Nur
Ателье
4.1
4.1
Сауле Кыдырова
Сдала свою старую шубу на реставрацию, результат просто шик😍😍😍! Сшили классный зимний стильный бомбер, еще из остатки мехов сшили шапочку-тюбетейку. Если честно я не ожидала такого шикарного результата🥹. И кстати цена приемлемая. Спасибо Вам🌺♥️
SA
Sanzhar Abeuov
Если есть варианты лучше обойдите! Работа на 3, сервис совсем плохой!
Малика Беккужина
Все супер👍🏼 Рахмет 🙋🏻♀️ процветание вашему делу
Inabat Maulenova
Спасибо мастерам данного ателье🥹🥹🥹🥹 восстановили мне платье, теперь как новое и не заметно что когда то спалила платье 🫣🥰
ВР
Валентина Реннер
Ужасное ателье! Испортили спортивные штаны
Sanzhar S
Очень хорошее ателье делают быстро и аккуратно всем рекомендую.
EU
Elnura Ulanova
Нұр ательесіне көп рақмет айтамын! Мен бірнеше киім мен қатар қыстық курткамды тіктіруге апардым, барлық жерін мүлде көрінбейтіндей етіп тігіп берді. Өте сапалы, әрі жедел түрде тігіп бергендеріңіз үшін рақмет!!! Еңбектеріңіздің жемісін көре беріңіздер.
PZ
P. Zh.
Сдавала шубу что бы петельки перешить, сделали быстро и качественно, адекватные цены🫶
Olga Tin
очень быстро починили замки на куртках ребенка😀 спасибо 🙏🏼
Индира Кулумбетова
Очень хорошее ателье 👍
А Б
Очень хорошее ателье, я постонный клиент, один раз сшила платье, потом по мелким ремонтам одежды хожу, подруги тоже мои ходят, рекомендую ... цена+качество супер!!!
ГА
Гулим Акынбаева
Мне сшили фату, прикрепили цветочки которые не могли сделать даже в самых лучших ателье Караганды. Сшила в 3-4 раза дешевле.
АЗ
Алиночка Зайка
АТЕЛЬЕ ПЕРЕЕХАЛО А АДРЕС НЕ ПОМЕНЯЛИ
БП
Богдан Попков
Испортили рукав 2 года назад на куртке за 70 тысяч. Крайне пожалел что пришел в это ателье
J
Johnny