Монолит
Строительный магазин
Авдотья Великая
Магазин по ассортименту хороший,но продавец который меня сегодня обслуживал не заслуживает и одной звезды.Решая свои личные проблемы по телефону не смогла надлежащим образом подобрать товар. Грубо,бесцеремонно и нервно,я не думаю что ей понравилось бы такое отношение к её персоне где либо.Уважаемые работодатели обратите внимание на обслуживание этой дамы.
ЮМ
Юрий Мастер
Очень хороший магазин. Персонал очень вежливый. Товар на любой вкус
ARMAN Sadykov
Отличный магазин. Цены ниже рыночных
Ярослав Максимов
Все отлично, материал на любой вкус и цвет, цена разумная
НР
Николай Реммель
Магазин супер персонал на высшем уровне
Дамир Амалдыков
Всегда задержка с доставкой.🤨
Юлия Генералова
Отличный магазин . Продавцы молодцы,всегда посоветуют и помогут с выбором . Рекомендую 💯🌟🌟🌟🌟🌟
Николай Семериков
Классный Строительный Магазин 👍
Дмитрий Д. М.
Отличный магазин
АЖ
Андрей Журавлев
Хороший магазин, большой ассортимент, приемлемые цены.
Мс
VR
Vera Remmel
Супер магазин
татьяна ясинская
Очень хороший магазин. Отличный выбор строительных и хозяйственных товаров. Можно приобрести все для ремонта в одном месте. Рекомендую👍👍👍
VR
Vera Remmel
Отличный магазин.Цены огонь.Продавцы так вообще дображелательны, всегда все расскажут.Очень удобная система оплаты.
Ольга Редько
Очень хороший магазин. Цены приемлемые, продавцы отличные
Мейіргүл Бектор
Продавцы очень плохие, ведут себя агрессивно, вообще не хотят работать
Юрий ЖБИ
Классный магазин на районе, все есть, молодцы ребята так держать.
Евгений Храпылин
Отличное место есть с чего выбрать
Евгений Аристанбеков
Не рекомендую. Обман по ценам.
Олеся Атрашкова
Неплохой выбор.Далеко ездить не нужно,можно заказать доставку