Карагандинский Театр Эстрады
Курсы вокала
Оксана Олжабаева
Всё отлично 👍
Аскар Сырлыбаев
Отличная школа, отличный преподователь!!! Я рад что попал именнно в КарТЭ. Мне нравится что в КарТЭ ученики могут продимонстрировать свои навыки на сцене, это отличная возможность проверить себя и получить опыт. 👍👍👍
ВЖ
Виталий Жауров
Лучшее место для обучения вокалу и творческого развития👍
Ками Ллюкс
Занималась в КарТЭ с самого начала их работы, с 2015-16 года по 2021. Сейчас работаю в творческом коллективе, каждый день на сцене. КарТЭ дал мне огромный толчок к развитию своего таланта. Я безумно благодарна за этот многолетний опыт! Это самый уютный и комфортный коллектив, это семья ❤️ Педагог театра Оксана мастер своего дела 🙏🏻
ЕЮ
Екатерина Юртаева
Отличные душевные занятия вокалом! Прекрасная атмосфера! Очень рады что попали именно в КарТЭ
МВ
Мария В
Качественное и ответственное отношение к своему делу. Дружелюбная обстановка и как результат позитивный настрой на занятия!
n
nikitaTV
Уже 3 год занимаюсь в КарТэ. Душевная можно сказать семейная атмосфера. Важно что можно учиться и детям и взрослым и зрелым ученикам 🙂И достигать намеченных целей в вокале. Сильно выросла в умении петь. Благодаря студии и обучению в ней стала увереннее в себе и в конкурсе Karaoke World заняла первое место. Учавствую еще в мировых конкурсах. Нашла работу по душе естественно в сфере Музыки. Олжабаева Оксана Германовна Учитель которая всегда поддерживает своих учеников и дает знания.
DB
Dinara Beksultanova
Всё супер! Отличный преподаватель! Крутая атмосфера! Профессионально, позитивно, по-дружески даже будто. Никогда не стыдно за свои косяки. Нет страха оплошать. Занимаюсь 3 месяца. Лечу как на праздник. В караоке от друзей и других посетителей теперь постоянно комплименты. Появилась уверенность в себе и постоянное хорошее настроение. Большое спасибо Олжабаевой Оксане Германовне за профессионализм, любовь к своему делу, позитивные эмоции, заряд энергии на весь день и теплое отношение!!!