Invivo
Сеть медицинских лабораторий
4.4
Акции Декабря уже на сайте!
Лицензия № 19002293 от 01.02.19 выдана КГУ «Управление предпринимательства и индустриально-инновационного развития города Алматы». Акимат города Алматы.
Позвонить
4.4
Назгүл Бекмухамбетова
Проходила УЗИ + анализы. Врачи внимательные, лаборатория современная
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв ❤
Асель Керимбаева
Спасибо администраторам, особенно Ангелине. Пришла первый раз, волновалась, но она всё подсказала, успокоила. Даже воду предложила. Мелочь, а приятно.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали приятный отзыв!!! Будьте здоровы!
Камшат Бейсекеева
Очень уютный и чистый центр. Администраторы вежливые, особенно Карлыгаш - всегда всё подскажет, улыбчивая
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камшат. Спасибо большое, что оценили!
Аида Кенжебаева
Регулярно сдаю анализы. Классно, что есть акции. Результаты приходят быстро. Очень удобно
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аида, благодарим вас за добрые слова!
Гаухар Мусабекова
Сдавала здесь анализы перед операцией, быстро, удобно, цены нормальные. Девочки в лаборатории отзывчивые, бережно берут кровь. Рекомендую тем, кто боится уколов :)
26 июня 2025, официальный ответ
Aida Akhmetova
Внимательный и вежливый персонал. Легко и профессионально взят анализ из вены. Быстрые и качественные результаты в удобном формате. С благодарностью Ваш клиент
4 июня 2025, официальный ответ
Aida, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас! Мы старались.
Сандуғаш Куанышбай
Спасибо Ангелине, помогла разобраться с анализами. Всё сделали аккуратно, без боли, персонал приятный
14 февраля 2025, официальный ответ
Жанель Жанель💋💋
Была на УЗИ, врач всё подробно объяснил, не торопился. Администраторы доброжелательные, атмосфера приятная.
16 февраля 2025, официальный ответ
Виталий Дроздовский
Все быстро и качественно. Спасибо большое девушкам очень вежливые.
13 февраля 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей.
Байбек Ермеков
Персонал всегда внимательный, точные результаты
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв.
Ерасыл Бахытович
Очень удобное местоположение, парковка рядом. Отношение сотрудников на высоте
11 февраля 2025, официальный ответ
Арыстан Ержанов
Каждый месяц сдаю анализы в лаборатории INVIVO, качество на высоте. Врачи внимательные, а администраторы всегда помогут с записью. Результаты получаю быстро и без ошибок. Очень удобно!
10 февраля 2025, официальный ответ
Иван Төлегенов
Сдаю анализы в INVIVO регулярно. Очень понравилось, что лаборатория работает с проверенными и высококвалифицированными специалистами. УЗИ делала здесь, результаты были точными и понятными. Спасибо вам за заботу!
9 февраля 2025, официальный ответ
Дарья Алпысбаева
Прошла несколько анализов в этой лаборатории, все быстро и качественно. Отношение персонала отличное, всегда помогают и объясняют все подробно. Удобное расположение в центре города. Осталась довольна!
2 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Большое спасибо за доверие. Мы стараемся.
Айдар Темірханұлы
Уже несколько лет сдаю анализы только здесь. Очень удобно, что все рядом и есть парковка. Администраторы всегда улыбчивые, все расскажут и помогут
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас, что уделили время и написали приятный отзыв!!! Будьте здоровы!
Айман Косанова
Центр в самом сердце города, удобно добираться как на машине, так и на общественном транспорте. Очень довольна работой персонала и качеством услуг
27 января 2025, официальный ответ
Айман, добрый день, большое спасибо за добрые слова!
Лев Коротков
Сдавал кровь, все прошло быстро и без боли. Очень вежливые сотрудники, особенно Ангелина. Теперь только сюда
13 января 2025, официальный ответ
Лев, добрый день. Благодарим Вас за отзыв!
Дина Абенова
Недавно была у гастроэнтеролога, все доступно объяснили. Сдала анализы прямо в центре, все быстро и без очередей.
12 января 2025, официальный ответ
Дина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв!
Alia Ruslanova
Постоянно сдаю здесь анализы. Удобное расположение, чисто, персонал вежливый. Спасибо Карлыгаш за помощь!
12 января 2025, официальный ответ
Alia, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв!
Dilyara )
Сдавала кровь утром, результаты получила вечером. Молодцы.
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dilyara. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв.
Елизавета Ильина
Всё на уровне: чистота, точность, доброжелательность
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв!
MZ
Meruert Zhangozhina
У меня не приняли анализ, ссылаясь на то, что праздничные дни. Однако нигде на сайте или уведомлениями об этом клиенты не были предупреждены о причинах того, что анализы не принимают, тем самым нас ввели в заблуждение . Врач мне выписал анализ, который сдается только с 19 по 23 день цикла, те после праздников я прийти сдать не могу, придется еще месяц ждать. Очень непрофессиональное отношение руководства компании к ведению бизнеса лаборатории.
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Meruert Zhangozhina. Нам очень жаль, что обращение в нашу лабораторию не оставило у Вас…
Канат Тургаев
Сәлеметсіздер ме! Алғыс айту үшін кіріп отырмын осында. Әкеміз 70 тен асқаннан кейін өзін қатты күте бастады. Немерелім үшін көп жасауым керек деп. УЗИ дегеннің бәрін өтті осында. Сары әдемі келіншек басқа ұлттағы. Барлығы дұрыс екен. Тек өтте қоюлық бар. Сол дәрігерге барды. Мариаш Токсамбаева дәрігер. Дәрі ішті. Әлі ішеді. Көмегі зор дейді әкем. Ақыры ауырған ғой негізі. Үлкен кісі ғой жас болғысы келгенімен
МИРА МИРА
Всё сделали оперативно, результаты пришли быстрее, чем ожидала
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Мира. Спасибо, что выбираете нас. Очень приятно!
Еркебулан Мусабаев
Удобное расположение, быстрое обслуживание, остался доволен результатом
24 декабря 2024, официальный ответ
Nurbolat Maulenov
Рекомендую. Высокая скорость и качество обслуживания.
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова. Мы стараемся!
Бекжан Аманжолов
Анализ тапсыру қиын деп ойлап едім. Мария өте жақсы көмектесті, тіпті ауыртпай жасады. Осында үнемі келетін боламын!
19 декабря 2024, официальный ответ
Қайырлы күн, Бекжан Аманжолов. Пікіріңізге рахмет!
Адильхан Смагулов
Хорошая лаборатория. Анализы всегда готовы вовремя. Администраторы вежливые, помещения чистые. Рекомендую
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Адильхан. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!!
Молдир Турсунбаева
Зерттеу нәтижелері тез дайын. Қызметкерлері мейірімді, көмектесуге әрдайым дайын. Ең сенімді зертхана деп ойлаймын!
14 декабря 2024, официальный ответ
Қайырлы күн, Молдир Турсунбаева. Пікіріңізге рахмет!
Тимур Жаксылыков
Давно сдаю анализы только здесь. Удобно добираться, всегда чисто, персонал приветливый. сделали УЗИ и все разложили по полочкам. Еще и акции приятно радуют. Спасибо, INVIVO!
12 декабря 2024, официальный ответ
Тимур! Спасибо вам за ваш отзыв 😉
Марат Тулеев
Үнемі осы зертханада тексерілуден өтемін. Таза, әкімшілер күлімдеп қарсы алады. Сабина ханымның назары ерекше ұнады. Барлығы жоғары деңгейде, рақмет сіздерге!
10 декабря 2024, официальный ответ
Қайырлы күн. Пікіріңізге рахмет.
Арай Бейсенова
Очень удобно! Центр города, рядом всегда есть парковка. Администраторы приветливые, анализы делают быстро и точно
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 🙏👌 Успехов вам ❤
Федор Рябенко
Тут берут только пробы , ни МРТ, ни КТ тут нет. Всё это в их другом филиале на Таттимбета. А так все быстро и качественно делают.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за оценку. Будет проведена проверка. Информацию передадим руководству.
Asi M
Ужасно,в лабораторий нет емкости для мочи ,надо все покупать,первый раз вижу такое и очень дорого не советую …
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что обращение в нашу Лабораторию не оставило у Вас положительного впеча…
Олег К
Пришел положительный результат на хламидиоз, так как на 100% уверен что его у меня быть не может и зная, что бывают лжеположительные результаты сдал повторно у них же,только в другом филиале и снова прищел положительный результат... В Олимпе пересдал, отрицательно.
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, если Вы, либо Ваш лечащий врач, сомневаетесь в выданных результатах. Мы запустим обраще…
ПМ
Петр Мальцев
Срочно, срочно меняйте сотрудников на ресепшене. Имя к сожалению не увидел. Девушка грубиянка, и вообще не такое лицо должно представлять клинику и делать продажи! Врачи наверняка хорошие, дерматолог так точно. Руководство работает с клиентами и отрабатывает претензии. Очень надеюсь одним диалогом такие моменты не обходятся и будет заметный результат.
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Петр. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Напишите пожал…
ГА
Гума Аааааак
Сегодня пришла здать кровь на ресепшене оба девушки грубиянки, не стала сдавать тут кровь!!!! Не рекомендую!!!
28 марта 2024, официальный ответ
СГ
Сафонов Георгий
Отвратительное обслуживание клиентов, прождал на дому - никто не приехал, никаких звонков никакой обратной связи даже не смотря но то что звонил администратору и обещали связаться!!! написали на вотсап спустя 2 часа. Никому не рекомендую обращаться в данную клинику
28 ноября 2023, официальный ответ
Alexandra Passechnik
Добрый день! Сегодня сдавала анализы у Вас , осталась очень довольна даже расплакалась от внимания какое персонал уделяет пациентам . Вежливые , заботливые , внимательные , профессионалы . Записала всю семью к Вам , благодарю за Ваш труд , и желаю процветания !!!
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Alexandra! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно!
Анастасия Анастасия
Отличная лаборатория! Анализы сдаю всегда только в этой клинике!Выполнено всегда всё в срок.Девушка на заборе анализов выполнила всё профессионально 👍 отдельное спасибо регистратуре!
15 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Александра Скорынина
Очень хороший пункт, приятные девочки рег страторы, все обьянили, подсказали как лучше. Осталась приятно удивленна. Не много подвисала программа, но это терпимо, еще и приятные бонусы, которые оказывается бессрочные, я очень давно была последний раз в Инвиво. Рекомендую
15 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо за добрые слова! Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Илья Ж
УЗИ прошло просто прекрасно! Врач гастроэнтеролог Светлана - самая лучшая! Всё объясняют и показывают. Ушёл довольный :)
13 марта 2023, официальный ответ
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Маржан. Спасибо, за отзыв и высокую оценку❤
АЖ
Адильбек Жаролла
Отбасымызбен осы лабораторияда барлык анализдеримизди тапсырамыз. Кызмет корсететин мед персонал, ресепшндеги кыздар сыпайы, жумыстары сапалы. Аллаh разы болсын
MM
Mikki Maous
первый раз сдавала анализы в этой лаборатории и осталась очень довольна, на ресепшене помогли разобраться с анализами, а мед сестра очень аккуратно взяла кровь Там же на месте оказывается есть клиника Алдимед что очень удобно можно сразу записаться на прием к врачу Рекомендую 👍🏻
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Mikki Maous! Мы рады. что вам все понравилось! Мы работаем для вас! Желаем вам здоровь…
Айфон Айфон
Здравствуйте! Хочу поблагодарить девочек регистратуры. Сдаём у вас всей семьей, и всегда все нормально. Были на той неделе с сыном, обслужили нас очень хорошо. После сдачи анализов, даже грамоту вручили. Анализ готов был вечером. На ватсап пришел, это очень удобно.
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова!!! Нам очень приятно.
А Н
Оценка очень плохое, записывались на 22го в16:30 приехали врач уехал час назад говорят и нас оказывается не зописовали вообще мы не обратили внимание и зописали на 20е в общем надо им говорить повторят по 100раз
22 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Алмаз! Нам очень жаль, что обращение в нашу компанию не оставило у вас положительного в…
er su
Получал недавно услуги в данной организации. У них урологи и др. врачи имеются. Я думаю следственные органы должны обратить на такие организации внимание. Возможен преступный сговор между врачами и лабораторией. Назначают совершенно не нужные анализы и просят говорить их ФИО.
SB
Sabina Batirova
В call центре говорят пцр принимают до 13.30 ,в филиале в 12.30 уже не принимают Неправильные данные и приходится ездить в другой филиал искать
bb
baleze baleze
Очень понравился врач-дерматолог.
19 июля 2022, официальный ответ
Baleze, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉