STAROIL

3.4
Мадияр Колыбаев12 отзывов
Assyl 🫡3 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Укажите дату и время вашего пребывания на АЗС., а также номер для связи
Anna Kachmasheva3 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Yegor Beh14 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Yegor, за приятный отклик 💛 Мы стараемся.
НЖ
Наталья Жигман1 отзыв
21 мая 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда!
Еркебулан Балгабеков3 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим указать дату и время Вашего обращения, а также контактный номер для связи?
Турлау Руслан18 отзывов
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова. Приходите к нам почаще ❤
YC
Yana Cheko1 отзыв
Пользуюсь данной мойкой очень много лет , всегда все устраивало , были недочеты , но не критично , сегодня , 9.07 , записалась на 22.00 , приехала даже немного раньше , спрашиваю , в какой бокс , так как 1 бокс был свободен, мне говорят , - «подождите перед вами еще машина, заедете в другой» , думаю, ну хорошо , раньше же приехала своего времени, но не тут то было , в другой бокс заезжает другая машина , спрашиваю у администратора как так , на что она говорит они приехали раньше , чем вы , хотя время уже 22.10 , и как бы моя запись…. Администратор опять говорит : «подождите немного , все устали , ( но я тоже устала и хотела помыть машину) следующая машина выедет и вы заедете !» на часах 22.20 , но машину ту еще не домыли …. Объясните мне пожалуйста , уважаемые , смысл записи по времени , если вы пускаете по живой очереди ?! Ведь люди не зря записываются на определенное время , значит они располагают именно этим временем ! Чтобы попасть на свое время, нужно приехать раньше других , которые решили помыть машину на твое же время ?! Где логика ? Печально , что с каждым разом хочется возвращаться к вам все меньше
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Просим указать дату и время Вашего обращения, а также контактный номер для связи?
Стас Цыба3 отзыва
MA