Цветы
Бесплатная доставка по городу и Михайловке от 15 000 тг!
Заказать доставку
ЛБ
Людмила Батюшкина
Букеты составлены со вкусом
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно 🤗ждём Вас снова 🌸
Габит Оспанов
Суперские букеты, свежие красивые цветы
26 августа 2025, официальный ответ
Габит, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё 💛
S S
Хочу выразить благодарность руководству цветочного бутика. Приобретали сегодня букетик для мамы. Коп рахмет❤️
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова 💛
G
Gosti
Здравствуйте спасибо за шикарный букет.быстро и красиво собрали. Цена приемлемая. Девушка вежливая. Очень довольна. Процветание вам 🩷
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Gosti, спасибо вам, что выбрали нас. Рады видеть вас снова 🤗
КУ
Карина Уразалинова
Постоянно покупаем здесь цветы, всегда свежие, отличный выбор
26 июня 2023, официальный ответ
Карина! Большое спасибо за теплые слова 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
A*
Altynzhan ****^
Заказывала маме цветы, простояли целую неделю 💫💐 еще вернусь
12 декабря 2024, официальный ответ
Zhannat, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Darya Junussova
Цвету просто отпад😍 супер свежие и пахнут обалденно🤤
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Андрей Балконский
классное заведение очень круто все)))
Андрей, спасибо вам за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 😉
Hggg Ghhh
Заказывала цветы доставкой, доставили вовремя, цветы свежие
28 ноября 2024, официальный ответ
Камила, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Наталья .
Огромный выбор букетов. Все быстро оформили
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
UU
User User
Заказал заранее на дату , все четко и по времени ровно привезли
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤ ждём вас снова !
Цветы не свежие, купили на подарок букет, осыпался на утро. Именинница очень разочаровалась. Еще при покупке спросили: « свежие цветы?» убедили , что свежие. Но увы…..
FA
Farangiz Avazkhanova
Очень хороший консультант, большой выбор, приемлемые цены.
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Farangiz! Спасибо за высокую оценку 😌 Обращайтесь!
Temirlan Y.
Покупал пару раз цветы. Вежливые, адекватные, всё объяснят, всё покажут и расскажут. Цветы свежие, цены средние.
15 сентября 2024, официальный ответ
Temirlan Y.! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся 💛
KK
Ksenia Kuramaeva
Шикарный магазин. Заказывали с утра букет на доставку привези очень быстро не смотря на час пик, букет шикарный 😍 цветы свежие, Девушка продавец очень вежливая и терпеливая, все объяснила и подсказала) остались очень довольны❤️😍 Теперь за цветами только к вам ❤️🌹
14 сентября 2024, официальный ответ
Ksenia. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Август Рейнер
Отличный магазин цветов , цветы свежие , выбор большой, на любой вкус найдутся цветочки , молодцы !!!!!!
13 сентября 2024, официальный ответ
Август Рейнер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Алмас Бекеу
Огромная Благодарность!!!
12 августа 2024, официальный ответ
Алмас Бекеу, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать.
RS
Rinat Satybalov
Прекрасный салон. Быстрая доставка. Без проблем оформили заказ, даже из России. Прекрасные сотрудники. Хороший выбор. Благодарю вас. Всё шикарно. Больших успехов вам во всем
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Красивые, и недорогие букеты, хорошее обслуживание 🤩 купили маме большой Букет роз, простояли очень долго! Большой ассортимент цветов, игрушек, открыток, все что нужно в одном месте, чтобы порадовать Близкого человека 😊 Процветания вам 🌸 и постоянных клиентов 😜🤫
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Талгат Бекбаев
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ. ИЗ АСТАНЫ.
19 июня 2024, официальный ответ
Талгат Бекбаев, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
MM
Mvdinv M
Очень хороший сервис, быстро ответили, быстро собрали букет! Вежливый персонал🥹 вернусь еще 🥰🥰
11 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам.Ждем Вас ещё 🤗❤️
Зарина Жидебаева
Приобрели сегодня букет, очень хороший сервис, продавец вежливый. Буду приходить еще.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас ❤
Али Кыдырбаев
Хороший сервис! Быстро собрали букет и доставили. И цветы свежие 👍
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Али! Благодарим за ваш отзыв ❤ Ждём снова 🌸 С уважением!TATi Fleur 🌹🌹🌹
Ania Muratova
Очень понравился сервис. Сразу ответили, скинули варианты букетов. Собрали нежный букет и доставили. Остались довольны. Приемлемые цены.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
КФ
Кирилл Фролов
Спасибо большое!Отличный сервис ,вежливо проконсультирвали Побольше клиентов!!!
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Спасибо вам большое 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ержан Саятұлы
Всем привет! Несколько раз уже пользовался услугами данной организации, всегда отрабатывают на УРА. Оперативно, всегда подскажут, подберут, вовремя доставят. Желаю им успеха, здоровья и очень много благодарных клиентов, ведь они вносят свою лепту в людское счастье. С благодарностью: Ержан
4 апреля 2024, официальный ответ
Ержан! Огромное спасибо за доверие ❤ Будем ждать вас снова 😁
Azhar Amangeldieva
Быстро и аккуратно собрали букет. Сестре все понравилось🌸
3 апреля 2024, официальный ответ
Azhar, добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Асель Аристанова
Завяли уже на утро, очень жаль,не рекомендую. Букет цветов за 18 тыс.,который и сутки не простоял.. Дополняю честный отзыв....Заменили букет роз, на следующий день доставил курьер. Не ожидали, благодарю , очень приятно.
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили! Ждём снова 🤝
IA
Ilya A
Собрали быстро прекрасный букет - бабушке очень понравились цветы. Подарок удался! Продавцы - вежливые люди, знающие своё дело. Порадовало наличие доставки. Рекомендую!
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 😁
ДА
Далель Абекенов
Цветы отличного качества! После покупки стояли еще 2 недели. Ассортимент отличный, и продавцы очень приятные)
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😁
Ревизор Н
Оперативно и быстро сработали. Подобрали букеты под мои требования и доставили
9 марта 2024, официальный ответ
Ревизор, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 🤗
Миша Акилов
Собрали шикарный букет , ребята молодцы , смело советую данный магазин 👍
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас. Будем вас ждать!
ТЕ
Толкын Есенаманова
Очень все понравилось , обслуживание на высшем уровне!!!! Всегда будем там заказывать!!! Заказали на коллектив цветы и учителю, все учли и главное все абсолютно свежее !!! Акции супер, их инстаграм нужно только следить и все )))
5 марта 2024, официальный ответ
Толкын, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Арни Арни
Свежие и красивые цветы, красивое оформление
1 марта 2024, официальный ответ
Арнур, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будьте здоровы 😁
JN
John Nudas
Большой выбор, собирают красивые букеты и сервис на высоте!
14 февраля 2024, официальный ответ
John, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
AY
Andrey Ysolcev
На высшем уровне👍
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Andrey, благодарим за отзыв и оценку. Рады работать для вас 🤗
Данил Артемьев
Буквально быстро очень и красиво сделали красивый подарок . Рекомендую всем . Желаю процветания
13 февраля 2024, официальный ответ
Feas. Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИИ
Ислам Исмайлов
Много лет беру тут цвет покупаю, отличный ассортимент, всегда свежие цветы. Хозяйка замечательный человек
ОМ
Орлова Маша
Всегда свежие цветы,большой выбор,приятные цены, продавец -консультант очень вежливая💐💐💐
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Маша, за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё 😉