Krasota. krg
Бутик косметики
Кристина Фёдорова
Очень нравится магазин, отдельно хочу сказать спасибо большое консультанту Ирине за обслуживание. Очень приятная девушка
EK
Evgeniya Kislicina
Девочки красотки😍 Ира и Юля просто супер Всегда помогают в выборе. Раньше приходила за косметикой, а теперь у них появились еще и украшения Большой выбор уходовых корейских средств, очень много прикольной декоративной косметики Парфюм приобретала себе, держится в течении всего дня Обожаю этот отдел ❤️
КБ
Ксения Батракова
хороший отдел,замечательные консультанты!❤️
Элеонора Юханова
большой выбор косметики,обслуживание на высоте🔥🔥
Камила Аймагамбетова 🤍
Очень большой выбор, прекрасные консультанты, каждый раз прихожу именно сюда 😇🙌🏻
Дарья Тен
Магазин очень хороший, девушка консультант прелестная, все подскажет, расскажет, поможет с выбором В общем магазин замечательный)
Евгения Лотц
Отличный магазин! Вежливый персонал ❤️
bbyrrsntmmtpppp
Отличный отдел с качественной косметикой, консультант Ирина очень очаровательная девушка 💋
Оля <3
Ирина очень приятный консультант, спасибо за помощь в выборе! Обязательно вернусь!
SA
Sabina Aubakirova
Посетила этот магазин впервые и осталась очень довольна! Большой выбор косметики — как люксовых брендов, так и более доступных. Консультанты вежливые и хорошо разбираются в продукции: помогли подобрать тональный крем под мой тип кожи и дали несколько пробников на тест. Пространство магазина чистое, уютное и хорошо организовано — легко найти нужные категории. Цены приемлемые, часто бывают акции и скидки. Обязательно вернусь снова!
KБ
Karina Бородыгина
Прелестные продавцы 🌹
ЭВ
Эрика Вольф
Хорошее обслуживание и много выбора,советую
РТ
Ризада Талгат
Очень понравилось обслужование , консультант ирина очень вежливая и выполняет свою работу очень хорошо. Осталась очень довольна покупкой, рада что попала именно к Ирине. Всем советую
Uliana Shitz
Вежливые и добрые консультанты. Все супер !!!
Ангелина
Хороший магазин , прекрасный ассортимент, замечательные консультанты. Всегда там закупаюсь
Елена Кульмагамбетова
Отличное место, приятные консультанты, отличный выбор! Пользуюсь постоянно, очень довольна!💞💞💞
ДШ
Диана Шайхутдинова
Обслуживание отличное, девушка все объяснила показала проконсультировала)
Алина Керимова
Девушка консультант Юлия - 🔥 Очень доброжелательная, клиентоориентирована. Обязательно приду еще 😍
Дарья Фёдорова
Все понравилось, прекрасный отдел❤️🔥
Арина Трегубова
Хорошее обслуживание приятные красивые девушки, покупала недавно гель для бровей проконсультировали помогли с выбором Очень мило и приятно рекомендую
МЧ
Маргарита Чайкина
Хороший магазин, приятная обстановка
Adina Ibrayeva
Спасибо большое за помощь Ирине в выборе товара ,очень приятно 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ЕГ
Елена Громова
Спасибо большое девочкам Всегда проконсультируюсь и помогут с выбором Отличный ассортимент и выбор есть всегда
Айкен Бегимова
Отличный ассортимент, приемлимые цены, вежливые консультанты👍👍
Варвара Романова
Отличный отдел! Все всегда есть, выбор косметики огромный. Продукты качественные, есть бижутерия, выбор очков, и всего самого разного!
Денис Белов
Отличная косметика, брал девушке набор премиальной косметики, все понравилось. Все на высшем уровне!!!
Гусь
Спасибо большое консультантам, хорошие девочки
Ainash Shegirova
Спасибо за качественный товар и приятное обслуживание 🫶
ЮС
Юлия Сенкевич
Отличный сервис! Приятный консультант! Подобрали уходовую косметику по моим желаниям!
Нурислам Ондасин
Всегда очень вежливые консультанты😘
ЕА
Елена Андриенко
Очень вежливый персонал и отличное качество косметики не смотря на цену
БМ
Баян Мустафина
Спасибо консультантам что выбрали подходящий товар
НО
Нилуфар Отамуродова
Благодарю консультанту Ирина. Все спокойно объяснила и рассказала. Очень приятная девушка) Спасибо большое🫶🏻
AM
Aprils M
Очень классный отдел и девочки супер😍
Олег Олегов
Лучшая косметика в городе Как для девушек так и для парней 😏✊🤺😁
соня
Отличное место, сразу нашла что нужно
AB
Anna Bando
Большой ассортимент,спасибо консультанту Юлие приятная девушка ,поможет с выбором 😍
Ангелина Крюченок
Ваш магазин прекрасен, консультант Юлия, очень милая, всегда подсказывает в выборе 👍🏻 буду заходить еще к вам 🥰
Д
Дмитрий
Покупал косметику по просьбе сестры. Юля со всем помогла разобраться, очень классная Жаль инсту не дала😃 Прикольный отдел, а носки вообще огонь 🔥
ЕВ
Е В
Хочу сказать огромное спасибо девочкам консультантам Юле и Ире за всегда вежливое и внимательное обслуживание .За их профессиональный подход к покупателям.Они просто умнички .Так держать!Советую всем посетить отдел Красота в тд Алем нашего города💕💕👍
Диана Сулейменова
Прекрасный выбор, вежливая девушка , беру всегда вашу продукцию , классный магазин 😍 а еще есть бонусная система👍👍
IT
Ivanova Tatyna
Отличный бутик! Большой выбор! Замечательные консультанты! Спасибо Юлии, всё показала, рассказала. Очень всё понравилось. Рекомендую!
ГШ
Г Шагиева
мне очень нравиться маски тканевые
GALINA А
Прекрасный магазин, великолепное обслуживание, вежливый персонал, огромный ассортимент товара, уходовой косметики🩷🩷🩷
Анна Ильичева
Спасибо большое за внимание и доброе отношение к покупателям!!! Девочки - СУПЕР!!!
Айна Семенеева
Вежливый отличный консультант
КБ
Кристина Быканова
Очень классный и хороший отдел, огромный выбор косметики. Консультант Ирина, очень грамотная и приятная девушка. Всегда очень хорошо разъяснит по каждому продукту и подберет под тип кожи уход. Хожу за косметикой только туда и только к этому консультанту ☘️👏🏽
Nika Amirkhanovna
Очень классный отдел , консультанты приятные и милые девушки , хожу туда не первый раз всегда остаюсь довольна покупкой 🤗😘
Nika Amirkhanovna
ВБ
Виктория Блинова
Отзывчивая девушка-консультант, ответила на вопросы, помогла с выбором. Спасибо большое