Свой
Гастропаб
2GIS Awards
Адам Адамов
Неплохо, хорошее обслуживание. Вкусные чаи. Кальян средний.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда.
Султан
Отличное место где можно провести время, расслабиться. Учтено все до мелочей. Персонал данного заведения это вообще ⚡️🚀Внимательные , отзывчивые. Заведение, куда хочется возвращаться. Продолжайте в том же духе. Спасибо, что вы есть в нашем городе 🤝
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Султан! Спасибо вам большое за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ГА
Гулзада Адамова
Мы вышли из боулинга около 23:00 и искали заведение, которое работает хотя бы до 01:00. Не хотели уезжать с Юго-Востока, поэтому решили зайти в «Свой». Сразу при входе — сильный запах кальяна. В гардеробе сотрудница приняла одежду с явным недовольством и без приветливости. Со стороны официантов чувствовалось пренебрежительное отношение — взгляды и поведение давали понять, что мы «не те гости». Мы были в обычной повседневной одежде (джинсы и т.д.), вели себя спокойно. Мы не употребляем алкоголь и не курим. Возможно, именно это и стало причиной такого отношения. Но тогда либо предупреждайте о формате заведения на входе, либо соблюдайте уважение к каждому гостю. Отдельно отмечу, что администратор (мужчина) был единственным, кто общался корректно. Кульминацией стало поведение одного из официантов. Когда он принёс пиццу и убирал пустые тарелки, я вежливо попросила меню. Он ответил «хорошо». Я ждала, но увидела, что он занимается протиранием столов. Напомнила ещё раз — сначала сделал вид, что не слышит, затем резко сказал «сейчас!» повышенным тоном и продолжил заниматься своими делами. При том что в заведении было немного людей (понедельник). Позже он всё же принёс меню, но при уходе пробурчал комментарий (я лично не услышала, но другие услышали). После этого желания продолжать вечер не осталось. Когда нужно было его позвать, он демонстративно не подходил к столу. В итоге счёт принёс другой сотрудник. И при всём этом — в счёте автоматически включено 13% за обслуживание 💰 Возникает вопрос: за какое именно обслуживание? За игнор и повышенный тон? Общее впечатление — предвзятое отношение и отсутствие элементарного уважения к гостям. Больше туда не придём ❌
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв. Мы ценим обратную связь от наших гостей. В первую очередь хотим п…
OA
Oraz Aubakirov
Обслуживание плохое
ИР
Иван Разуменко
Мы благодарим Ксению Юрьевну за супер обслуживание😍правильный подход к клиентам Милая Улыбчивая
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам.
Мой Казахстан
Не советую на весь зал один кальянщик и сам кальян туфта на нет и сам сервис обслуживания на нуле
Luna Likaya
Все понравилось!очень вкусная кухня.кальян топ.и цены приемлимые!однозначно будем еще ходить!атмосферно!
Luna. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Akbota Rymbaeva
Вкусная кухня, с мужем часто кушаем тут) Солянка топ!
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Akbota, за отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы.
Аделя С
Холодно очень. Администратор парень никакой, не может дать внятный ответ на поставленные вопросы. В чек вписали позиции которые не заказывали . Свет отключают раньше времени закрытия!!!! Ужасное отношение
Азамат Мусин
Все клево, вкусная еда, приятный персонал🔥 Отдельное спасибо Ксений. Супер официант 👍 еще придем 👌
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Азамат! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ка 🦅
Қазақ тіліңе құрмет жоқ админ қазақша білмейді Админ:Даниель
ЕА
Ернар Ахметжан
Менюлар орысша админ казакша сойлемейды
Расул Советов
Был правда давно,но всеравно оставлю отзыв😅,еда вкусная,хороший интерьер,но то что курят кальян прямо в общем зале минус🙂↕️
13 января 2026, официальный ответ
Расул, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Aliya B.
Плохое обслуживание,очень холодно,сидели в куртках(((
Анель Аймагамбетова
Сервис -0 , как и температура в помещении -5
Айнура 🖖🏻 ⚽️♥️
Зашли в этот «ресторанчик» без особых ожиданий, просто поесть и спокойно посидеть. Впечатление осталось скорее среднее, Интерьер сразу бросается в глаза своей «возрастностью». Видно, что он не обновлялся давно. Не сказать, что совсем плохо или неуютно, но ощущение, что место немного застряло в прошлом)) Находиться можно, но современного комфорта и свежести не хватает. По кухне всё на обычном уровне. Блюда нормальные. Порции стандартные. Обслуживание хорошее. Персонал вежливый, заказ приняли, принесли, но иногда приходилось ждать. Заведение подойдёт, если нужно перекусить, с детьми ходить не стоит, курят кальян даже днем)) Специально идти сюда не стала бы, если честно.
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв, будем стараться и дальше 🌸
Анастасия Дембовская
Кухня вкусная спокойная атмосфера
2 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо. Ждем вас в гости снова и снова.
Айнура Ахметова
Самое лучшее заведение 🥰🥰🥰🥰. Официант Ксюша самая самая 😍😍😍
23 декабря 2025, официальный ответ
Айнура, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Майя Байдалиева
Очень понравилось заведение: вкусные коктейли, отличная кухня и хорошее обслуживание. Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный. Обязательно вернусь ещё!
Здравствуйте, Майя. Спасибо вам большое за доверие 😌 Будем стараться и дальше 💛
ЗК
Зере Кишкенебаева
Одно из любимых мест, так как самое лучшее обслуживание и вкусное меню)
Здравствуйте, Зере. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 😁
БК
Ботагоз Канжарбекова
Салат песто очень вкусный, паста, пицца, очень вкусная кухня
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова ❤
Ok
OOZ kzh
Новогодний бургер, просто песня. Клюква в сочетании с белым соусом, божественно. Руки шеф повару целовал.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку, приезжайте ещё 💜
Алмагуль Серикова
Все настолько вкусно , что на тарелке не осталось ни крошки Наелись и получили гастрономический оргазм Ксения очень помогла в выборе стейка Все рассказала как готовят и что лучше выбрать . Вкусно все что заказали салаты стейки лимонад чай Обязательно вернемся . Спасибо Свой всегда уютный , но такой родной
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось.❤️
ЭК
Эльмира Кузембаева
Вкусно и уютно, но шумно очень(
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова!💜
Kat Dany
Отличное заведение , сервис на высшем уровне, очень вкусно 🔥🔥🔥, официанту Ксении отдельная благодарность ❤️, очень вежливая , приятная , профессионал своего дела 💯💯💯
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите к нам почаще ❤
Карасу Воронов
Все хорошо, но пол можно было бы делать по мягче чтобы падать со стула удобнее было. А так весело, аттракцион так сказать.
AZ
Azhar Zhexembekova
Обожаем свой! вашу кухню, особенно Филадельфию гриль ❤️🫶🏻 атмосферу, персонал самый вежливый! Побольше бы таких мест в нашем городе еще
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться!
Дилара Мамазова
Мы являемся постоянными клиентами этого заведения и с каждым визитом убеждаемся, что сделали правильный выбор. Здесь нравится абсолютно всё: уютная атмосфера, вкусная еда и безупречный сервис. Всегда знаем, куда прийти, чтобы вкусно поесть и по-настоящему отдохнуть. Отдельное спасибо обслуживающему персоналу - всегда вежливые, внимательные и приветливые. Продолжайте в том же духе!
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
SM
Saya Mmm
Вчера были в ресторане «Свой» и, к сожалению, остались очень разочарованы. Заказали стейк из конины с полной прожаркой. Принесли блюдо холодным, мясо оказалось настолько жёстким и сухим, что его было невозможно прожевать создавалось ощущение, что оно заранее стояло где-то и его просто подогрели. Мы сообщили об этом персоналу, посуду забрали, но никаких решений нам не предложили. Через некоторое время подошла администратор, и вместо того чтобы разобраться и извиниться, начала обвинять нас, что «мы сами такую прожарку заказали» и что «конина всегда такая». На наши слова о том, что мясо должно быть мягким независимо от прожарки и что я не первый раз пробую стейк из конины, нам лишь ответили, что переделывать никто не будет и отказаться тоже нельзя, все равно должны заплатить. Диалога и попытки сгладить ситуацию не было, только споры. Хотелось бы, чтобы персонал заранее предупреждал, если блюдо может отличаться от стандартного качества. Официант наоборот уверял, что стейк будет вкусным, поэтому и решили попробовать. В итоге полностью испорчен вечер и настроение. Обслуживание также оставило желать лучшего: официантов приходилось искать глазами и буквально звать через весь зал. Было бы намного удобнее, если бы у столов была кнопка вызова. В целом пожалела, что пришла туда. Не советую уровень сервиса и отношение к гостям не соответствуют ожиданиям. Рекомендую руководству провести обучение персонала, особенно администратора, по работе с жалобами и негативными ситуациями.
Khvn4ik .
вкусно четко тепло
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады знакомству!
Marina Ya
Хороший и приветливый персонал,очень понравилась кухня,вкусно и сытно По ценам не сильно дорого,как и везде,можно праздновать дни рождения,имеется вип-ка Красиво и пейзажно,открытые окна добавляют уюта,можно посмотреть на ночную Караганду
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова! Мы всегда вам рады 🌸
Ангелина Пригоровская
Вкусно очень, сервис огонь, спасибо за приятный вечер❤️
6 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
ГА
Гоча Акимов
Посетил этот ресторан и остался в полном восторге! Кухня выше всяких похвал — блюда приготовлены с душой, подача красивая, а вкус просто потрясающий. Особенно понравились свежие ингредиенты и гармоничное сочетание специй. Отдельное спасибо персоналу — обслуживание на высшем уровне! Официанты внимательные, вежливые, всегда готовы помочь и подсказать, что лучше выбрать из меню. Атмосфера уютная, чувствуется забота о каждом госте. Обязательно приду ещё и с удовольствием порекомендую друзьям!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова. Ждём вас снова ❤
Ariza Konysbaeva
Любимое заведение ❤️
21 июля 2025, официальный ответ
Ariza, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 💛 Мы старались 🤝
ВВ
Владислав Верцимаха
Отличная кухня , приятная атмосфера,спасибо большое Ксении лучший официант !!!мясо топ !
20 октября 2025, официальный ответ
Владислав. Огромное спасибо за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ОШ
Оля Шевченко
Все классно!Паста и вино супер!Обслуживание топ!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оля! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам!
Алишер Муртазин
Отличное место, чтобы хорошо провести вечер! Атмосфера уютная, музыка приятная, еда вкусная, а напитки на любой вкус. Интерьер со вкусом, чувствуется, что всё сделано с душой. Цены адекватные, обслуживание быстрое. Отличный вариант, чтобы посидеть с друзьями или просто отдохнуть после работы. Обязательно приду ещё раз!
Алишер. Спасибо вам большое 🤗 Всегда рады вам 💛
Razmat .
Всегда ходил в данное место , но теперь больше не буду , обслуживание 0! Появился никому не нужный QR, чтоб дистанционно заказывать , и в итоге что: 1. Блюдо так и не принесли; 2. Вызвал официанта , никто не пришел; 3.Вызвал кальянщика , никто не пришел; 4. Позвал официанта, официант сказал вызвать другого через приложния!🤦♂️ Разочаровал меня Свой! Был здесь 14.10
Rustam Turgunbaev
Отличное заведение! Атмосфера очень уютная, приятно провести вечер с друзьями — музыка не мешает разговаривать, кухня на уровне, цены адекватные. Особенно хочу отметить отличную работу официанта Алиби — очень внимательный, вежливый и всё приносил быстро, помог с выбором блюд. Бар тоже отличный — напитки вкусные, подача красивая, бармены, знают своё дело и создают классное настроение. Благодаря им вечер прошёл идеально. Обязательно вернусь ещё раз!
Rustam, добрый день! Спасибо большое за отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
Alexey Khromenkov
Очень хорошая атмосфера! И отзывчивый персонал!
Alexey. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Cole Palmer
Были 10 сентября вечером 20:00-21:30. Всё понравилось, особенно обслуживание официанта Дениса. Кухня очень вкусная, но ставлю 4 звезды из-за некомпетентности администратора Надежды: 1) допускает ошибки в переписке; 2) позволяет себе грубое общение с клиентами; 3) уровень клиентоориентированности отсутствует.
23 сентября 2025, официальный ответ
Hayni Lgs
отличное место
14 октября 2025, официальный ответ
Hayni, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть!
Д
Дарина
Очень частый гость этого заведения 💫 Всегда в восторге от кухни 🤍 Отдельное спасибо Славе, нашему су-шефу 🥹 Мясо просто любовь: медальоны и пеппер-стейк 🥰
Дарина. Огромное спасибо за добрые слова, ждём снова 🤗
Дядюшка Эпштейн
а где наш, ваш, твой, мой
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🤗
К
Кирилл
Отличное заведение, в которое хочется возвращаться. Прекрасная кухня, приветливые официанты. Отдельное спасибо администратору Надежде за теплую встречу и искреннюю улыбку. По кухне всё на высоком уровне и очень вкусно. Особенно понравился салат с баклажанами — великолепное сочетание вкусов. Бургер тоже отличный, единственное — котлете чуть не хватило соли, но в целом это сильная позиция в меню. Однозначно рекомендую это место к посещению!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
ГТ
Гульдана Тулепбекова
Спасибо огромное вашему заведению , очень вкусненько, обслуживание на высшем уровне.Обслуживающий персонал Ксюша и Али ,отдельная благодарность, бриллианты вашего заведения ,столько внимания, и по меню, и обслуживание,все настолько приятно ,очень хочется возвращаться к вам ❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Гульдана, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
MY
Meiramgul Yerkin
Отличное заведение , одно из моих Любимых 🥰. Кухня 🔥 , обслуживание супер , хочу отметить официанта Артема . Меню знает наизусть , может по рекомендовать основываясь на ваши вкусовые предпочтения 🫶. Хочу добавить к этому отзыву еще один комплимент, Ксении и Али. Ребята молодцы, знают свою работу , приятные люди, очень приветливые 🤗. Ксения по рекомендована вкусные блюда , а Али классно разбирается по бару 👍. Очень рекомендую посетить это заведение, одно из лучших в Караганде 🫶
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Успехов вам 💛
Нурик Абильдин
Даниелю нужно выписать премию. Хороший человек👍🏻
2 сентября 2025, официальный ответ
Нурик, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Мерей Шакиров
Официанты напряженные будто не слышат
Alina Abikeyeva
большое спасибо команде «свой» за атмосферу и настроение! отдельное спасибо Ксении и Алиби. кухня просто на высшем уровне, блюда не только вкусные, но и подача очень стильная. коктейли - огонь, бармены реально знают своё дело 🔥. Аселя - администратор топ! встретила с улыбкой, всё подсказала, помогла выбрать удобный столик, весь вечер чувствовалась забота. очень уютное место, где хочется оставаться подольше. вернусь сюда ещё не раз и буду советовать друзьям! 🙌
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас ❤