Садко-Бургер
TUT. KZ
Не стоит здесь кушать...
BE
Balnur Elkhanova
Менде негізі кейбір донерлерден изжога беріп жегім келмейтін , бұл жердегі донер басқаша ма әлде басқама бірақ именно осы жердікін жесем вообще изжога жоқ
лисена 🧑🏻🦽🚓
любимое
dem .
Нормально донер немножко сухой, а так пойдёт. Но за такую же цену возле Цум сделают лучше и сочнее
Ж"
Жанислам "ж"
Самса сыром почти там нет сыр.... Пиццалары суық жане наны қатты пиццаның
dubstep 2509
Өкінішке орай кеше донерден отравление болдым
nurass
Донер норм
Dilmurat ⠀
Пробовал пиццу пекут на масле рыбы вкус ужасный
ВО
Владимир Осипов
После того как съел у них самсу, весь день живот крутило!
ЖАСИК 03
Доннер слишком жирный в плане соуса как будто я ем лаваш с мазиком даже мяса не чувствую
Амирхан Сулейменов
холодный донер жирный лаваш Не стоит своих цен
АХ
Аружан Хумарова
Русская девушка кассир очень недовольная, заказывала с собой крылышки они сырые даже кровит. Администратору Сауле бесполезно говорить она защищает своих сотрудников 👎👎👎
U
UnnameD
Не давно открывшееся заведение общественного питания, внутренние помещение чистое, ухоженное, дизайн исполнен в приятных светлых тонах. По необходимости внутри расположены места для ожидания заказа и его употребления за столиками на 4 человека. Можете наблюдать за процессом приготовления в силу открытости кухни, которая отгорожена только прилавком. Сам продукт кухни этого заведения общественного питания вкусный, очень вкусный, мое мнение о кухне это конечно субъективщина, но мне сильно понравилась, всю кухню я пока что не успел опробовать, но крайне рекомендую данное заведение.
ADB
Не сильно дорого и вкусно.
EV
Elizaveta Vlassenko
Открылось на этом месте новое заведение.... Минут 30 назад взяла там донеры на вынос... Хуже донера ещё не побывала в своей жизни. Это просто полный капец, какие то непонятные котлеты вместо мяса, котлеты не до жаренные, вкус кислый... Полный аут просто. До этого раньше другое заведение было в 1038272818 раз лучше чем это!
Макс Архипов
Отличное заведения Донер самый лучший, лучше нигде не ел, только в Турции. Самса вообще улёт купил с курицей а там Утка, клюв отлично вписался в самсу Перья очень вкусные Лаваш жарить не нужно даже Кусочки рыбки очень вкусно Мужчины очень красивые Руки накаченные Перчатки и так далее вообще не нужны Ну заведение просто УЛЕЕЕЕЕТ!!!!!
ЯК
Я Король
Полный отстой . 1 ) работают без перчаток с грязными руками . 2 ) вся самса не вкусная , один лук . 3 ) Донер вообще отдельная история . Говоришь самку с курицей суют с мячом . С сыром подсунут с курицей. Ценники не соответствуют. Не хотите. Берегите здоровье!
Abeu krg
Грубая и самса с курицей и с сыром одно тесто и все, и салфетки считает кто сколько берет ужс, не советую.
Руслан Абдикаримов
Купили 4 самсы с курицей, пустая, только лук и два кубика курицы.. исправьте пожалуйста!
Vladimir Petryan
Самсичная уже работает. Отличная самса 3 в 1. Можно как взять с собой, так и посидеть внутри. Работает допоздна.