КазГазоБлок
Строительные блоки
Постройте дом своей мечты вместе с нами!
ТОО КазГазоБлок
Подробнее
ТОО КазГазоБлок
Andreas Baykin
Выбран компанией
Заказали 22.04.22 как и было у меня запланировано привезли 21.05.22 (изготовили раньше) блоки отличного качества по геометрии не сказать что прям идеально но близки к этому.не капли не пожалел что заказал именно автоклавный блок и в этой фирме .
ЖБ
Жанар Болгабаева
Хочу поблагодарить водителя- манипулятора Жасулана. За его порядочность и пунктуальность. Желаю ему по больше клиентов, хорошего настроение и всех благ. Самые лучшие газоблоки, качества соответствует стандартам. Большое спасибо за проделанную работу.
Степанов Степан
Благодарю Жасулана, обратился, мне посчитали количество нужное с запасом, хватило все. Проконсультировали, четко, и доставили, отлично сработали!
Svet Orhidea
Хочу поблагодарить водителя-манипулятора Жасулана! За его пунктуальность. Привез Газоблоки минута в минуту. Всегда на связи. Всегда в хорошем настроении. С улыбкой. Очень вежливый, аккуратный и чистоплотный. Всё сделал быстро и аккуратно. Побольше бы таких специалистов! Желаю ему побольше клиентов, хорошего настроения и всех благ! 🌟
tg:@dezzyggs ``
нн с галочкой , мало отзывов
ГМ
Габит Муканов
Не плохо однако
Мансур Ибраев
Отличный газоблок, самые лучшие в нашем регионе, возможно и по КЗ. Геометрия соответвует, в пределах допустимой 1-2 мм, нужно понимать, что для газоблока это просто идеал! Клеевой шов получается 2-3 мм, красота! Конечно ряды немного надо шлифануть.
Адильхан Бижанов
Самые лучшие качества соответствует стандартам Хорошие условие Отдельно хотелось по благодарить менеджера по продажам Танзилю все покажет все объяснить и скудучку предоставить продолжайте в том же духе главное качества процветание вашей фирме достигайте всех высот 👍
AB
Azamat Bekbayev
Отличный сервис! спасибо Танзиле все организовала сама!
Mix Mix
отличная фирма всегда есть товар в ассортименте .менеджер Танзиля всё организовала . и товар и доставку в удобное для нас время . успехов вашей фирме .
Асхат Амантай
Большое спасибо за качественное обслуживание менеджеру Танзиле, в обещанный срок газоблок был изготовлен, всегда была обратная связь, дали контакты водителей длинномеров по приемлемой цене, также привезли клей на место погрузки газоблока, логисты тоже были всегда на связи.
Ергалиева Сауле
Прекрасный сервис
Ассалаумагалейкум Покупка 4 авг Загрузили 11авг Спасибо Джамилие логистике
Яна Орловская
Отличный сервис! Отличный газоблок! Так держать, ребята!!!👍
КазГазоБлок
13 августа 2020, официальный ответ
Благодарим вас! Нашим клиентам мы предлагаем только самое лучшее!
Нуртилеу Манарбеков
Заказали 1.07.20 уже август скоро , досихпор не привезли Кормят завтраками, на звонки отвечают , то на больничным то не успевают Не конкретно вообще не советую
Жанар Алькеева
Самый лучший Газоблок .. Экологическая безопасность.Хорошая тепло и звукоизоляция.Достаточная прочность.Простота в обработке. Пожаробезопасность. Лучший сервис .Отличное качество 👍
Ilya Kondratyev
Все нормально.адекватные цены а главное Люди. хороше качество.
Ануар Анвар
Самый лучший ГАЗОБЛОК в Городе 👍👍👍
ЭС
Эльвира Сыздыкова
Благодарю за проделанную качественную работу. Доставили всё вовремя и были вежливы.
Иван Ручин
Заказали оплатили 26 июня обещали привезти 3июля не привезли . Позвонили сказали позвонить 8июля . Что за бардак
лучший сервис отличное качество
СИ
Сергей Иванов
Самый отличный газоблок в Городе всегда в наличие любого размера
Радик Загретдинов
Наш завод единственный в регионе по мощности и качеству производимой продукции 87764828090 519113
Радик Загретдинов
КазгазоБлок -коампания занимается производством и реализацией газоблока автоклавного твердения высокого качества 87764828090,519113
Радик Загретдинов
лидер продаж самого качественного газоблока по доступной цена