Ваш мастер Роза
Мастерсая по ремонту и реставрации обуви
ЖК
Жанна Койшубаева
Супер мастер! Всем довольна🙌👍👍
игорь пяк
Отдавал зимнюю обувь,были очень скользкими,сделали так как будто на фабрике, очень доволен работой мастера и очень быстро
ТП
Татьяна Платова
Спасибо огромное Вашей мастерской! Из старой обуви, в новые удобные, красивые кроссовки! СУПЕР!!!
Ислам Темирханов
Оставил обувь в химчистке — результат превзошёл ожидания! ❤️ Попросил сделать срочно, так как очень нужно было, и девушка не просто уложилась в срок, а сделала даже раньше! Обувь как новая — идеально чистая, без запаха и разводов. Профессионалы своего дела, теперь только к ним!
ЮС
Юлия Смирнова
Рекомендую. Много лет пользуюсь их услугами. И обувь и сумки всегда как новые. Чистят, красят, реставрируют отлично! Спасибо Вам 💐, что обновляете нашу обувь
КТ
Кан Тимур
Отдавал 2 пары обуви требующие очень серьезного ухода, сильно удивлен результатом и уровнем проделанной работы! Работа была выполнена быстро, но главным плюсом остается все же качество! Качество материалов использованных для чистки и прокраски сложных моментов в обуви на высоте! Отдельное внимание хотелось бы уделить Мастеру с большой буквы, Камилла вы просто нечто, рекомендую всем, учтивее и трудолюбивее мастера я пока что не видел🫰
Angelina A
Очень довольна работой химчистки и ремонта обуви! Сдавала кроссовки — почистили аккуратно, выглядят как новые. Также нужно было заменить язычок — сделали все очень качественно. Спасибо за отличный сервис.
РД
Раиса Дасаева
Благодарю мастерскую и их мастеров за то что наша любимая и удобная обувь всегда как новая. Здесь работают мастера своего дела🔥
ЕИ
Елена Игнатова
Являюсь постоянным клиентом! Очень нравится мастерская! Когда надо срочно, сделают быстро и качественно, в самые короткие сроки. Обувь после химчистки как новая! Камила, очень приятная, даст совет, всегда относится с пониманием!!! Мастер своего дела! Рекомендую! 👍
V
Vyacheslav
Отлично и быстро отремонтировали дорогой кожаный ремень, за который не брались в других мастерских.
ЛВ
Лина Влади
Отличная мастерская, являюсь постоянным клиентом долгие годы. Производят качественную реставрацию обуви и сумок. Мастер знает свою работу, после химчистки обувь выглядела как новая😍 Мастера Роза и Камила дают советы по уходу за обувью. Процветания вам, и побольше благодарных клиентов!
ИА
Ирина Ахманаева
Не советую! Ремешок от сумки вместо того чтобы как положено поставить кнопку , приклеили клеем к самой сумке, еще и перекрученную. Жаль кожаную дорогую сумку. Но это не мастера , а недоразумение
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, хотим провести проверку по вашему отзыву, скажите пожалуйста точное время и дату визита…
Рыжый 🐡
Хорошая мастерская. Принесли обувь в не самом лучшем состоянии — вернули в полном порядке. Видно, что работают с вниманием к деталям. Спасибо за аккуратную работу!
Айжан Рамазанова
Очень понравилась услуга по реставрации обуви 👍 не ожидала такой результат 😊 всем рекомендую
Анна Меньшагина
Невероятное обслуживание, очень качественно делает мастер👍🏻
ЛК
Лера Кравченко
Делала сапожки ,все понравилось, швы не видно , Роза бестик ❤️😊💋💋🔥
ИШ
Игорь Шкуратов
Спасибо огромное😍Мастера своего дела!сделали обувь как новые)всем рекомендую
СШ
Станислав Шевченко
Сдавал бутсы, сделали невидимый шов!! Вообще не видно, не чувствуется, сразу видно на века!
КО
К О
Стоимость услуг не соответствует качеству! испортили обувь!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте дата визита,и что именно вам не понравилось? Постараемся решить эту проблему!
Алихан Ибраимов
Обслужили несмотря на то, что сегодня закрыты. Рекомендую
Infiniti Infiniti
Отнес свою обувь в химчистку – нужно было сделать всё очень быстро, так как у меня была важная встреча. Камила отнеслась с пониманием, сделала свою работу на высшем уровне и в кратчайшие сроки. Обувь теперь как новая – чистая, ухоженная, без единого изъяна. Очень рад, что выбрал именно эту химчистку – рекомендую всем, кто ценит качество и внимание к деталям!
Павел Павел
На ремонте была сумка, Сделали все быстро и качественно
XX
XiRS Xirs
Хорошо почистили, восстановили цвет, почти как новые. Был приятно удивлён!
st
serega timoshenko
Обратился в мастерскую перед закрытием,нужно было быстро зашить кроссовок.Выручили без проблем.хороший мастер и девушка симпатичная))
SS
S07 S07
Ремонт обуви, не советую , договорились на невидимый шов , по факту прошили толстой ниткой снаружи Не устранили все дефекты
Т
Татьяна
Лучшая мастерская по ремонту обуви! 👍 Свою обувь на ремонт, реставрацию, химчистку, растяжку- доверяю только сотрудникам этой мастерской. Быстро и качественно. Роза, Камилла и вся ваша команда, спасибо Вам за ваш труд! ❤️
СЖ
Самал Жумабаева
Добрый день! Спасибо большое за такую хорошую работу!!! Думала уже ни чего не спасет.У мастера золотые руки🔥🔥🔥Свою работу делает качественно.👍🏻☺️
RA
Rrr Aaa
Камила лучший мастер,обувь как новая!
ИА
Ислам Атаев
Все сделали отлично,не дорого,быстро а самое главное качественно.Спасибо)
РР
Роза Роз
Супер мастера 🔥 Всем рекомендую ❤️ Растяжка обуви 🙏 лучшие в Караганде🫶😻👍👌
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Адильбек Аманжол
Стоимость услуг не соответствует качеству.
НА
Нурлан Акжанов
Камила и Вадим спасибо за оперативную и качественную работу 👍🔥
Ержан Маханов
Отдал зимнюю обувь на реставрацию делала мастер Камила милый человечек), сделала отлично, как новые! Очень рад что обратился к ней! Приходите к ним у них две точки ремонта обуви. Они очень хорошие мастера!😊
Andrey Shvachko
Отдал обувь на реставрацию в мастерскую, и Камила выполнила великолепную работу по восстановлению кожи. Задача была не из лёгких, но результат превзошёл ожидания. Цена за услуги оказалась очень разумной, и я сэкономил значительную сумму, по сравнению с покупкой новой обуви. Определённо рекомендую!
Adil Aubakirov
Самый лучший мастер ! Все на высшем уровне 👍🏻
TK
Tamerlan Kulmagambetov
Все супер! Быстро и качество, спасибо большое
Marietta про
все почистили крута,лучшие !!! ❤️❤️
Александр Синченко
Хорошо почистили белую обувь. меня все устраивает
Арай Жакиянова
Сдавала первый раз именно сюда, очень долго наблюдала за страничкой, но то времени не было, то забывала, но в этом году наконец дошли мои ноги, чтобы сдать кроссовки, и результат был обалденный, я не ожидала, что мои кроссовки, которые я приносила 5 лет, будут как новенькие 😍😍😍 следом сразу принесла две пары сапог 👢 жду не дождусь, когда заберу 🥰
Aliya Rysbekova
Лучшие мастера этого города!
L0
Lana 091
Хорошее отношение,внимательность,аккуратность,качество работы-очень понравилось!
V
Vladislav
Вообще звиздец🤦🏻 советуют не понятно что, понимают не понятно как , делают не понятно зачем..
ВЧ
Виктория Че
Хотите испортить обувь и настроение, можете смело приходить в данное заведение. Компетенция 0. Клиентоориентированность полный 0.
Denis Trof
Полный трэш. Договорились до «незаметной» прошивки внутренней части конверсов, в итоге получаю прошитый вкруг ботинок с толстенными нитками. Я в шоке. А позвонить и уточнить нельзя? Если мастер не понимает, как ремонтировать обувь, то зачем вообще браться? Особенно с учетом того, что речи о прошивке в круг не было🤬 Итог испорченные оригинальные кеды🤬 И 4000 на ветер🤬
Алеся Сергеева
Сервис на высоте , спасибо огромное за проделанную работу ! Индивидуальный подход к клиенту ❤️
Динара Хасенова
Хороший мастер 👍
Af
Alexandr for live
Оставлял спортивную обувь после стирки, расклеилась подошва и очень сильно изменилась форма. По итогу забрал как новую восстановили форму и проклеили. Девушки вежливые все объяснили, к тому же есть косметика по уходу за обувью. Советую👍
ll
leah leah
спасибо за консультацию🤍
KG
Kirill Grishaev
Обращался с ремонтом 2-х пар тренировочных кроссовок. На одной паре была стерта подошва в одном месте, на второй паре были крупные надрывы ткани. Сделали кроссовки быстро и качественно, цена за работу приятно удивила.
Роман Арлекин
Отлично! Отремонтировали сумку дорогую сердцу. Заменили элемент кожи,карабин, заклёпки и молнию, швы ровные. Ничего лишнего , без костылей и упрощения для себя. Как в оригинале.Точно то что я просил,заказывал и хотел. Большое вам спасибо