Volna
4.4
4.4
ЖМ
Жанат Муканов
Здравствуйте, спасибо большое днэевушке ПО имени Виктория, очень мне помогла, найти нужный мне товар хоть и другом филиале сети "Волна", очень благодарен...
KC
Kristina Chirchenko
Отличный персонал, всегда свежее пиво
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили! Рады видеть Вас снова 🙏🏼
Галым Уразбаев
Очень хороший магазин и ребята душевные 👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём Вас в гости снова!
Николай Мельников
Сейчас купили 6 литров нефильтрованной Праги. Пропавшая аж тухлым воняет. Жена понесла назад. Проверяйте на месте. Зажрался видать магазин.
19 сентября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Пожалуйста, оставьте номер для связи, мы св…
Евгений Морозов
Покупаю на постоянной основе. Удобное расположение
27 августа 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень важно разобраться в случившемся и…
Александр Соколовский
Смена что постарше, очень часто обманывают! Не то пиво наливают, либо пропихивают не свежее … Хотя я очень постоянный клиент
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления. Мы бы хотели разобраться в…
Максат Джусипалиев
Очень удобна
MA
Max Ahmed
Всем любителям пива
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительную обратную связь! Ваше мнение помогает нам становиться лучше каждый день!
Максат Балгабаев
Очень приятный персонал
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова в адрес нашей команды! Мы гордимся нашими сотрудниками и рады, что их работа не осталась незамеченной. До новых встреч!
GS
Gaziz Sultanov
Хороший персонал
ИТ
Ислам Тулебаев
Не выдали чек, в магазине стоит вывеска «если не предоставили чек, напишите нам, покупка за наш счёт». На просьбу предоставить чек, сказали в каспи есть чек, хотя там написано, что он не фискальный. Напишите мне руководство, скину чек с каспи
20 января 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за обращение! 87755757372 Рустам управляющий
. .
Вкусное пиво, приятные продавцы
Марк Иванов
Хороший магазин, всегда свежее пиво, продавцы всегда улыбаются и вежливо общаются
Много разных сортов пива, рыба всегда свежая, продавцы клиентоориентированные , сегодня отпускала меня продавец Ангелина , помогла с выбором пива, подсказала какая рыба лучше подойдет
SS
Serik Serik
Веселые продавцы , всегда помогут и даже пошутят вместе со мной Очень нравится смена Алеси Ангелины и Алексея 👍🏻
Ramis Ganiev
Супер отлично
Юрий Ким
очень хороший магазин, максимально профессиональный коллектив! Что не может не радовать так это то, что всегда наливают почти полную бутылку. И заказы всегда очень шустрый работает девочка Вика
Ms Dagi
Добрый вечер, хотелось бы выразить искреннюю благодарность продавцу Виктории! Всегда очень отзывчивая, милая приветливая всегда пожелает приятного вечера что не могу сказать о второй женщине который всегда нет на рабочем месте
ТБ
Талгат Байгузиев
Девушка Виктория молодец всегда приветливая и отзывчивая!
AM
Alexandra Melnichuk
Отвратительное медленное обслуживание
4 ноября 2024, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за отзыв! Оставьте пожалуйста Ваш контактный номер телефона, мы с Вами свяжемся для выяснения более подробной информации.
Марина Жанысбаева
Добрый вечер, отвратительно. Зачем вводите скидочные карты, если ни через приложение, ни по карте скидка "типа" не проходит, по непонятным причинам. В Волне напротив ТЦ Раха всё, всегда без проблем. Jusan банк терминал оплата картой тоже не проходит. Через каспий терминал только QR. Продавец, в облаках витает, говоришь одно, делает другое.
7 октября 2024, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за обращение! Оставьте пожалуйста Ваш контактный номер телефона, мы с Вами свяж…
ТВ
Телешихина Виктория
Отличное обслуживание. А те кто пишет плохие отзывы обратите сначало внимание на себя, возможно в вас присутствуют черты черта 🙌☺️🤗
AT
Admini TT orki
Необходимо провести профбеседу по обслуживанию клиентов
13 сентября 2024, официальный ответ
ИФ
Имя Фамилия
Магазин отличный. А вот приложение постоянно не работает. Уже и перезагрузил приложение. Удалил скачала обратно не помогает. Столько покупок прошло мимо дисконтной карты
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обращение! Напишите пожалуйста на какой номер телефона зарегистрирован диско…
Ера .
Шикарный персонал
24 июля 2024, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь 😁
TK
Tony Kan
Шикарное место!
24 июля 2024, официальный ответ
Tony, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили, будем ждать вас снова 😉
ТА
Тимур Алиев
Достойный выбор.
25 июня 2024, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Арман Сулейменов
Отличный магазин , всегда хорошее пиво и большой ассортимент закуски
M
Mechta
Нам сегодня бракованный пиво продали
18 июня 2024, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за отзыв! Оставьте Ваш контактный номер телефона, мы с Вами свяжемся для разрешения сложившейся ситуации.
I
Inna
Обычно всегда ходим в этот магазин одна смена правду говорит что свежее , что нет , а сегодняшняя смена очередной раз нам дают старое , спросили ассорти свежее , сказали:да свежее, по фото видно (((
4 июня 2024, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за отзыв! Оставьте пожалуйста Ваш контактный номер день телефона, мы с Вами свя…
Ксения Мисюк
Отличный магазин, сколько уже хожу всегда отзывчивые продавцы, хочу отметить вчера обслужила девушка Виктория, посоветовала какую рыбу взять, всё понравилось!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Всегда рады Вас видеть 💛
Айна Сапар
Обслуживающий персонал ( ж.брюнетка) грубая, с приветом. Жалко конечно
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Оставьте пожалуйста Ваш контактный номер телефона, мы с Вами свяжемся для выяснения более подробной информации.
Radik Ипкаев
Хорошо наливают, и всегда чисто и свежее пиво. По выбору на прилавке тоже ассортимент классный
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Елена Письменная
Почему удаляйте плохие отзывы,а оставляете только хорошие?????
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Все отзывы обрабатываются, не удаляем.
ГБ
Галым Бижанов
Грубое обслуживание девушка с черными волосами, ничего не видит ничего не слышит
16 ноября 2023, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за отзыв! Оставьте пожалуйста Ваш контактный номер телефона , мы с Вами свяжемся для выяснения более подробной информации.
Zhanat Kieymbaeyv
Добрый день! Прошу рассмотреть возможность завоза рыбы ( вяленная вобла очищенная с Балхаша) . Надеюсь в скором времени будет в магазине.
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Оставьте Ваш контактный номер телефона.
Виталий SANDERIK
Гренки на развес резиновые не берите в этом филиале ,во многих они хрустящие как и должно быть.
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Укажите Ваш контакт, мы Вам перезвоним уточнить детали.
А К
Была вчера в магазине у вас с ребёнком,решили зайти за водой,в холодильнике стояла холодная,подошла к продавцу спросить о наличии тёплой,мне грубо ответили «в холодильнике вы че не видите» и показали на холодильник,не поняв мой вопрос грубить было не обязательно!
Ольга Токсамбаева
Была в магазине, все отлично, ассортимент , продавцы.
Алена Гаас
Магазин просто отличный ,хочу отдельно поблагодарить Ирину, викторию и макса вы просто супер ,с юмором всегда весёлые, удачи вам ребята
Анна Меньшикова
Отличный магазин. Всему персоналу огромное спасибо. Всегда помогут сделать выбор. Отличный ассортимент, всё есть в наличии ❤️❤️❤️
TG
Top Game
Отличный магазин хороший персонал
ВЛ
Валентин Лукомский
Очень хороший магазин большой ассортимент и очень приветливые и обходительные продовцы. Остался доволен. 💯💯💯
K0
Kristallik 000
Лучшая Волна на Юго востоке. Персонал всегда поможет в выборе, напитка и закуски. Обслуживание на высшем уровне! Всегда есть все в наличии. Самые лучшие и отзывчивые сотрудники именно в этой Волне))) Хороших клиентов и процветания)))
ОГ
Ольга Гопфауф
Люблю смену Олеси...четкое и быстрое обслуживание 👌👌👌
Andrey Asoskov
Хороший магазин, вежливые сотрудники качественная продукция и цены не кусается, хочется выделить продавца Илью Сагутдинова, отлично разбирается в пиве и быстро делает свою работу!
Max Ospanov
Отличный магазин! Приветливый, вежливый персонал, а самое главное знает что предложить и выбрать по предпочтению клиента! Особо хочу отметить продавцов Максима и Илья, это действительно мастера своего дела! Просьба к руководству, добавьте ещё % на скидку, 10% уже как то не ощущается)
Светлана Михайловна
Очень хороший магазин, большой ассортимент, буду заходить ещё.
ЭС
Эдуард Сагутдинов
Очень хороший приятный магазин,все на высшем уровне!
Katya K
Отличный магазин, большой ассортимент товара. Продавцы всегда вежливые👍 Весёлая музыка, быстрое обслуживание, приду ещё)