Клубы видеоигр
Саян Садыхан
Бронировали, пришли сказали нет места
16 ноября 2025, официальный ответ
Саян здравствуйте, мы бронируем всегда по предоплате, без предоплаты мы не гарантируем что места буд…
Жанали Қамаш
Топ топ админ лучший
Аман Бекенов
Все хорошо
tg:@dezzyggs ``
wws , телевизоры маленькие , натуре пиксель
hava you
Нету MK1 хотя в инстаграме было написано обратное.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что оставили неприятные впечатления. Администраторы с удовольствием под…
Amir Rakhmet
Кушты күнде барам
Добрый день, Amir! Спасибо вам за отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤝
Арлан
очень харошие вип зоны особено большой нравиться
8 сентября 2025, официальный ответ
Арлан, благодарим 🙏 Приходите к нам почаще.
zhu zhu💗
Очень любим приходить в Pixel PSпосле работы — тут всегда уютно и спокойно 🧘♀️✨ Отдельное спасибо админу Канату — такой добрый, внимательный и отзывчивый! Всегда создаёт тёплую атмосферу 💛 Всё удобно, красиво и с душой. Уже как домой заходим сюда после длинного дня 😊
23 апреля 2025, официальный ответ
Сегодня день обещает быть ярким и солнечным. А все из-за Вас, Ваши слова греют душу 🌹Спасибо за теп…
tosh 💗
Всей компанией часто заглядываем в Pixel PS после работы — атмосферно, удобно и всё на уровне! Отдельный респект админу Канату — всегда приветливый, всё организовано чётко. Крутое место, чтобы расслабиться после дня.
23 апреля 2025, официальный ответ
Нет ничего лучше, чем читать такие приятные слова. Ваши слова растопят даже камень 🌹
АО
Алмаз Оралбек
Аса емес бірнәрсе жаман иіс бар, іші кішкентай
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо что не остаетесь в стороне, и помогаете нам быть лучше. Надеемся в будущем Вам у нас понравится.
PF
Poker Face
Пска топовая, Канат реально лучший админ!!!:
23 апреля 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие отзывы, Мы Вам благодарны за уделенное время и положительные эмоции 🔥🔥🔥
Opel 355APB09
Керемет 🔥🔥💥💥💥
Ваш отзыв лучше 🌹көп Рахмет
МЮ
Мураджан Юнусов
Қадырбеку и Қанату особый респект , часто бываю тут✅❤️🔥
23 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас!
Серик Жабагин
Хорошее место, проблем никаких, нормальная цена, красиво, наслаждение для геймеров, хорошие игры, рекомендую
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваши теплые слова, очень приятно.
Djoni Kairatovich
Место где просто можно отдохнут Кана тигр
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, всегда Вам рады!
Родион Миночкин
Сломал мусорку, попросили за нее возместить 8к, чтоб вы с этой мусорки ели
23 сентября 2024, официальный ответ
Родион здравствуйте, подскажите какую именно мусорку Вы сломали? Наши мусорные контейнеры в целости и сохранности. Быть может Вы ошиблись заведением?
Пулатов Аброр
Проста класс
Сымбат Кайырбек
Самый отвратительный сервис, бронировал заранее за неделю випку для просмотра финала! Но о предоплате ничего не сказано было, потом когда я напоминаю в этот мне заявляют предоплате! И заявляют что другой внёс предоплату! Приезжаю администратор заявляет что никто не вносил, и я сразу делаю предоплату! Но владелец заявляет что была предоплата! Не решили вопрос, настроение убили
23 сентября 2024, официальный ответ
Сымбат здравствуйте. Приносим свои извинения что оставили неприятные впечатления о нашей компании, п…
Бақдаулет Амзе
Керемет 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
АҚ
Аружан Қарсыбаева
Нұрай админ топ топ супер супер
Dauren Yermek
Всем советую отличное место,топ,Кана тигр
Bek A❤️🔥
Бла базар жок пска соз жок мыкты
Admin Admin
Четко Кана красава👌🏾👍
PY
PACO YAYA
Классное заведение персонал супер
Маргарита Кузнецова
Крутое место! Пришли туда в первый раз, но не пожалели! Персонал приветливый, цены приемлемые, сам зал уютный. Пришли вдвоём, посоветовали где лучше сесть для игры двух человек. Рассказали про скидки и в конце мы даже получили бонус) Все понравилось!!!
Артур Никитин
Очень Крутое место! Душевный персонал Бонусом на день рождения подарили мороженое😄😅
Хатыщь228 Беккаримов
Очень крутое место я хожу сюда с момента открытия никогда не было плохо тут всегда офигенно, встретять накормять и просто хорошое отношение к людям цены адекватные люблю тебя пиксель. Администратор Кана офигенный чел вайбовый и хороший
Д•
Динара •
Место атмосферное) кальян + ps = кайф, удобное месторасположение, рядом есть вкусная донерная с адекватными ценами, Админ с душой принял нас, очень сильно понравилось обслуживание, Кана ты в моем моём сердечке♥️
LC
Lil Cruze
С момента открытия ходим с друзьями сюда, кальян вышка, админ всегда встретит с радостью, если хотите классно провести время берите бронь весь пиксель
TimaZ "_"
Не советую суда ходить, раньше хозяева были адекватнее
АЙБОЛАТ Сембеков
Отличное место! Можно с друзьями посидеть, поиграть, устроить чемпионат) Часто посещаю.
Султан Ерден
Звонил номер не существует
Manas Kudaibergen
Ваще круто, отличное место
Вероника Ткачук
Хорошее место, все устраивает, вот даже нг там думаем отмечать👍
Асем Нугманова
Кальян хороший, приставки новые и есть все игры, пицца средняя, напитки кола и спрайт по стандарту, удобные випки, общий зал тоже большой. Персонал приветлив.
Юнус Жумагельдин
Кальян хороший, випке кондера нету, жарко только настеный кондера весит, но он вообще слабый. Поставьте кондер.
Марат Арманов
Очень хороший клуб. За это ставлю 5 звёзд. Всем рекомендую
Арман Аманов
Отличное место, хорошая обстановка, дружелюбный персонал)
Aidos Amangeldinov
Кальян супер! Отличное место, где можно поиграть и расслабиться! Админ красава! Всем советую
Ardaq Jakin
Хорошый кальян. Место норм. Будем залитать