Семья
Психологический центр
Действуют акции, уточняйте у менеджера
Instagram
ДБ
Данила Богров
Пришёл к Оксане на консультацию, по семейным обстоятельствам.Так как хочу спасти семью, и столкнулся с проблемой измены. Мы всё грамотно разобрали, она профессионал своего дела. Мужикам хочу сказать не торопитесь делать выводы, обратитесь к Оксане, она разберёт и вас, и жену, и скажет конкретно что вам делать. Вот я послушал её, с каким подходом надо заходить и слава богу у меня получается , спасибо большое Оксана! вам за ваш профессионализм! И одно скажу ещё, умейте прощать , когда вы идёте к богу, и просите прощенья у него, и ведь он прощает вам ваше грехи, так кто мы такие , что бы не простить и работать над собой в первую очередь! Всем добра!
GS
Gulden Suleimen
Обратились к Оксане с запросом повышенная тревожность у ребенка, трудности в отношениях. С первой встречи я почувствовала безопасную и доверительную атмосферу. Оксана очень внимательно слушает, задаёт важные вопросы и мягко направляет к пониманию себя и проблемы. Благодарю ее за профессионализм, чуткость и поддержку! С радостью рекомендую этого специалиста всем, кто ищет помощь в понимании себя и преодолении трудностей.
ОШ
Ольга Шерер
Воронина Оксана— это человек, который слышит сердцем. Каждая встреча с ней — как глоток свежего воздуха: лёгкость, тепло и вера в себя. Она помогла разложить всё по полочкам в голове и в душе. Спасибо за поддержку и свет! 💛
Alexandra Rossadneva
Выбирала психолога по отзывам и не ошиблась! Даже не думала, что уже за две сессии можно настолько помочь с паническими атаками и направить в нужное русло. Спасибо!
ОС
Ольга Стасилович
Хочу выразить искреннюю благодарность Оксане за профессионализм, чуткость и внимание! С первых минут общения я почувствовала себя в безопасной, поддерживающей атмосфере. Благодаря нашим встречам я смогла глубже понять свои чувства, разобраться в сложных ситуациях и найти внутренние ресурсы для изменений. Оксана очень деликатно направляет, помогает увидеть новые перспективы и уважает индивидуальный темп работы над собой. Рекомендую всем, кто ищет не только компетентного специалиста, но и человека, искренне заинтересованного в вашем благополучии!
СЕ
Серик Еркенбаев
Работаю с ней уже несколько лет — и могу сказать, что это один из самых чутких и глубоких специалистов, с кем мне доводилось общаться. С ней всегда по-настоящему комфортно: можно быть собой, говорить о сложных вещах, и чувствовать, что тебя понимают. Проработки — очень глубокие, с реальным эффектом. Благодарен за поддержку и путь, который мы проходим вместе.
Наталья Горина
Прекрасный специалист своего дела! Помогла сплотить семью и настроить доверительные отношения с детьми ( переходный возраст очень сложен) Искренне благодарны!
Софья Кнор
Была на консультации 1 раз, но и этого было достаточно. Ситуации разные, но мне в данном случае хватило 1 посещения, что говорит о профессионализме Оксаны. Четко, доступно и рабочие советы получены.
МГ
Максим Горин
Очень благодарны нашему семейному психологу. Благодаря Оксане, её профессионализму, внимательности и тонкому подходу нам удалось наладить отношения, лучше понимать друг друга и вернуть в семью тепло и поддержку. Искренне рекомендуем!
Андрей Стасилович
От всей души хочу выразить благодарность за невероятную работу! Я проходил долгий путь с этим психологом, и за всё это время каждый сеанс был как глубокое, исцеляющее путешествие внутрь себя. Это не просто специалист — это человек, который чувствует ноты души, слышит даже то, что ты сам не можешь выразить словами. Потрясающее понимание женской и мужской психологии, способность мягко, но точно раскрывать глубинные конфликты в отношениях, помогли мне переосмыслить и изменить многое в своей жизни. Особенно хочу отметить знание в области детско-родительских отношений — мне открылось совершенно новое понимание поведения ребёнка и своей роли как родителя. Также мы много работали над семейными отношениями, и я с уверенностью могу сказать — благодаря этим сессиям в семье стало больше понимания, принятия и настоящей близости. Это психолог, к которому хочется возвращаться снова и снова, потому что каждая встреча — это шаг к лучшему себе. Огромное спасибо за тепло, профессионализм и ту силу, с которой ты помогаешь двигаться вперёд.
Айсулу Бекжигитова
Знаю Оксану, как специалиста очень давно. Проходила терапию у нее и при любых непонятных жизненных ситуациях обращаюсь к Оксане. Всегда откроет глаза, покажет дорогу и поможет в эмоциональной стабильности. Рекомендую 👍🙌 Лучший специалист в городе 💞
VS
Vitaliy S
К Оксане обратился по рекомендации знакомых, и не пожалел. Очень понравился подход. Психологов сейчас очень много, а профессионалов которые реально могут помочь разобраться в вопросах, можно пересчитать по пальцам одной руки.
Yermek Boligub
Оксана умеет видеть суть, мягко, но точно направлять, задавать нужные вопросы — и всё это с большим уважением к человеку. После встреч с ней внутри многое становится яснее, а главное — появляется ощущение опоры и понимание, куда двигаться. Рад, что именно она — мой проводник в теме отношений. Рекомендую от души!
ЭП
Элеонора Пак
Лучший психолог в городе! Находит всегда такие слова, которые действительно помогают и открывают глаза
ГА
Галина Абрамова
Отличный центр, замечательный психолог Оксана. Помогла решить проблему с сыном, причем комплексно, решились вопросы и внутри семьи и в социуме. После сессии психолог продолжила сопровождение. Спасибо вам большое ❤️
О
Олеся
Здравствуйте! Не могла не оставить отзыв. Были на консультации с ребенком. Всем рекомендую данного специалиста. Оксана - очень внимательный и чуткий человек и отличный специалист. Не льет воду и ценит ваше время. Очень благодарна!