Вода Хрустальная
1.6
ТОО Golden Rill Group
1.6
Асланбек Сыздыков
Отдел логистики вечно не довольная с людьми не умеет работать
leonid kovalko
Всегда свежая водичка
MK
Marina Kim
Мало того, что вода отвратительного качества, так ещё и сервис ужасный. Воду не привозили три дня и всё время кормили «завтраками», в итоге выяснилось, что просто на просто у них нет воды, просила чтобы со мной связались из отдела контроля качества, но звонка так и не дождалась. Попросила чтобы вернули предоплату за воду, жду до сих пор. Отказываюсь от отвратительной воды и ужасного сервиса. К отзыву добавляю фото увлажнителя воздуха с налетом от воды Хрустальная
A
Allo_Karaganda
К воде пока претензий вроде нет. Но вот следите за состоянием бутылей. Сегодня взяли, дома с него сняли пакет, а его уже только на переработку отправлять, отслоение пластика в нескольких местах и бутыль весь мутный, зацарапаный. Хотелось бы что бы все таки большие фирмы не теряли качество при больших объемах.
1 1
Не заказывайте. Я не поленюсь и в суд подам, деньги взяли, а услугу-товар не оказали/не доставили. Телефон е поднимают. Нет нормальной доставки так и скажите доставка от и до какого кол-ва дней!! Сидим и ждем, у коллеги ДР и мы без воды. Никогда на отзывы не смотрел. НО ТУТ!!! Стрем полый
NA
Nadezhda Abramovich
Сервис конечно у вас👎 Третий день не могу дождаться воды,ватсап игнорим,на звонки не отвечаем.Либо же,кормим завтраками. И это не первая ситуация…С вашей организацией. Желательно бы связаться с вашим главным.
ЛД
Ляззат Даменова
Утром заказала воду на работу, сказали доставят до обеда. Уже 6 вечера до сих пор не доставили. Вроде заказываю не бесплатно, почему такое отношение не понятно.
Наталья Вежакина
Начала писать с обеда, номер в сети, ответа нет. Для чего контакт, если на него ответ только ночью? Заказываю в разные точки своей работы, хотела поменять поставщика для школы, а тут такое не уважение к клиентам! Лучше закройтесь! На звонки не отвечают.
СД
Светлана Давыдова
Заказала два баллона волы вчера утром, мня спростли, примите с 18 до 22 часов, я дала добро. Сразу же сделала предоплату. Воду не привезли. Звоню утром, в чём дело, не знаем? Примите сегодня с 14 часов, я возмутилась, почему так поздно, раз вчера не удосужились, сегодня утром должны были срочно привезти. Звоню в 16 часов, где вода? Мне отвечают, заявки на вас нет и сегодня воды не будет. Видимо клиенты совсем клмпании не нужны. Верните деньги и я разрываю с вами договор.
Krg 09
Не работают по указанному времени, хотел поменять бутыль а там закрыто.
Konstantin Kim
вода хорошая,сервис отличный
АСЕМ КЫПШАКБАЕВА
👍🏻👍🏻👍🏻
ЕҚ
Ербол Құлпейіс
Полная антисанитария… Дно бутылей грязные …
Жасулан Дюсенбай
Кот ак басводу не могут привезти
Анеля Туктурбаева
Сервис на высшем уровне 💩
ДП
Дмитрий Прокопчук
Сервис ужасный, неделю ждем доставку воды, не рекомендую, ненадежная компания.
Талшын Султанбекова
Обслуживание просто ужасное, уже не в первый раз задерживают доставку воды, так же не могут объяснить почему у них каждый раз меняется цена за бутыль . Так же по телефону разговаривают очень грубо .
Sssss Ssssss
Сервис отвратительный. Заказ сделан, обещание с 14:00 до 18:00, ну везут до сих пор) остались без воды) отношение отвратительное, и судя по отзывам, впечатление что не привозят никому)) Раньше был сервис отличный, сейчас гораздо лучше их конкуренты) остальным кто читает этот отзыв, не тратье время)
LO
Laura Orazbayeva
У меня в Караганде пожилые бабушка и дедушка, обещали привезти в обед, 3 дня везли , сегодня звонила сказали привезут, 4 день не привезли. Просто ужасное отношение. Хуже некуда. Злости не хватает
Алекс Гофман
Как убого работаю 🤦🏻♂️это просто капец ,три дня ждали воду сегодня 4день ,каждый день говорят до 2 дня привезут и на этом все 🤦🏻♂️
Алишер Б
Заказал воду обещали привезти в среду, но не привезли, позвонил им сказали что привезут в четверг и снова не привезли, зачем вы занимаетесь этим сервисом если не можете какую то воду доставь!?
Александра Ни
Мама заказала воду. Привезли. У сотрудника по какой то неизвестной причине не было сдачи с 2000. В итоге - просто забрали полную бутыль. В течение двух часов жду, когда со мной свяжется менеджер по данному поводу и тишина.
Islam Mv
Ранее пользовались их услугами но из-за постоянных задержек с привозом воды решили отказаться от их услуг, в сентябре заказали у них воду заранее оплатив, но воду так и не привезли, написали им что хотим возврат средств но так его и не получили, ждем с сентября месяца возврат средств и менеджеры компании нагло игнорируют какие либо обращения по поводу возврата. Крайне не рекомендую данную компанию
ИШ
Инна Шапкофф
Заказали воду ,нам не доставили в срок и не позвонили .Перешли на другую фирму там всё отлично Не тратьте свои нервы и время на недобросовестные компании .оно того не стоит .
Метельская Анастасия
Ужасное обслуживание. Заказывает старенькая бабушка. Ждала воду 3 дня. Позвонили, сказали выходить встречать. Вышла, 40 минут простояла на морозе, зашла и перезвонила им, на что ей ответили, что ошиблись и воду привезут завтра. Завтра наступило, а воды так и нет. Трубки не поднимают, будто блокируют.
Alex Rykov
Шикарная вода, операторы добрые и ласковые😃 доставка четкая, работают безотказно как автомат "Калашникова" Рекомендую🔥🔥🔥 Для юр.лиц документы💪🏻
Анель Минасипова
Самый ужасный сервис и доставка!!! 3 дня мне везли воду и ничего так не привезли. Люди разговаривают не умеют и еще начальство свое ни во что не ставят, им без разницы. Говорят пишите куда хотите. Работают не полный график а уже в 5 заканчивается работящий день. За 3 дня не привезти воду это же беспредел и я звонила каждый день!!!! Примите меры!!!!поставила 1 звезду потому что 0 не ставится
Гаухар Абишева
Полное отсутствие сервиса, бутыли все исцарапаны, работают только курьеры, которые порой поднимают бутыли зря, потому что операторы абсолютно безответственны: бросают трубку ( как будто им домой или на личный номер звонят), обещают перезвонить - не перезванивают, заказы в срок не выполняются, могут звонить через день до назначенного времени с просьбой принять воду, когда заказчик на работе. Складывается впечатление, что руководителей у этой компании нет... Хорошо, что есть другие компании такие как Аквалюкс и Крокус
Жанай Абдикаримова
Воду не возможно заказать что с вами ??? Трубку не берете в ватсапе не отвечаете,что стало в вашим сервисом…
Антон Крицкий
Последние 3 дня невозможно дозвонится, сами не перезванивают. Доставки не было Заказали воду 12 февраля, сегодня 15, доставки нет, забыли видать. Дозвонится как всегда невозможно. Ужас
AN
Aigul Naukenova
Он сначала взял деньги первый очередь, а вот уже каждый день обещает «завтра», но ни воды, ни денег до сих пор нет. Я поверила, и уже второй день на работе сижу без воды.
♡ Роза ♡
Третий день ждём воду . Уже не в первый раз так делают . Заказываю на 3 адреса обычно воду,теперь буду искать другие варианты
МТ
Мария Тлевберденова
Ребята привет,это у меня так ,Заказывала вчера воду, привезли сегодня ,но при этом мне позвонил диспетчер и сказал что спускайтесь и забирайте воду что за отношение🫣 и сбросила трубку. Подниматься на первый этаж. Не уважение клиентам 😏
МТ
Макпал Тышкенова
Заказали воду после 7 вечера сказали привезём, сейчас звоню говорят на завтра до 14 00, деньги заранее оплатили!!! Не первый раз так подводят! Ставлю 1 ну звёздочку!!!
... ...
Ужасная компания. Шарашка, воду возят через раз. В закрытых бутылях плавает мусор, трубочки от соков и так далее.
Б
Булат
Качество обслуживания очень отвратительное. Операторы трубки бросают не дослушав. Доставка вообще никакая.заказал воду ждём не дождемся когда привезут непонятная. Ужасный сервис. Оценка ноль
AD
Anastassiya Denissova
Шарашкина контора. Безответственные, воду постоянно задерживают, в срок не привозят, обманывают, что мы не брали трубку, грузчики разговаривают по хамски
ВА
Виктория А
Ужасный сервис, не стоит заказывать вожу у них, ждали с 26 декабря, кормили "завтраками", потом игнорили, в открытую при чем. Разговаривать не хотят, проблему не решают. Нет доставки, да и ладно.
ИЛ
Иван Лоор
Качество обслуживания стало очень низким,на звонки не отвечают,по вацапа всегда отговорки на поломку автомобиля,в насмешку назвали в вацапе отдел качества и контроля
Aizada K
Ужас, а не вода Хрустальная, 6 раз заказываю воду не привозят, главное заявку принимают, но привезьти не привозят.
Sad Every
Заказала воду так и не привезли звоню не поднимают пишу не отвечают ! Уволить всех и закрыть это шарагу! Ждём воду 6 дней идиотизм полнейший
GZ
Gulim Zh
Не заказывайте воду с этой компании!!! Четыре дня прождали. Так и не привезли!!! На звонки нормально не отвечают!!! Даже не предупреждают, если не справляются, зачем брать заказы?!
Алтынай Ардаққызы
Уважаемые карагандинцы не заказывайте пожалуйста здесь воду, очень халатно относятся к работе, всегда трубку не берут, а если возьмут то воду два три дня везут . Фасное обслуживание
ОШ
Оксана Штробель
Что случилось с компанией вода ,,Хрустальная"? Заказвла воду ,но ее не досавили. Заказ перенесли,с гарнтией доставки. Но воду так и не привезли.
ЮК
Юлия Климова
Испортилась компания во всех смыслах, вода ужасная трубка от насоса в бутыле зеленеет, доставка ещё хуже. Заказ сделали 12.01.26 оплатили сразу прождали неделю воду так и не дождались!
Айгерим Аманбек
Что стало с вашей доставкой ?месяц назад не понятно,что происходило,сейчас с пятницы ждём оплаченную воду,звоним переносят на понедельник .отвратительная работа.
SK
Shahnoza Kunahunova
Вода хорошая ,заказали воду 12.01.2026 Сегодня уже 14.01 ,всё переносят доставку ,ужас .оплату почему то сразу выставляют и мы вовремя оплачиваем ,но воды в указанный срок так и нет !!! Сколько заказывала такое в первые. И заказываем не по одному бутылю а пару сразу. Что стало сервисом -
ЛД
Луиза Демец
Пятый день ждём воду , ежедневно кормят завтраками! Воду так и не привезли , а оплату я сделала удалённо сразу!!!
Салтанат Сергекбаева
Вода хорошая , но что воду привезут нет гарантии после заказа если заказываете меньше двух бутыль , уже триждый меня подводили , ждешь специальной на свои выходной чтобы воду встретить а они не привозят большой минус
Виктория Кузьмина
Воду ждём уже 4 дня ,опять переносят ,отделы между собой информацию не согласовывают ,заказали на вторник ,перенесли на пятницу,привезли в четверг ,дома никого нет ,уехали. Отвратительный сервис