Не спать
Точки кофе
Татьяна Надеина
Милая приятная девушка готовит быстро и вкусно. Может посоветовать что-то из напитков. Удобное расположение в Таире.
Меруерт Талагонова
Коктейли не соответствуют. Молоко с сиропом.Простые правила приготовления на нуле. 28.11.24 покупала коктейль. Считаю что у Вашего заведения низкий бал Персонал не соответствует своей должности. Очень разочарована.не советую
Евгения Алексанова
Быстро, вежливо, вкусно)
София SZ
Попробовали все напитки из прайс листа. Все вкусно, все быстро. Очень интересно наблюдать за работой девушки. Из уютного можно посидеть с видом на фонтан
T-
Truipjoy -_-
Вкусный кофе, готовят быстро!
ЮТ
Юрий Титов
Шикарный кофе, пока лучший, что встречал в Караганде
КБ
Ксения Б
Были на В.Интернационалистов, все понравилось 👍 Пробовали классический, с ананасом, сырный и Мексико. Все вкусные )
Сопбекова Салтанат
Кофе вкусное. Только девушке улыбка не помешает)