Эконом
Мирас Жайшылык
Написано до 18:00 закрываются в 16:30
ГД
Гаухар Джолдасова
Работают ужасные люди не советую.Привела ребенка 5 лет на стрижку.Так как всегда здесь стрижем.Одна из женщин ходила с кем то ругалась по телефону.Я спросила будет ли она делать стрижку ребенку,сказала да.После того как раздела,сказала что не будет брать волосы ,оргаментируя что ребенок не будет сидеть.Как так можно быть уверенным что ребенок не будеть сидеть,если даже ничего не начал делать.Если вы не можете работать с людьми не работайте сидите дома,разбирайтесь со своей жизнью.
Erkebulan Aibekov
Тётя Мадина очень хорошо стрижет!!
Nursultan Alipbekov
Не очень шаш алдырып уйренындерш
Si
Sapar isakozha
Aslan Keldybaev
всегда брали не как я хотел а асем была лучшая но её уволили больше всего там женщицна где то 50 лет ужасно делает свою работу еще там написано 1500 а мне говорят 2000 столько очереди ждал еще наорали
ЖБ
Жалгас Базарханов
Единственная нормальная парикмахерская
Erpola Espenbet
Мастера своего дела !!!
Ляка Ширимбекова
Хорошо стригут всей семьей ходим только в эту парихмахерскую. Очень вежливые мастера , жаль только , что один женский мастер. Обслуживают быстро и качественно , правда очень много всегда людей , надо сидеть долго ждать. Адекватные цены и вежливое обслуживание.
НА
Нурсат Алтаев
Не умеют стригать просто испортили волосы. Попрасил классический кроп и сделали прическу на бок (модельный) и спорят плохое обслуживание клиента
ЕА
Еркебулан Алдамжаров
Мастера своего дела. Стригут отлично, и цена низкая. Стригусь только здесь
МХ
Мария Ходжаева
Отлично стригут, очень быстро, аккуратно. Мастера вежливые, знают подход к ребёнку, могут завлечь, стрижка проходит быстро и без слез.
Данияр Назымбеков
Доброжелательные хорошо стрегут мне нравится )))