватные цены. Персонал вежливый, всегда готовы помочь. Отличное место, чтобы провести время с друзьями и поиграть с комфортом. Рекомендую!
ja
just another
крутое место, сегодня в 1:00 сидел ооочень понравился персонал
No Glad
Классный клуб очеень нравится что там ечть компьютеры
Арслан
Отличный клуб и дружелюбный персонал. Советую 🔥
SS
Siko Siko
Самый хороший место девчата очень вежливые супер
Aiko Akosiya
Анастасия показывает высший уровень профессионализма. Всегда подскажет и поможет спасибо большое 😍🥰🥰🥰
Алмас Алмас
Администратор Анастасия показывает высший уровень профессионализма. Всегда подскажет и поможет по организационным вопросам. Руководству клуба www большая благодарность за высокий уровнь сервиса. Всем всех благ.
Е . А .
Вчера там была ужасный игровой клуб.компютьеры зависают нормално не работует
Елизавета Б
Компьютерный клуб с мощными ПК и быстрым интернетом, удобные игровые места. Персонал отзывчивый, всегда помогает. Хорошее место для игр и отдыха с друзьями. Один из лучших клубов, где я была!
Ramazan Nuraly
отличный компьютерный клуб
Aizhan Bazarbekova
Отличный компьютерный клуб, вежливые сотрудники, хороший сервис, всем советую, топ🔥
BD
Bahytbek Dulat
Отличное обслужвание и хорошие девайсы!
Ainagul Bauyrzhankyzy
классное место😍👍🏻 и распечатка есть, все быстро и четко✨очень комфортно 👍🏻👍🏻👍🏻
БН
Биржан Нурдаулет
Компы супер! Советую
Наргиза Сайлауова
классное место,и распечатка есть👍🏻👍🏻все быстро и четко!
palm dropov
кайф место, хорошая аппаратура,стабильный интернет, приемлимые цены.рекомендую к посещению
Максат Жумагалиев
Спасибо очень уютно и комфортно всем советую😍😍
s
spiteful
Хороший клуб, приятные цены, компы не лагают
Эльдар КАСЫМБЕК
Amazing
Евгений Большаков
Прекрасный комп. Клуб. Отличное обслуживание. Очаровательные администраторы. Хорошие цены. Не пожалеете если придёте!
Шпек Хапович
Классный компьютерный клуб🤩топовые ПК, быстрый интернет и дружелюбный персонал. Рекомендую!
Dany
Любимый игровой клуб
A
Alexey
Отличный игровой клуб: мощные ПК, комфортные места и приятная атмосфера. Персонал вежливый, всё работает стабильно, играть одно удовольствие. Обязательно приду ещё 👍
Zakir live
Хороший клуб на вечер самое то🙂
SL
Sergey Lapkin
Остались только позитивные эмоции
Жансая 🥀
Хороший компьютерный клуб, комфортно и уютно, в випке не могли подключить, девушка отзывчиво помогла, хорошее место для отдыха☺️
сн
сидим не рыпаемся
достойный компьютерный клуб на юге (из всех которых я был показался самым лучшим) Отличные компьютеры, хорошие сервера, доброжелательный и хороший админ, в общем мне понравилось, советую.
РШ
Роман Штикельмаер
Наверное лучший компьютерный клуб по всему юго востоку, всегда чисто убрано и тепло,компьютеры мощные переферия продезинфицированная, пришел меня встретил администратор Анна помогла быстро во всем разобраться и буквально через пару минут уже мог играть с комфортом без просадок интернета, сервера у WWW отличные
SS
Sofia Savateeva
Все супер! Самый крутой клуб
VM
Valeriyo Miller
Самый лучший КП в котором я была!!!
Аяу 🤍
Анастасия деген кызга улкен рахмет,жаксы кызмет жасады😍Оте жаксы компьтерный клуб екен😍Катты унады😍
Lana Mamyt
Очень классный клуб😍😍супер топ топ😘😘Анастасия очень классный девушка 💋🫀прям супер молодец спасибо ☺️🫀💋😍
БГ
Бигбон Говяжий
Были вчера обслуживала девушка Анастасия, такая приятная и вежливая. Компы супер 😎
ЛЗ
Леха Завозной
Был сегодня в 22:00 людей достаточно, но при этом все равно аккуратно и уютно поиграть. Компы не зависали, в катке летело. + вайб короче
AD
Ayazhan Didarovna
Вежливые сотрудники, быстро отвечают, очень качественная распечатка👍 советую всем приходить сюда