09Region
Кафе фастфуда
3.7
3.9
Deiz nn
Бургеры намного вкуснее чем в КФС и Маке лучше сходить сюда чем в любое другое заведение советую!
пл
пиши лягушка
Самая вкусные бургеры и картошка фри. Хз чем тут челы недовольны
ИА
Ирина Абилова
я оформила заказ на две порции картофеля фри на сумму 1 900 тенге. При получении товара дома выяснилось, что картофель был сырая и непригоден к употреблению. Я связалась с вами по телефону и попыталась решить вопрос, однако предложенные варианты решения (привезти обратно на улице при морозе –30°C) были непрактичны и опасны для здоровья. Считаю данное предоставление услуги некачественным, нарушающим права потребителя. В соответствии с Законом РК «О защите прав потребителей» (ст. 9, 10), я имею право на: • замену товара на качественный; • возврат денежных средств; • компенсацию морального ущерба (в данном случае – неудобство, потраченное время, риск для здоровья).
ЭO
Элина Olili
Нет ребят камон так не пойдет, что то масло давно не меняли, домашние разочарованы(
rufishaa s
Бургеры вкусные не спорю,но произошла вот такая не очень приятная ситуация,два раза попался волос в самой булочке,знаю что вы сами делаете булочки,с таким сталкиваюсь в первый раз,всегда было всё норм.К сожалению больше к вам не ногой.
Ера Zhumanbaev
очень вкусны бургеры
ЕН
Ерлан Нурумов
Очень вкусно
Alexandr Gr
просто сногсшибательные бургеры, благодарю!
Ip
Islam pxiszxnn
заведение имеет место быть, в далеком 2020 бургеры были вкуснее, сейчас все слишком маслянистое и жирное, фришка не плохая в целом ее сложно испортить, зимой не много прохладно особенно по ногам дует
Kairatovna .
Бургерлары тема кассирша милая и вежливая😍
ЮГ
Юлия Горн
Теть Валя самый лучший повар, другие ужасно готовят, сегодня пришли в бургер09, заказали бургеры было много соуса, в картошке было много соли,была пережарена. Больше не приду сюда когда нет тети Вали. Кассирша смотрит как будто ей все обязаны , путает заказы,грубо общается 0/10
augustbek 🙄
Отличное обслуживание! Вызвали такси до дома и дали покушать. Очень благодарен этому прекрасному заведению. Всё вкусно готовят и элегантно подают. С июня месяца захожу сюда с улыбкой и выхожу от сюда тоже с улыбкой. P.s хочу работать здесь и быть частью этого прекрасного коллектива.
Айбек Дамыс
Кассирша Индира өз жұмысын өте керемет түрде атқарды көңілімізден шықты!!!!!
Айару Сыздыкова
Очень понравилось! Все вкусно!😋 кассирша Индира красивая,приятная девочка!!
savka shveps
женщина на кассе грубая, не отдала сдачу 700 тг, очень плохое отношение к посетителям
Айша mxkwxka
грубый обслуживающий персонал. после того как поели еды не дали посидеть спокойно подождать такси, сказали выходить - можно сказать выгнали
Olga Davletshina
Очень вкусный Бургер и фри, крылышки тоже 🔥🔥🔥
Арайлым Сеитбаева
Очень вкусные и сочные бургеры
Nazim Salamatova
очень большие крылышки
АЗ
Артём Золотов
Всегда тут беру бургеры все хорошо было, но сегодня взял бургеры, там непонятно что или от сковородки нагар или чё но зуб чуть не сломал, как камни какие-то, испортились
Виталий Скоробогатов
Было когда-то давно нормальное заведение,стало рыгаловкой какой-то....2 часа назад купил бургер,теперь блюю без перерыва.. Закройтесь,не пзорьтесь
Татьяна Ромашко
Очень вкусные сочные большие Бургеры. Случайно зашли и остались очень довольны.
Erik Kz
Бургеры пережарили аж горчить не советую ещё и цены слишком высокие
.n
.. not
я отравилась и болела неделю🥲
whoeta patrol
Уютное и чистое заведение. Бургеры вкусные, персонал вежливый.
KA
Kamila Alinova
Разве такие фри бывает ? У меня ребёнок любитель фри,но он эти пережаренные не смог поесть нормально 😡 будьте внимательнее по времени жарьте .теперь что выкидывать ?!
БО
Бауыржан Омаров
Хуже бургера в жизни никогда ни ел
SO
Sanjar Ospanov
действительно сочные и мощные бургеры рекомендую
канагат байтенов
Сочные мощные БУРГЕРЫ По караганде САМЫЕ ВКУСНЫЕ БУРГЕРЫ ЧТО Я ЕЛ!!! ОГОНЬ
Николай Карпицкий
Вы доскольки работаете????НЕ понятно поставьте время правильное.
рр
роналдо роналдо
Бургер классный доставку бесплатный зделайте по прихану
Ернар Кальжанов
Отличный Сервис,Рахмет и с Новым Годом🙌👊😜
Модератор Караганда
Специально приехал с друго конца города попробовать. Бургер действительно вкусный,сочный. Предлагаю добавить в бургер свежий лист салата можно по желанию за доп плату. Так же на выбор из горячих напиктов только кофе...многие предпочитают вкусный чёрный чай с молоком. Не в коем случае не 3в1. И так же зелёный с лимоном был бы в цвет особенно зимой. Становитесь лучше ребят.И следите за качеством !!!
Алтынай Даулетова
Кажется повар поменялся, бургер нормальный ноооо внутри помидор прям вместе серединкай положили не очистил, аж в горле застряла, тем более беременная, так и не доела, а про картошку фри молчууууу, верните пж старого повара, даже фри вкусный мягкий был до этого.....
Иван Гольцев
Оставьте пожалуйста этого повара. Бургер сочный. Фри огонь. 5 из 5
Светлана Коновалова-Акимова
Шикарные большие бургеры👍👍👍
Куаныш Касенов
ВКУСНО!!! Большие Бургеры.
Юлия Коцлер
Быстро, вкусно и не дорого
АЖ
Асылбек Жумабай
Очень вкусно и по цене не дорого
Rake Rake
Самые вкусные бургеры.👍👍