Уноси-ка Суши
3.5
3.5
СЛ
Сергей Л
Вот что выдают за качественную еду.
Тот кто знает
По каким-то причинам доставка не всегда есть (и то она долгая, будто они с города еду везут) при самовывозе можно было б сделать скидку для мотивации идти к вам, плюс заметили что размер котлет в бургерах каждый раз РАЗНЫЙ! Либо приличная порция либо тонкая, донер с наггетсами вообще не подходит для донеров, наггетсы мокрые и не хрустящие, кто это у вас придумал запихать его в меню? странно, в донере филе курицы часто перебарщиваете специями, вопрос зачем? что бы перебить вкус несвежей курицы? место внутри мало, стоит второму человеку зайти как уже тесно. Не рекомендую.
Angelina Hohlenkova
Все очень вкусно,особенно донеры, Оператор вежливый, вкусная кухня 😍😍😍
Томи 🎧🤍
Все прекрасно, приехал горячий супер пупер
КА
Колташов Андрей
Долгая доставка, волосы в донерах,сотрудники не хотят сотрудничать или хоть как то исправлять ситуацию
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, где подтвержденный факт о волосе в еде? Есть фото волоса торчащего из Доннера? У нас п…
Артур 👾
Отвратительные донеры, в донерах волосы
Ars ㅤ
Волосы в донерах🤮🤮🤮
Batyr Zhandaulet
Не отвечает
М .
все отлично
ГИ
Гетманцева Ирина
Благодарим за вкусные суши . Сушисту отдельное спасибо🤗В гостях Россияне, всёвсем очень понравилось, Всегда берем в УносиКа . 💕 Ребята всех Вам благ🤗
ЮМ
Юлия Мякушко
Хотела бы выразить Вам огромную благодарность за вашу работу.Заказывала у Вас на др детское и на др дочери подростку,всё супер,как в принципе и всегда❤️Спасибо вашей команде и руководству 🤗
АҚ
Айша Қонысбек
Очень вкусная еда!
AM
AAA MMM
заказывали донеры, там куча недожаренной картошки, прям хрустит. Мало того, донер оказался непропеченым с одной стороны.Хачапури тоже на любителя.Сыр не вкусный и совсем не тянется,отдали его собаке,даже она не стала есть
ОЗ
Олег Звезда
Оочень вкусная кухня, бургеры лучшие в сортировке , роллы вкусные и выгодные
Lashyn Serikovna
Очень долгая доставка + холодные суши
A$yljan Janat
В этом заведении мы постоянныеклиенты довольно хорошие донеры, бургеры, но заказали суши и нам очень не понравились, рис не вкусный как будто добавили клей а лосось как протухший
Алла Мицкус
Очень разочаровала хачапури.Сыра в начинке нет почти так помазали для вида, тесто не какое( сухарь)
Анонимный Абонент
Очень быстро и вкусно ! Всегда горячее и всегда все свежее ! Персонал вежливый 👍🏻
НР
Нуржамал Рузиева
Не первый раз берем тут, очень вкусно!
Артур Карлеоне
сегодня собирались большой компанией , заказали пиццы , заказ делали первый раз очень вкусно , пиццы вкусные и нежные , начинки много , будем заказывать чаще ❤️
Виктория Лол
Очень нравится,вкусное,быстрая доставка,горячие,мягкие,насыщенные,заказываю не первый раз, оооочень нравится, суши,пицца и донеры,всегда все сочное и горячие! Советую!!!❤️❤️
Юлия Лукомская
Всегда заказываю очень нравится
Алексей Князев
Рекомендую всем донеры отменные суши 🍣 обалденные сколько заказывали не разу не было такого что что-то не понравилось мы остались довольны!!!
Rusalina Nasretdinova
Очень вкусные суши ,донеры радует цена☺️
Александр Денисенко
Очень вкусно хорошие качества всегда из свежих продуктов
Miras Korgonbay
Комментарии читаю даже слов нет чё сказать
ЕF
Екатерина Ff
Донеры ужасные. Лаваш раскисшейся, отдают донеры уже холодные. Не советую!!!
VB
Vvv Bbb
Сервис действительно не очень! Что донеры что суши! Донеры это вообще отдельная тема, привезут через 40 минут , мягкие размокшие , кому они такие нужны?! - Написано доставка бесплатная от 3800 но доставка на сеты не распространяется, это ладно, написано скидка при самовыносе -5% так тебе эту скидку не сделают пока не скажешь) постоянного чего то не хватает, не докладут, и продукты не всегда какие-то свежие!! Звонить разбираться то же время терять не хочется и так постоянно. Лучше заказать в другом месте!(( Всегда заказывали суши в триугольнике, вот там и сервис и суши были действительно как нужно, к сожалению они уже не работают.
ALTAIR Amanzholov
Божееее, два доннера готовить час, ладно, ждал час, далее выясняется то что, оказывается ещё ждать 15 минут Легче с города заказать, и еда не вкусная, особенно доннеры, а картошка фри, как бумага
Надежда Мельникова
До этого заказывала-не каких нареканий не было,но сегодня 17.03.23 заказав доставку (которую я прождала 2.5 часа вместо указанного оператором 1.5ч).Калифорния с крабом была кислой а на фото видно не густо с "икрой". Это был последний заказ мой. P.S. единственное что было вкусное это суп сэке тедзу (выбрав на баллы)
О.
Оксана .
Вкусные роллы лучшие в Сортировке быстрая доставка вежливые операторы
Влад Ивашечкин
Быстро сделали все вкусно цены приемлемые
DS
Ddd Sss
Роллы отвратительные были , воняли кислятиной , семга не красная , а чуть ли не коричневая , вместо сыра хер пойми что ,тонкие роллы . Совсем сэкономили . Хотя акцию сделали будто хотели избавиться от отходов . Даже есть не стали .
KМ
Kotori Мия
Суши супер , очень вкусные , донеры и пицца тоже заказываем только здесь 😋🥰
Ксюша Макеева
Даже предзаказ вовремя привезти не могут
AА
A. А. А
Очень долго ждал
Алиса Сима
Нереально долго приходится ждать. По полтора часа заказ готовят🤬
AD
Aaaa Dddd
Уже долгое время нет донера с чипсами Как не спросишь нету У нас что дефицит чипсов? Или уберите его из меню Или вас спонсировать чипсами? Бургеров нет Смысл начинать какое то дело «бизнес» Если у вас толком ничего нет Вы сами же себе делаете плохую характеристику о своём заведении
иР
иван Рыбокольников
Очень вкусные суши, заказ приняли хотя было очень поздно! Обслужили очень вежливые девушки) спасибо
Анатолий Хантов
Вкусные донеры пицца бомба
Ride Back
Не знаю от куда такте комменты Всегда берём все вкусно и не дорого быстрая доставка
RN
Rustya Nabiulin
Пишут работают до 23:00, по факту в 22:33 говорит уже не работает
D
Draid
Хорошая еда за не большую цену ,это сюда . В сортировке заказывал практически в каждом заведении, никто из них и рядом не стоял, по сравнению с уносика. Не во всех городских , так вкусно как тут . Теперь я их постоянный )
Мадияр Кабасов
Заказал пиццу 30см курицу не соответствует стандартным требованиям на деле 26см и сырая, доставка вообще курьер через дом стойт звонит заберите заказ говорит мне сервис отвратительное.
Алишер Толеутаев
За свои деньги не вкусно!
Света Мамедова
Никогда больше не закажу этот отвратительный обман!!! В ролы заправляют непонятно что(((мясо нашли с пол горошка, наверное вместо рыбы!!! Ужасно готовят и дорого берут!!!! Говорят доставка бесплатно и отправка на такси за деньги!!! Я понимаю что Вы единственные в сортировке, так будете добры делать качество за деньги которые я вам плачу!!! Не процветайте!!! Нахалы.
Алексей Прокоп
Отвратительно.невкусно.и страшно есть.!!!!
WH
Wiedzmin Herald
Очень вкусные суши и пицца, а в особенности донер. Суши очень сбалансированны, имеется очень хорошая компоновка ингредиентов. Чувствовал каждый ингредиент положенный в заказ. Положили очень много салфеток, а так же приятный на вкус соевый соус. Оператор был очень вежливый и привезли заказ очень быстро, хотя живу в Рабочем Поселке. Донер был очень сочный, а так же очень хрустящий. Пицца была очень тонкой и приятно меня удивила количеством начинки и сыра, так как сыр тянулся около 45 см. Фришка была супер хрустящей.
ЮМ
Юлия Михальчук
Привозят вместо роллов рисовую кашу вперемежку с сыром, оправдывая это все слишком свежим рисом и жарой)
Лариса РВ
Заказали первый раз суши в этом месте. С доставкой все хорошо, привезли во время. Но привезли не суши, а рисовую кашу. Отправила фото и видео, ответили что никто пока не жаловался, но спасибо что сказали, будут внимательней. На предложение переделать или возвратить часть оплаченной суммы ответили : « Извините, сейчас жара, в холодильнике не успевают охлаждаться, ничего не разваливается ведь у вас». Заказывали мы в 9 вечера! Впечатление осталось негативное.