Кафе
4.3
Habib Sss
Официантка Марина очень вежливая 👍🏻
Nuriya Kylyshpay
еда хорошая, но обслуживание просто никакое. заказ ждали больше часа, хотя люди что пришли после нас успели уже получить свои блюда и разойтись. официанты ходят прячутся, позвали администратора чтоб уточнить по времени, но лишь подошли сказав что сейчас все будет уже в который раз. обидно от того что специально спросили что будет готовиться быстро, взяли что посоветовали, а в итоге некоторые мои знакомые даже не успели поесть тк еда еще не пришла, а нужно было срочно уходить
Kausar Kylyshpay
Ужасное отношение к клиентам. Пришли в 2 в это кафе, заказали обычный шашлык, на чем это заведение и специализируется. Должны были принести минут за 15-20, а мы ждем уже час. У меня с сестрой поезд, у папы работа, ему пришлось отменить свой заказ и срочно уезжать голодным. Официанта спрашиваем когда будет готово, он себе что то бормочет под нос и убегает обратно на первый этаж. После нас пришли еще две семьи и даже их быстрее обслужили чем нас. Не понимаю как сюда можно еще приходить, ужасное впечатление осталось.
M
Mari
сегодня 19.03.2026 год Администратор грубая,высокомерная хозяйка наверное,надо спуститься с небес,когда человек разговаривает надо смотреть ему в лицо а не куда то
. .
Номер 2 донер 🔥🔥🔥
СЖ
Сергей Журавлёв
Шашлык вкусный, обстановка так себе. Музыка на 8 марта была до 20.00, что крайне неприятно было, потому что рассчитывали на другое. Плюс на 1 м этаже, постоянно идет раскладка заказов, которые на вынос. Весь вечер.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Заказали шашлык на праздник. Остались максимально недовольны. Шашлык холодный, сухой, при том что хачапури привезли теплый. В одной порции баранины оказались куски разного маринада, будто собирали остатки не съеденных ранее заказов в холодильнике, а то и в морозильнике, разморозили и отправили. Вообщем не рекомендую данное заведение. Цена ни в коем разе не соответствует качеству.
Алмагуль Айтжанова
Раньше очень нравился шашлык в этом заведении, поэтому решили снова приехать. Но в этот раз остались разочарованы. Заказ ждали очень долго, хотя людей в кафе было мало. Очень жаль, потому что раньше это место действительно нравилось.
Гульфия
Приехали к вам что бы отдохнуть и вкусно поесть, но ожидание по времени было очень долгим. Вроде бы и людей было не много.
Алия Жакубекова
Очень понравилось, отмечали юбилей коллеги. Еда вкусная, всё свежее. Живая музыка.
Виолетта Савицкая
По рекомендации решили посетить , баранина была жёсткой , телятина мяхкая хорошая, хачапури подгорел вверх , лимонад не донца умеют делать!
Нуржан Касенов
😡 "Шашлычный двор" подкачал! Мясо было жестким, а обслуживание - медленным. 👎 Не рекомендую! Но если только не исправятся 😕
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что в этот раз вы не получили того впечатл…
Айжан Бейсембекова
Вкусные шашлыки
Айжан, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Zenfira Rasulova
Мне все понравилось было супер спасибо ♥️
Zenfira, добрый день. Спасибо большое за теплые слова ❤ Всегда рады 😀
n1
needed 1
настоящий шашлычный двор #1 на Анжерской 47!!!
Частый гость
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады стараться ❤Ждем вас снова😊
Akr A
Отлично провели мероприятие, кухня, обслуживание, интерьер 5/5, цены адекватные, есть вип кабины, рекомендую
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Айару 🌙
Очень вкусно
5 марта 2026, официальный ответ
Айару, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Муратбек Алибеков
Очень вкусно
Муратбек, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Айтгуль Айткалиева
Все вкусно и оперативно
Здравствуйте! Благодарим за доверие. Нам очень приятно 😁
Дарига Ходжазода
Все очень вкусно 🫶🏻 администратор крутая, спасибо большое❤️
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
AZ
Anastasiya Z
Одни из лучших шашлыков в городе
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
KY
Katy YV
Очень вкусный шашлык и цены адекватные. Заказывали утку и грибочки. Всё понравилось. Обслуживал приятный вежливый молодой человек. Обязательно зайдём ещё раз))
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
В_
Вареник _
Вкусно. Но пол кружочка лаваша по цене 490тг😂
5 марта 2026, официальный ответ
Вареник. Спасибо большое за отзыв ❤ Мы всегда вам рады!
Юрий Трыба
Сам водитель такси и сколько пассажиров не привозил разочарованы. Причины разные
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, приходите и сами отведайте наши вкуснейшие шашлыки🫶
Ольга Ким
Заказывали впервые здесь доставку домой. Доставка быстрая. Шашлык очень вкусный. Заказывали сет 5 на 3-4 человек. Наелись. Шашлык очень мягкий, сочный, ароматный. Крылышки просто улёт, люля кебаб вкусняшка, да и все остальное тоже. Спасибо, оставайтесь всегда на высоте 🫶
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Рады работать для вас 🤗
Ergulan .
Вкусные блюда, но всего 2 официанта и еще они стоят на баре 4 звезды так как очень громко орет музыка и за то что долго ждешь официанта когда нажимаешь на специальный звонок а так очень хорошое кофе приходите сюда! Оно 2 этажное
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ergulan. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
SS
Saule Saule
Честно сказать раньше было вкуснее . Не знаю почему . Может шашлычник поменялся . Хотелось бы чтоб вернули тот вкус . Был шашлык номер 1 . Во рту таяло мясо . Пожалуйста делайте как раньше . Наверное вы сами знаете в чем причина
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно, что раньше наш шашлык был для вас номером 1. Хотим сказать…
Elena Kosheleva
Было вкусно но очень мало, заказали сет номер семь , покушали как мызыку послушали , 8 шампуров на шестерых вполне сытых из дома людей , вообще не хватило . Лучше бы порционку заказали. Официанты молодцы, заведение неплохое, были рады что они около нашего дома , но теперь даже не знаю, царь Тигран в этом плане конечно выигрывает, порции намного больше.
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и за то, что отметили работу наших официантов Нам очень жаль, что в этот ра…
Elmira Budanova
Отличное место! Шашлыки 🔥🔥🔥🔥. Атмосфера располагающая, музыка живая 🔥🔥🔥. Цены адекватные👍. Интерьер красивый😍. Единственное что закрывается в 23.00, так как пока едешь с работы уже будет 19.00-20.00 часов, хотелось бы хотя бы до 0.00 посидеть 😁😁😁. А так все супер! Приедем ещё обязательно 🔥🔥🔥🔥
5 марта 2026, официальный ответ
Elmira, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Анастасия Куликова
Атмосфера, мясо как всегда очень вкусное! Заказываем на доставку, в заведении были первый раз, сводили гостей из России, они были очень довольны🤗
5 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку! Ждём вас вновь!🫶
Таня Белоусова
Обслуживание и еда на высшем уровне, отдельное спасибо хочется сказать спасибо Александре👍👍👍
Добрый вечер! Спасибо, Таня, Ждём снова 💛
КZ
Кuka Zh
Спасибо за тёплый приём. Всё на высшем уровне. Подача блюд быстрое, долго ждать не надо. У шашлычника руки золотые, мясо вкусное, тает во рту. Интерьер тоже впечатляет. Салаты бомба. Официанты приветливые, работу свою выполняют на 100 из 100. Грех не премировать их. В общем спасибо Шашлычный двор.
Добрый вечер! Спасибо вам большое!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Евгения Медведева
Говорят, что тут самый вкусный шашлык в городе, но это не совсем так, к сожалению. Брали на компанию несколько видов шашлыка и не все оказались в восторге.
5 марта 2026, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь!
🤍 ✨
Ужасное заведение антисанитария!
МН
М Н
Шашлык из баранины и телятины, как варёный, лепешку не разогрели, хачапури на мангале тесто не пропеченое внутри с сыром, который не растаял, сказали так и должно быть)))) Вы серьезно?!!! Соус отвратный-кетчуп разбавленный водичкой. Лук от специй красный, но как будто рыбной рукой его мешали, пока уксуса не бахнули невозможно было есть. Заменили нам хачапури, сыр так же не растоплен, соленый. Не умеете готовить хачапури, не беритесь! Очень разочарованы, заказывать больше не будем
ГЭ
Георгий Эберт
Отвратительный шашлык. Не жареный а варёный. Хачапури не прожаренный. Тесто сырое. Сыр не расплавленный. Брал на вынос. На претензию по хачапури не отреагировали. Сказали перезвонят,но .....
Куат Шаншарбаев
Лучшие шашлыки в городе!!! Барашка вообще , слов просто нет, сочная, вкусная!
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Куат, за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
Send Mister
Заказал с собой картошку на мангале, ее даже неудасужились порезать на круглые ломтики, просто разрезали пополам не чищенную картошку, но вывез маринованный лук - хотя пришлось самому про него спрашивать.
Зауре Бигельдина
Порции маленькие ,подали остывшее
ЗА
Зульфия Алимова
Сегодня были в новом Шашлычном дворе. Очень приятная обстановка. Еда на отлично!!! Отдельное спасибо официанту Максиму, за вежливое и быстрое обслуживание!!
Рыскуль Абенова
Холодно в здании
МЖ
Маргулан Жантуов
Вообще не ожидал от такого заведения такого первоклассного обслуживания, все было супер, шашлык просто супер👍🏻👍🏻👍🏻
5 октября 2025, официальный ответ
Маргулан, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады ❤
ТР
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 🤗
Спартак Митаишвили
Отлично вкусно , приятно
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв, приходите ещё 🤝
Tatti Safely
заказывали доставку и были несколько раз, все супер 👍 от вкуса, порций и скорости подачи
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё.
Александр Дубовицкий
Рахмет, очень вкусные, сочные шашлыки. Нарезка супер👍🏼👍🏼👍🏼. Постоянно заказываю с доставкой.
5 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно.
EA
Edvard Anufriev
Очень уютное место ! Салаты закуски вкусные 👍🏻 Шашлык вообще бомба 🔥
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова!
ОД
Оксана Дудкина
Очень понравилась кухня. Салат из жаренных баклажан просто топ, даже мне зашёл, хотя не люблю баклажаны. Шашлыки сочные, принесли быстро. Зал чистый, с неплохим ремонтом. Зайти и самим оценить однозначно стоит.
Оксана, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🌸
Фарида 🥀
Довольно неплохо большие залы, красиво просторно. Живая музыка на летке. Обслуживание нормально. Но! Когда они были под мостом шашлыки были вкуснее, а приехали мы ради них. Утка и свинина суховаты
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😉 Ждём вас вновь.