ALDIMED
Многопрофильный медицинский центр
Нам доверяют самое главное! Жми
Наш Instagram
Юлия Р.
Талалуева А.М. отличный узист. Администрация оставляет желать лучшего.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы остались довольны посещением клиники. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы!
MO
Moldir Oskenbaeva
К врачам нету претензии но когда звонила сказали другую сумму пришла другая цена и почему не выдаёте чек по чему надо выпрашивать я сообщу налоговую что вы не выдаёте чек по правилам если чек не выдали осмотр должен быть бесплатный .
Лиза Фетисова
Клинику посоветовали знакомые. Уже не первый раз обращаюсь, всегда чисто, спокойно, врачи реально хотят помочь, а не просто принять
Юлия Севастьянова
Была на приёме у терапевта, молодая, но очень грамотная девушка. Всё объяснила простыми словами, без запугиваний. Назначила лечение, стало реально легче уже через неделю. Спасибо за человеческое отношение
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и поделились своим мнением. Мы очень ценим вашу лояльность и…
Олечка Молчанова
Обращалась к гинекологу. Врач спокойная, аккуратная, всё по делу. Сдала анализы сразу на месте, результаты быстро. Теперь только к ней
Аля Ержанова
Каждый год сдаю анализы здесь. Лаборатория работает отлично и быстро. Карлыгаш в регистратуре всегда подскажет и поможет
23 января 2026, официальный ответ
Лилия Котова
Хожу сюда уже не первый раз и каждый раз убеждаюсь, что сделала правильный выбор. Хорошие врачи, качественные анализы
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваше обращение. Мы рады что вы по достоинству оценили качество оказанной помощи, желаем здоровья!
Макпал Есенова
Делала несколько видов узи по акции. Всё прошло спокойно, без очередей. Врач была вежливая, внимательная. Осталось приятное впечатление
Юлия Романова
Удобное расположение, рядом транспорт, есть парковка. Можно заехать после работы без проблем
22 января 2026, официальный ответ
Здравстуйте! Спасибо, что выбрали нас и поделились своим мнением. Мы очень ценим вашу лояльность и доверие.
Ксения Макарова
Была у травматолога Галымбека Сайлауулы после травмы. Осмотр тщательный, рекомендации понятные. Ничего лишнего, всё по существу. Спасибо за помощь
22 января 2026, официальный ответ
Саша Юсупова
Обращалась к дерматологу Тамиле Назировне. Проблема была неприятная, но врач очень корректная, всё объяснила, лечение помогло. Спасибо за профессионализм
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваши слова! Мы рады, что смогли быть для вас полезны и оставили сто…
Танюшка Смирнова
Была у нефролога Елены Викторовны. Долго искала специалиста, который действительно вникает. Здесь получила понятные рекомендации и поддержку. Анализы сдала тут же, очень удобно.
17 января 2026, официальный ответ
Дмитрий Родин
Нравится, что центр чистый, светлый, нет суеты. На ресепшене всегда улыбаются. Такое отношение сейчас редкость.
17 января 2026, официальный ответ
Анастасия Сариева
Обратилась к гинекологу-репродуктологу Евгении Олеговне. Очень тактичный и внимательный врач. После приёма стало намного спокойнее, всё разложила по полочкам. Спасибо за человеческое отношение.
Марина Есенова
Посещаю медицинскую косметологию и трихолога Наталью Юрьевну. Выпадали волосы, кожа была проблемная. Сейчас результат заметен не только мне. Очень внимательный врач, ничего лишнего, всё по делу.
Егор Марченко
Хожу сюда сдавать анализы уже больше года. Каждый месяц бывают акции, поэтому стараюсь следить. Медсёстры аккуратные, вены у меня сложные, но тут всегда всё с первого раза.
Тася Сергеева
Регулярно делаю узи тут. Результаты всегда подробные, а врачи очень хорошие
Камила Ермекова
Проходила узи брюшной полости, врач внимательно смотрела, потом всё рассказала. Благодарю
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова в адрес нашего медицинс…
Дана Есимова
Удобно, что в одном месте можно пройти почти всё — узи, анализы, врачей. Была у эндокринолога, грамотный специалист, объясняет простым языком
Лика Зайцева
Делала узи по беременности. Очень переживала, но врач всё показала, рассказала, отношение очень тёплое. Осталась довольна.
Юлия Белякова
Была на приёме у гастроэнтеролога. Назначили лечение, тут же прошла узи и анализы. Через месяц состояние совсем другое - легче, появилась энергия. Спасибо врачу и всему центру
Инна Иванова
Обращалась сюда несколько раз для узи и консультации. Очень нравится, что центр в городе, удобно добираться, всегда чисто и спокойно. Администраторы приветливые, заранее звонят и напоминают о приёме
3 января 2026, официальный ответ
Елизавета Б
Отличная поликлиника ALDIMED! Вежливый персонал, внимательные и грамотные врачи. Всё чисто, уютно, приём проходит без спешки. Анализы и обследования делают быстро. Остались только положительные впечатления, рекомендую.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Наши доктора создают комфортные условия для каждого пациента! Жел…
ШС
Шуга Серикхановна
9:15 ке узиға жазғанмын баламды,9 дан 7 кеткенде апарат істемит деп айтып тұр.Мен ол уақытта сонда болдым🤦🏻♀️Ертерек ескертіп айтылу керек!
Кира Кунаева
Проходила УЗИ 3д, очень информативно. Делала Элеонора Владимировна, очень довольная приемом, отличный специалист
Диана Моргачева
Лечила кожу у дерматолога, были высыпания, никак не могла убрать. Подобрали уход и лекарства, через месяц лицо чистое. Приятная, спокойная доктор. Рекомендую
Lyasyaa ya
Хожу сдавать кровь только к одной медсестре, рука лёгкая, даже не чувствую укол. А у меня вены вообще спрятаны. Спасибо за профессионализм
17 декабря 2025, официальный ответ
Рина Смагулова
Проходила узи брюшной полости. Быстро, аккуратно, врач всё объяснила простыми словами. Даже фото показала, где что
17 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита Г.
12.000 за 10 минут приема у Долгополовой. Внешне ничего не сказала,зато анализы на 57 тысяч. Я думала на диагностике сидят час,как и должно быть . Я не понимаю за что отдала деньги.
Жазик Жаз
Приветствую всех кто читает отзывы про Aldimed!Записалась по вацап на 2 скрининг узи, все внятно объяснили, приехали в клинику, встретили девушки на ресепшене приятные, вежливые! Далее попали к Шынгысове Айнагуль скажу вам так она специалист своего дела , объяснила все четко ясно .Спасибо вам большое сервис и врач на высшем уровне
Алина Турлыбекова
Ходила к эндокринологу по совету подруги. Очень внимательная врач, всё по делу, без лишнего. Назначила анализы, потом корректировку питания. Через пару недель уже чувствую себя лучше, появилась энергия. Спасибо большое
Юлия Новикова
Наблюдаюсь у невролога после травмы. Доктор внимательный, спрашивает подробно, объясняет каждое назначение. Реально помогает, боли уменьшились
18 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета Ильина
Была у хирурга Дмитрия Николаевича. Профессиональный подход, ничего лишнего. Администраторы улыбаются, не создают лишней нервозности. Спасибо
12 декабря 2025, официальный ответ
Алтын Айтбаева
Записалась на УЗИ, делала Элеонора Владимировна, очень спокойная, объяснила каждую деталь. Очень довольна
9 декабря 2025, официальный ответ
Алина Сагимова
У меня были проблемы с кожей головы, попала к трихологу. Отличный врач. Теперь волосы выглядят лучше, чем за последние годы
В😚
Вероника 😚
Всегда хожу сюда к Туркевич Анастасии , у нее обследуюсь более 5 лет. Все расскажет , объяснит подробно
Алина Макарова
Проходила УЗИ у Айнагуль Айткожаевны. Очень внимательная, спокойная, всё объяснила человеческим языком. В центре чисто, администраторы улыбаются. Удобно, что рядом центр города и парковка есть. Реомендую
Наталья Жолнина
Как всегда всё быстро и хорошо. Не первый раз обращаюсь, спасибо сотрудникам.
4 декабря 2025, официальный ответ
Злата Зайцева
Сдаю анализы только здесь. Внутри чисто, спокойно. Каждый месяц акции, удобно следить. Хорошее место
3 декабря 2025, официальный ответ
Стася Минаева
Вожу маму на обследования только сюда. Врачи внимательные, результаты УЗИ достоверные
3 декабря 2025, официальный ответ
Александра Краснова
Ходила к эндокринологу. Очень внимательная, не торопилась, всё расписала. Анализы сделали быстро, результаты пришли сразу. Удобно, что есть парковка, для меня важно☺️👍
Symbat Abay
Администраторы на ресепшен вежливые и внимательные. Обращалась к дерматологу Наталье Юрьевне Самойловой. Консультация была проведена грамотно и профессионально. Осталась довольна обслуживанием
Мирон Иванов
Обратился к травматологу Галымбеку Сайлауулы после травмы колена. Осмотрел, направил на УЗИ, дали рекомендации, всё понятно. В центре много транспорта ходит, доехать легко.
Виталий Глумов
Делал УЗИ у Анастасии Михайловны. Сразу видно врач высшей категории. Спокойная, аккуратная. Центр чистый, очередей почти нет. Буду обращаться снова.
29 ноября 2025, официальный ответ
Карина Артыкова
Была на приеме у гинеколога Долгополовой Заплатила 12000 тенге за первый визит, но врач меня даже не осмотрела. Просто поговорила и сразу отправила сдавать анализы. За анализы я отдала 40000 тенге. Теперь, когда анализы готовы, врач сказала, что новый прием, чтобы их посмотреть, стоит 9000 тенге! Я считаю, что 12000 взяли просто так, за 5 минут разговора. Это слишком дорого и нечестно. За что платить такие деньги, если полноценный прием не провели и теперь нужно снова платить за расшифровку? Прошу администрацию разобраться и объяснить, почему я должна платить за два приема, если на первом не было осмотра.
Жанара М
Пожалела, что не прочла отзывы о гинекологе Долгополовой Е. Толком ничего не спросила. Зато в заключении такой осмотр, я в шоке - хотя даже пальцем ко мне не притронулась. Приняла на 10 минут позже записи. Понавыписывала анализов кучу 🤦🏻♀️ понятно, что работает на проценты от них, но зачем так явно это делать. При этом даже не ознакомилась с предыдущими моими анализами. Не ходите к ней!!! Просто выкачивает деньги
Меруерт Аймагамбетова
Часто хожу сдавать анализы, нравится, что здесь аккуратно и чисто. Вены у меня сложные, но здесь попадаются с первого раза. Молодцы.
26 ноября 2025, официальный ответ
Ботагоз Жанибекова
Девочки в регистратуре просто молодцы, всегда приветливые. УЗИ делаю раз в полгода, врачи хорошие, внимательные.
26 ноября 2025, официальный ответ
Камила Муратова
Приходила к дерматологу, очень грамотная. Потом отправили к трихологу и волосы реально стали лучше. Очень довольна всеми результатами
24 ноября 2025, официальный ответ
Асылгул Бауыржанова
У меня гастрит. После консультации стала себя чувствовать лучше. Тут же прошла УЗИ и анализы, ничего лишнего не назначали. Центр рядом с домом - удобно
24 ноября 2025, официальный ответ