glo
Табачные изделия и товары для курения
4.4
4.4
Андрей Кисляк
«График работы с 10:00» Время 10:05, никого нет.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Обратитесь, пожалуйста, к нам на лини…
V.
Valikhan .
Менеджера Данил и Анеля помогли , подсказали с выбором . Хороший сервис .
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за положительный отзыв. Мы рады, что вы высоко оценили работу наших сотрудник…
Аделя Бактиярова
Всё понравилось , все очень доходчиво объяснили ,обслужили Анель и Данил проявили хороший индивидуальный подход , благодарю за продажу и за теплый приём.Обязательно вернусь
25 июля 2025, официальный ответ
AI
Ali I
У новых тонких глошек зарядки хватает на треть-пол пачки. Старой хватало на 1.5 пачки
4 июня 2025, официальный ответ
Милена Ковальская
Хотела бы поблагодарить консультантов Дамира и Анастасию😌 Очень внимательные и вежливые ребята. Помогли подобрать устройство и все доступно объяснили. Спасибо еще раз большое)
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей Glo
AD
Alice Dovlatova
Спасибо сотруднице, по имени Анастасия, подсказала и рассказала о продукте, все четко и понятно.
ЮА
Юлия Афанасьева
Хочу выразить благодарность продавцу Анастасии, прекрасный сервис , все объяснила и рассказала доступно.Отличный сервис, огромное спасибо что есть такие специалисты.😌❤️🤍
Настя Ярославцева
Хотелось бы поблагодарить Анастасию) За терпение, за грамотную консультацию 🙂 помогла с выбором) Очень милая девушка 🌸
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей Glo.
Валентина Малаева
Спасибо большое , Менеджеру Анастасии за профессиональную помощь в подборе девайса , отдельно спасибо за колоссальное внимание . Вытерпела мои вопросы )))
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей Glo…
КА
Катя Андреевна
Хочу поблагодарить за хорошие девайсы и отличные сервис профессионалы, вообще отдельное большое Спасибо Анастасии профессионал своего дело
26 января 2024, официальный ответ
Lion King
Консультанты Анастасия и Дамир помогли с выбором, рассказали о активностях и о многом другом, было приятно их слушать, компетентно и легко) побольше бы таких сотрудников)
25 января 2024, официальный ответ
Уважаемая Ксюша Синицкая, Благодарим вас за ваш отзыв о нашей компании и за вашу оценку 5/5! Мы рад…
Злой Дух
Хотел бы оставить отзыв , сегодня делал обмен , ребята консультанты помогли и подняли настроение 😃
27 ноября 2023, официальный ответ
Степан Авдеенко
Консультанты Дамир и Екатерина очень компетентные сотрудники , помогли с выбором устройства , всё объяснили и показали 👍
26 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый Степан Авдеенко, Благодарим вас за вашу положительную оценку и отзыв о наших консультанта…
Anita Holod
Очень хороший персонал, помогли, подсказали, ребята очень хорошие 🥰
26 ноября 2023, официальный ответ
Андрей Сергеев
Сергей очень хорошо знает свою работу! Профессионально и качественно проконсультировал по всем фронтам, провёл по акции и я выиграл колонку! Парень далеко пойдёт, советую руководству обратить внимание на этого молодого человека)
30 мая 2023, официальный ответ
Ali Amanov
Отличный консультант - продавец. Вежливый, действительно знает свою работу. Я в восторге от такого обслуживания
10 апреля 2023, официальный ответ
КТ
Кульнур Тебаева
Супер консультанты👍👍👍👍
9 апреля 2023, официальный ответ
КО
Курмангали Оспанов
Спасибо консультанту. Быстро, четко, с душой
6 апреля 2023, официальный ответ
Елизавета Супрунюк
Очень вежливый Консультант Анастасия и парень имя не запомнила,оперативно обслужили
19 июля 2022, официальный ответ
Александр Никитич
Очень хорошее и вежливое обслуживание ))) Был очень рад покупкой)))
13 июля 2022, официальный ответ
СП
Светлана П.
Хороший сервис!всегда доброжелательны и вежливы,помогают разобраться если есть вопросы!
11 июля 2022, официальный ответ
Татьяна .
Из всех точек glo, нравиться именно в Таире. Персонал всегда вежливый всё объясняет, если что не понятно повторяют несколько раз. Процветания вашей точке и побольше благодарных клиентов.
10 июля 2022, официальный ответ
Н!
Николай !
Заходили несколько дней назад на эту точку по совету друзей. Мы были очень приятно удивлены. Хоть покупателей на точке было много, ребята продавцы не оставили меня без внимания, очень приятно. Проконсультировали быстро, так как у меня было мало времени, очень вежливо и улыбчиво, помогли определиться с покупкой гло и подобрали стики, спасибо!
9 июля 2022, официальный ответ
ТС
Татьяна Сизых
Персонал самый лучший! Уважительное обращение к клиенту) всем советую !
8 июля 2022, официальный ответ
Ахмад Ацаев
Всегда обслуживаюсь на данной точке, ребята приятные хорошие все подскажут благодаря им узнал что в моем устройстве есть два режима нагрева, спасибо
8 июля 2022, официальный ответ
QL
Qwerty Love
Филиал в Таире отвратительный, а точнее отношение к клиентам. Хоть совершенно не было очереди, я была одна, тем не менее меня грубо поторапливала продавец. Также оказалось, что на обменянный glo аппарат гарантии нет, а есть гарантия ровно год с момента покупки 1го аппарата, а ломаются они часто. Вот так сюрприз, и это выясняется не в момент покупки, а в момент обмена. И поменяли на совершенно другую модель glo, без права выбора. Вот представьте, купили вы ноутбук, через несколько месяцев он просто перестал работать, вам поменяли на совершенно другой, без права выбора, да ещё и без гарантии) Браво, дно пробито.
13 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения, обратитесь, пожалуйста, на линию 5757. Постараемся решить ваш вопро…
Константин Царевич
Через данное приложение нашел точку продаж Glo в ТРЦ "Таир" приобрел Glo и ушел с огромным количеством позитивного настроения . Продавцы, бородатый парень и молодая красивая девушка (забыл имена) произвели на меня огромное положительное впечатление . Спасибо огромное таким людям которые с огромным удовольствием и большой заинтересованностью делают свою работу . Ребята вы лучшие !!! Надеюсь я что-то выиграю в вашем конкурсе )))
23 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Константин! Благодарим Вас за отзыв, и рады, что выбрали нашу продукцию. Желаем Вам уда…
Анастасия Бубнова
здравствуйте я вчера была в супермаркете Norma подошла к стойке Glo девушка которая там стояла хамка ужасная! я думаю вы должны быть заинтересованны в своих клиентах тем более я вашей продукцией пользуюсь давно и мне она очень нравиться. девушка мне нахомила и общалась со мной в таком тоне и с таким высокамерием как будто она королева там стоит а я бомж которая с мусорки только вышла.
19 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Для решения данной ситуации, просим обратиться к нам на горячую линию, по н…
Игорь Кругликов
Время работы указано с 9.00. Сейчас 9.21 и никого нет, закрыто. Специально ехал из другого конца города
30 сентября 2019, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Сожалеем о произошедшем. Мы обязательно разберёмся в ситуации. С уважением, Cлужба поддержки glo