Doctor Vet
Ветеринарная клиника
Darya Nikolashina
Спасибо большое, кошечку мою стерилизовали , Бауыржан лучший доктор !
Gulim ✨
Стерилизовали кошку. Все прошло отлично! Цены не дорогие , доступные. Самое главное есть аптека. Тут же можно купить всё необходимое. рекомендуем обращаться только сюда!😊
zhanga .
Очень понравилось обслуживание! Врач заботливо отнёсся к нашему питомцу, всё сделал быстро и аккуратно. Будем обращаться только сюда!
ОО
Оксана Оксана
Сделала стерилизацию кошки в клинике Doctor Vet у доктора Бауржана. Всё прошло отлично! Доктор очень внимательный, всё объяснил, успокоил, видно, что любит животных. Качество на уровне, все четко быстро. Кошка быстро отошла после операции. Спасибо большое! Рекомендую от души.👍👍👍
настя труве
Сделали стерилизацию кошке Марусе, всё прошло отлично, ценны недорогие, всем советую эту клинику!❤️❤️❤️
Ольга Кулешова
В данную клинику мы обратились с плохим самочувствием нашего щенка. Врач поставил диагноз :чумка и укус клеща. Щенок отказывался от еды и воды, потерял подвижность задних ног и если честно, мы его уже и не надеялись поднять на ноги. Но благодаря лечению, рекомендациям врача данной клиники, мы смогли вернуть нашего щеночка буквально с того света! На сегодняшний день щенок сам кушает и начинает ходить. Большое спасибо за помощь!
ЮА
Юлия Айтжанова
Содрал 23000 за один укол, даже до дома не доехали и щенок умер! Берегите своих питомцев и не обращайтесь в такие «клиники»
Дидар Сарсеитова
Самая замечательная клиника с доступными ценами на услуги! По сравнению с другими раскрученными в интернете клиниками в этой клинике мы получили квалифицированную помощь без лишних раскруток клиентов на ненужные процедуры и назначения! Сделали онкооперацию кошке на молочную железу и на данный момент наша любимица семьи чувствует себя прекрасно! Спасибо доктору Садыханову Бауыржану за профессионализм!!! Всем рекомендуем эту клинику!!!❤️❤️❤️👍👍👍
Дастан Канафин
Замечательная клиника! Цены доступные на все услуги! Главное есть аптека,не надо искать по городу лекарства! Всем советую эту клинику!!!
Аида Бакыт
Всем советую!!! Ветеринар позитивный, знает свою работу. Вылечил моему коту задние лапы.Теперь он может веселится, бегать и т.д. СПАСИБО БОЛЬШОЕ❤️❤️❤️🐈⬛
DP
Dead Paradise
Всем советую эту клиннику делали коту кастрацию всё прошло отлично! 👍
AZ
Anya Zizyak
Отличная клиника , Были тут помогли нашему коту , хороший доктор , услуги доступные , цены приемлемые , всем рекомендую 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Гульзат Кусаинова
Хорошая клиника, все стерильно, ветеринар вежливый) Операцию провели успешно 👍 кот поправляется, цены доступные, чем в других клиниках! Всем советую!💜
Elnar Elubaev
Самая лучшая клиника и самый замечательный доктор ! Сделали операцию по удалению онкообразования у нашей кошки,всё прошло удачно! Кошка наша поправляется!!! Всем рекомендуем эту клинику!!!
СТ
Саят Турлыбеков
Очень хорошая клиника! Сделали стерилизацию кошке все́ прошло отлично! Швы зажили быстро! Доктор Бауыржан грамотный специалист,клиника стерильная,нам всё понравилось;
FT
Fox Top
Данное место сложно назвать вет клиникой или кабинетом,деньги только и любит.Приводил кошку "ветеринар" "откачал гной" котенку 3 месяца,откачал капельку шприцом,котенок весь день тяжело отходил после его укола.Отвез в другую клинику все сделали и сразу без осложнений(быстро отошла).Предлогал экспериментальное лечение для травмировоного хрусталика укол намешаный из лекарства лошади.НЕ СОВЕТУЮ
ДБ
Данил Бауэр
Отличная ветеринарная клиника!Сделали кошке операцию,все прошло успешно!Цены доступные,есть аптека в которой есть все лекарства.
Любовь Гильгенберг
Здравствуйте!клиника стерильная делали кастрацию кота. Всё на высшем уровне. Цены доступные. Врач высококвалифицированный. В ветаптеке тоже приемлемые цены. Обязательно будем наших питомцев водить сюда🤗🤗🤗
D
Devil81
Клиника мне очень нравится, очень все чисто аккуратно. Приводила своего кота, не раз, и операцию делал, Бауржан, и от клеща подкожного вылечил. И цены адекватные. Большое спасибо.
VS
Viktoria Sukhova
Отличный ветеринар. В прошлом году собаке порвали лапу, привезла в эту вет.клинику, с того момента только к нему и обращаюсь. В этом году отвезла на кастрацию кота, все отлично прошло. Недавно у другого кота с лапой были проблемы, врач экстренно оперировал, все прошло отлично, с котиком теперь все хорошо. Другому коту лечил глаза, все хорошо, вылечил, периодически интересуется состоянием. Врач очень трепетный, с животными очень аккуратен. Необходимые лекарства есть в аптеке, и многое другое. Всегда морально поддержит. Единственный ветеринар которому я всегда доверю своих питомцев! Даже дистанционно всегда подскажет, что делать.
Эллада Басамыкина
Очень довольна клиникой. Везде чистенько, сам вет.врач обходительный, относится к животным как к родным деткам. Есть аптека, необходимые лекарства имеются. Очень рекомендую. Всех своих питомцев вожу только к нему.
Igris Tandghiro
Очень хорошая клиника для животных!! Отличные цены и обслуживание очень понравилось. Самая хорошая клиника которую я знаю, ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!
DA
Darya Akimova
Люди!!! Бегите от такого доктора, который лечит допотопными средствами животных. Чуть не угробил нашего члена семьи 🐕, прописав ему лечение как для групно- рогатого скота. Бедняга так мучался😢... Хорошо хоть обратились в другую клинику и через пару часов собаке стало легче. Читаю отзывы и вижу,что одно и тоже лечение для всех животных в виде двух уколов🤦🏼♀️с интервалом в 10 дней ..
ЕР
Елена Ракитина
Чистая клиника, питомцу стало легче. Цены приемлемые. Ветеринар дружелюбный.
Аружан Аманова
Нашли клинику через подругу ! Спасибо огромное этой клинике есть все 🥰сделали вакцинацию коту по очень приемлемой цене 👍спасибо еще раз за работу )
⠀ ⠀
Некомпетентный врач, отвратительное отношение как к нам, людям, так и к питомцу. Приехали делать укол нашей кошечке, в ответ получили притензии, мол почему стерилизацию проводили не у них, а в другом месте, со словами «а что нашей вывески с автобуса не могли увидеть?!» Я подробно объяснила, что делали в другой клинике, по рекомендациям. Ладно, думаем сделаем укол и всё. Врач, если его можно назвать так, сказал очень быстро доставать кошку и препараты, на что я ответила, что для начала бы хотела посоветоваться насчет курса лечения, в ответ получила лишь «это ваша кошка, зависит от вас». Дозировка, собственно, его абсолютно не интересовала, рекомендации с другой клиники тоже, договор никакой не составлялся (если в других клиниках изначально берут данные владельца и данные кошки). Укол мы так и не сделали, и всем вам я не советую ходить в эту клинику.
Максим М
Недавно стерилизовали нашу кошку в клинике Doctor Wet. Операция прошла успешно, кошка быстро восстановилась. Ветеринар был внимателен и профессионален, всё подробно объяснил. Чистота, порядок и дружелюбная атмосфера. Отличная клиника, рекомендую!
AC
Andrey Chuikin
Хороший специалист, добрый, отзывчивый, пытается помочь животному, вылечить его всеми возможными способами. Уж, кто, кто, а он не ради денег лечит. Мы по началу ездили по самым популярным у нас в городе клиникам, наз-ния писать не буду, чтобы не портить репутацию, лично нам не помогли, много денег потратили и все три диагноза поставили неверно. Бывает, все ошибаюся, живые люди. И мы обратились к Бауржану, за час осмотра, он поставил верный диагноз (мочекаменная болезнь почек), сделал ей укол, выписал 6 лекарств. И все это по доступной цене, отдали не больше 15 тыс . Это недорого! И спустя несколько часов кошка начала себя лучше чувствовать, стала активнее, начала ходить. Наконец-то начала есть и ее перестало тошнить от еды. Спасибо большое ему, лично нам он помог. И хочу обратиться к каждому, кто оставляет негативные плохие отзывы, если вам не смогли помочь, не нужно винить только врача. Вы тоже виноваты, гораздо больше, поздно обратились, не следили за питанием питомца, очень часто люди допускают эти ошибки и винят потом во всем тольКО Ветеринара.. Так делать нельзя, скажите спасибо, что такие ветеринары вообще есть, и что они выбрали эту профессию и хотя бы пытаются помочь спасти жизни наших питомцев. Это очень сложная профессия, не стоит об этом забывать, вам не помогли, за то помогли многим другим!
Хороший специалист Кастрировали кота Все прошло хорошо Кот пришел в себя Бегает Рекомендуем 👍
АЖ
Абай Жакыпбаев
Самый лучший ветеринар👍🏽 Видно, что живет этим делом. Кот был в очень плохом состоянии, не кушал, исхудал и изредка пил воду. На 6 день лечения бегал, прыгал и стал нормально питаться😅 Спасибо Вам🫶🏼
AE
Aiym Erbol
Лучший ветеринар, у меня есть кот Лаки, в детстве у него были судроги он спас его, сейчас он жив и здоров, всегда обращаемся к этому ветеринару, опытный и добрый ветеринар🥰
ДА
Денис Акимов
Сегодня делали кастрацию котику, доктор вежливый, добр к животным. Операция прошла успешно и быстро. Спасибо доктору!
НБ
Нуркен Базибеков
Очень замечательный доктор !!! Спас нашу собаку от чумки! Цены на услуги не завышены как в других клиниках! Самое главное есть аптека и все лекарства в наличии!Работают без выходных!!!
Zhandos Ashirbekov
Стерильная клиника и приемлемые цены Провели стерилизацию кошки швы зажили быстро.Лекарства включены в стоимость операции!. Врач специалист своего дела 👍🏻
JS
Janat Sagynbaev
Доктор отличный. Провел консультацию, довольны приемом. Клиника стерильная ☝🏻
Sam
Диагностика-гадание по ромашке. Знали бы- ни за что бы сюда не пришли
Сергей Майкутов
Стерилизовали кошку, операция прошла удачно швы зажили быстро. Рекомендуем данную клинику,все стерильно чисто, главное не дорого!
Юлия Ю
Если бы в ещё сентябре нормально осмотрели и сделали узи-вовремя бы диагностировали онкологию. Диагноз ставили наугад практически без осмотра, лечение давало только временное облегчение. Моего пушистика уже не вернуть, но кто то сможет спасти своего обойдя эту клинику стороной
Проводили операцию своей кошке, все было отлично и стерильно! 👏🏻
Ангелина Юхно
все отлично, добрый специалист, хорошая вет. клиника/аптека, все по доступным ценам)
ЮМ
Юрий Мирзо
У собаки открылся свищ, вылечили за месяц, рахмет, доктор
Chelsea FC
Обращались 2 раза, первый раз кота кастрировали, все без проблем, второй раз у кота появился лишай, долгий мучительный курс для кота, кот был сам не свой, обещали написать отзыв но пока не писали, но сегодня кот вернулся, худой и облезлый но начал играться, все как раньше, после месяца отречения он вернулся, спасибо доктору
KK
Kami K
Обратились срочно в эту ветклинику и не пожалели! Наш котенок заразился блохами, 2 недели не могли вывести их, использовали разные шампуни от блох, не помогло. Пришли в клинику взяли курс уколов с промежутком 10 дней + шампунь от блох, в этот же день сразу всё прошло. Цена приятно удивила👍🏻 Отличный специалист! Знает свое дело!
Rimma Neyman
Ветеринар-отличный, обращаюсь не раз, и на дом вызывали. Рекомендую. Цены очень даже адекватные. Очень хорошая Аптека. Мои питомцы очень довольны, один из них хотел помереть, Бауржан(так зовут врача) не разрешил. Спасибо вам.
ЛС
Людмила Сергеева
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ КОЛЛЕКТИВ. САМОЕ ГЛАВНОЕ ВЫЕЗЖАЮТ НА ДОМ ПОСЛЕ 7 ВЕЧЕРА в СВЕРДЛОВ КОКПЕКТЫ!!!! ГЛАВНОЕ ЗАПИСАТЬСЯ С УТРА!!!!
Арман Газдалмаган
Прекрасная ветклиника. Бауыржан не раз спасал нашу собаку: и от укуса клеща, и порекомендовал таблетки от опухоли. Крайне рекомендую как истинного профессионала своего дела. Здесь ваши питомцы будут в надежных руках.
Татьяна Федорова (Шейкина)
Замечательная клиника "Доктор вет". Расположена в удобном месте. Доктор Бауыржан очень внимательный и доброжелательный, профессионал своего дела. В клинике чисто и стерильно. Обращались по поводу опухолей на лапах у собачки. Грамотное лечение, индивидуальный подход- и наша собачка снова бегает. Также проходим ежегодные вакцинации у нашего доктора. Цены невысокие, вполне приемлемые для нас пенсионеров. Большое спасибо доктору Бауыржану.
Александр Быханов
Если вам хоть немного дорог ваш питомец,не вздумайте даже обращаться в эту клинику.Врач-дилетант,который совершенно не разбирается в своем деле...чуть не погубил моего друга, хорошо во время обратился в другую клинику
Привёз кота спасибо ещё раз доктору за то что осмотрел и нашёл причину болезни прокололи вылечили теперь не кричит от боли обращаюсь не в первый раз благодарю
Өте таза жер және ветврач жақсы біледі қызметі жақсы!