Dayako food
Кафе
4.3
4.3
ранее всегда любили и заказывали сеты с крылышками на доставку. В последний раз нам перепутали заказ🤦🏻♀️ очень хотели крылья, предложили сделать нам скидку на следующий заказ, и заказать повторно, на что получили отказ🤣 вот вроде бы бывает, сумма для нас абсолютно не принципиальна, но клиентоориентированность должна присутствовать. Очень печально, больше заказывать не будем🤷🏻♀️
Юрий Дробченко
Вежливое обслуживание,разнообразная еда,наивкуснейший фруктовый чай -аромат,и великолепие вкусов не передать, только самому попробовать.Удачи Вам✨✨✨💯
AR
Aitan Rymgul
Очень понравилось. Все вкусно. Будем часто теперь приходить когда захочется корейской кухни
dayaa .
Была в заведение, всё очень уютно и вкусно. Официантка Диана очень милая, хорошая девушка, обслуживание на высшем уровне🙌🏻
Давид .
Отличное заведение, официант Диана вообще молодец
Ярослав Свахин
Заказали доставку, доставили вовремя, очень грамотный и отзывчивый персонал. Кухня очень вкусная, рекомендую Dayak food. 5-звезд из 5. 🫶
DA
DM A
Меню и вкус блюд низкого качества. Своей цены не стоит.
О
Олег
Кухня бомбовая!!!Подача на высшем уровне!!!Все блюда чёткие!!!Всем советую гастрономический кайф!!!Хочу отдельно отметить большое спасибо официанту Эвелине за грамотное обслуживание, приветливость,чёткость!!!Вообщем советую всем посетить приятное заведение и провести время в обстановке которая вам будет по кайфу!!!
В О
Обычно мы заказываем даяку но тут решили пойти в заведение … заказали том ям 🤦это ужас где морепродукты? Одни грибы Заказали салат с морской капустой это было самое вкусное из всего что мы заказывали Том ям подают в глиняных чащах очень горячий что аж обжигает , но где ингредиенты? Вопрос ? Одни грибы ! Обслуживание 2/10 официантка грубила так же меню у них электронное что то спросишь ну смотрите в своем телефоне Тогда за что мы платим за обслуживание то что принесла К концу нашей посиделки пришла администратор и начала обсуждать клиентов прям в зале . Оно нам надо слушать это Потом все все эти последние больше не принимаем Идите обсудите свои вопросы в другом месте Счет у нас вышел приличный Стаканчик коктейля по цене графина морса 🤣 И так итоги Если заказывать даяку на доставку 10из 10 Том ям 0 из 10 дорого и пусто нечего есть Даже поклевать Морс 2/10 Коктейль ну 5 из 10 Обслуживание на 2 -ку Я пиши реальные отзывы о заведении И их минусы что бы управляющие учитывали если открываете заведение надо следить за ним а то так и никто ходить не будет
Екатерина Ким
Были здесь впервые. Семи, который заказывали для ребенка понравился (рис к семи был нормальный). А вот рис, который нам принесли с кимчхи чиге был несвежий ( читайте пахнет плесенью!пропавший! ). Теперь остаётся загадкой то, какой рис положили моему сыну в пибимпаб, который он начал есть до того как мы попробовали свой рис и поняли что он ненормальный! Также, я до сих пор пребываю в недоумении от кимчхи чиге! Сделан абсолютно не от души. Просто принесли полный горшочек воды с кочуджаном, уксусом, сахаром, кимчхи ( не выдержанное!! ), другие овощи и где-то на дне плавал маленький кусочек мяса и тофу. Нет единства вкуса и насыщенности бульона. 6380 тг за две порции непонятно чего с пропавшим рисом…. Ну, такое себе ( ах да, заменили нам этот рис на пампушки, потому что 20 мин нужно было ждать свежий рис). Нам не предложили заменить это кимчхи чиге на что- то другое или убрать из чека. Нам просто сказали, что никто ни разу не жаловался ( подразумевалось что проблема конкретно в нас? Или если никто не жаловался-то нас это должно устраивать? ) Что я хочу сказать: Люди, которые разбираются в корейской кухне или те, кто хочет привести сюда своих гостей или родственников из Кореи- настоятельно не рекомендую этого делать!
Елена Кара
Сегодня впервые посетили данное заведение. Очень понравилась кухня, особенно фирменная курочка. Все вкусно, оперативно и по приемлемой цене.
Рафаэл Пак
Вкусно. Хорошее обслуживание. Рекомендую. Обязательно вернёмся
YG
Yasmina GGG
Очень вкусно 🤤, обслуживающий персонал очень вежливый и обходительный )))
Маргарита Александрова
Отличное заведение!!!Все безумно вкусно)))))Девочки официантки очень вежливые
АО
Амир Омаров
Расписание не соответчики фактическим часам работы, приехал в понедельник в 18:37, а заведение закрыто
.. ..
Чампон имба)
Асель Идрисова
Вкусно! Рамены восхитительны❤️
Аягоз Кернейбекова
Кухня не понравилась, а именно супы, жидкие, не наваристые, потратили приличную сумму денег, а ушли голодные и недовольные, администрация примите во внимание, при том, что мы были здесь с коллегами пару лет назад, тогда очень прнравились ваши супы, поэтому и решили вернуться и вновь насладиться, а по итогу ушли жутко разачарованные. Больше не придём и другим не советую.
Дина Кадышева
Были сегодня с коллегами на обеде, заказали супы юккедян, джонголь, салаты. Супы жидкие, бульон не наваристый, больше похож на водичку, мясо несколько тоненьких пластинок, овощей тоже очень мало на такой объем чаши, вообщем сидели и вылавливали ингридиенты. Жалко потраченных денег, остались не удовлетворены и разачарованы, не советую посещать данное заведение👎
ЛД
Ляйля Джанузакова
Кажется это мягко сказано, самая ужасная кухня которую я когда попробовала, суп одна вода с перцем, после болезни с коллегами решила сходить, но разочаровалась, жалко свои деньги, никому не советую , Ужассссснооо 😭😭😭😭 заплатила не малые 💰
Гаухар Сыздықова
Пробовала кимчи и салат с кальмарами – вкусно. Очень понравилось, все свежее. Придем еще
Жандос Ерболұлы
Брали курочку на праздник, все остались довольны. Отличный вкус и сочность, так что будем заказывать и дальше
16 января 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
Сауле Шарипова
Пробовала здесь пивной сет и пельмени. Крылышки и сырные палочки – идеальны к пиву
13 января 2025, официальный ответ
Жандос Қанапиянов
Отличное кафе, курочка - это реально вкусно. Всем советую попробовать
16 января 2025, официальный ответ
Кайрат Бекназаров
Брал курочку на ужин и был приятно удивлен. Все горячее, соус вкусный. Порции не маленькие, вполне сытно
13 января 2025, официальный ответ
Ержан Сулейменов
Взяли на обед пибимпаб и пигоди. Очень понравилось. Когда в следующий раз буду в районе, опять зайду
Бибигуль Даулетова
Часто беру курочку, потому что это очень вкусно. Пробовала разные блюда, но именно она – это то, ради чего я сюда прихожу))
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас вновь!
Madina Zholdasova
Решили попробовать курочку. Признаюсь, вкусная, ничего похожего не пробовала раньше. Очень понравилось, что все порции нормальные, соус к курице просто чудо
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
Ержан Султанов
Пару дней назад были с женой, решили поесть чего-то новенького. Взяли пибимпаб, токкпоки и пару салатов. Сразу понравился вкус, особенно токкпоки
Карлыгаш Сейтмуратова
Тут брала новогоднюю курочку. Всем гостям очень понравилось, получился отличный новогодний стол
Индира Турганбаева
Пробовали с друзьями разные блюда, но курочка по корейскому рецепту стоит на первом месте
Қарлығаш Нұржанова
Это место стало моим любимым для ужинов с друзьями. Приятная атмосфера, еда всегда вкусная и свежая
Ерлан Сапаров
В последний раз брали пельмени и салат с кальмарами. Удивило, как вкусно. Всем рекомендую пробовать
Камила Сейтжанова
Еще не пробовала все из меню, но курочку, токкпоки и пигоди точно стоит попробовать. Порции нормальные и все блюда горячие
Лаура Сабирова
Очень редко пишу отзывы, но тут просто не могу не отметить. Пробовали с друзьями пибимпаб и кукси. Блюда такие вкусные! При этом вполне доступные по цене, что тоже немаловажно
РМ
Рамазан Мамытов
Зашли сюда случайно и не пожалели. Пробовали пигоди, токкпоки и пельмени. Все было так вкусно
26 декабря 2024, официальный ответ
Зухра Бекмурзаева
Мне нравится, что здесь всегда свежие продукты. Пробовала пельмени и кимчи, очень вкусные
24 декабря 2024, официальный ответ
Наргиза Абишева
В целом, мне нравится это кафе. Брали несколько раз пельмени, пигоди. Обслуживание нормальное, вежливые ребята, но главное – еда. Вкусно и все качественно
24 декабря 2024, официальный ответ
Алишер Шарипов
Брал пигоди и пельмени, понравилось. Не часто встречаю такие блюда, но эти точно стоят внимания
21 декабря 2024, официальный ответ
Айша Мажитова
Приезжали с друзьями в это кафе. Взяли курочку по корейскому рецепту – довольно необычный вкус. Честно говоря, первый раз такую еду пробовали и она просто шикарна
21 декабря 2024, официальный ответ
КГ
Кристина Г.Е
Самая лучшая курица,особенно остро сладкий соус.В кафе девчонки-официантки очень приветливы,не очень разбираюсь в корейской кухни,девочки все объяснили.Заказывали набор все очень понравилось,бульон был свежим.Брали ещё на вынос куски,порция огромная ,одна не смогла ее съесть.Спасибо за отличный сервис
27 ноября 2024, официальный ответ
Анна М.А.В.
Больше не буду заказывать,вчера заказали кяшку,вместо приправы острой с жиром тупо положили подсолнечное масло с перцем,не положили лук,кинзу.
Arman Abilkhan
Отвратительная, сухая курица, раньше лучше было, последний раз заказали у них
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и сделаем выводы. Хорошего Вам дня!
Inna Stefanovich
Судя по отзывам вам нужно менять хамку администратора, ее как будто по разговору из колонии выпустили вчера, никакой коммуникабельности, осталось только матом заорать ей. Долгое время были вашими клиентами, а теперь будем обходить стороной.
8 ноября 2024, официальный ответ
Anes Karaman
Ужасно,привезли курицу,просил в остро-сладком соусе,даже в чеке так было,привезли в сладком,отказывались делать возврат,даже не извинились,обычно не пишу отзывов,но здесь и в правду нет терпения,девушка оператор хамка,после курицы стало плохо!!! Не советую!!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Translight Bureau
Я оставляла прекрасный отзыв ровно год назад и вынуждена его редактировать, чтобы не вводить людей в заблуждение. Второй год решили выбрать это место в качестве места для поминального обеда. Наверное, нормальные люди поймут, что когда поминаешь близкого человека - это очень важно и трепетно для родных. Мероприятие в Даяко второй раз - просто стыд и ужас. Я не знаю, кому непонятно, что если людей зовем на 2 часа дня, то все должно быть накрыто к 2 часам дня. Это не свадьба!!!!! Это ПОМИНКИ!!!!! Ребята, это было ужасно. Суп, который всегда ставят первым на корейских мероприятиях, выдали в 2:40. На 30 человек 1 официант, которая попадала за всю администрацию от нас. Потом вышла вторая девочка. Чартэги нарезали как будто свиньям. Мы специально привезли из Астаны лучший возможный чартэги, потому что это важное для нас мероприятие. Как так можно? Вы понимаете что это поминки! Это святое. Отдали в кафе казы, шужук и красную рыбу. Нарезали казы прозрачными кусками. Явно то, что мы привезли, не все подали на стол. Суп был соленый. Салаты сказали порция 350 грамм, там близко не было столько. Выдали на стол НЕ ВСЁ. Миллион раз нам сказали, что чай и кадюри от кафе, чтобы мы не везли, в итоге КАДЮРИ НЕ БЫЛО!!!!!!!! Администратор пришла к концу мероприятия. Я не знаю, может быть сменилась кухня или менеджмент. Но у меня вопрос: что-то святое для вас есть?
ПД
Павел Добронравов
Всегда вкусно, быстро, и обслуживание приятное☺️
Куанышбек Искандеров
Понравилась обстановка, тихо и спокойно. Еда нормальная, без лишних изысков, но приготовлено хорошо. Для семейных посиделок — самое оно, не слишком дорого и удобно по расположению.
Балтабек Алмасов
Выбрали это место и не прогадали. Заказали чапче и кимчи. Чапче понравилось – лапша с мясом и овощами, хорошо приправлено. Кимчи острые, как и должно быть. Плюс в том, что официант был внимателен, но не навязчив.
Нариман Марленов
Взял тушеные желудки и огурцы по-японски. Желудки оказались нежными, думал будет жестковато. Огурцы тоже порадовали, хрустящие и освежающие. Не разочаровался.