LuxCarpet
Фабрика профессиональной стирки ковров
Профессиональная химчистка ковров в Караганде на турецком оборудовании
Заказать самовывоз
Айжан .
Выбран компанией
Очень довольна услугой по чистке ковров! Персонал вежливый, пунктуальный и аккуратный, сразу видно — работают профессионалы. Всё объяснили, забрали и вернули ковёр точно в срок. Спасибо за качественную работу! Рекомендую!
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за оказанное доверие
Максим Морунов
Вначале отвечала на звонок телефона договорились ,привез коврик звоню чтобы передать его сбрасывают номер телефона.
Виктор Котов
Отдали на стирку шерстяной ковёр. По краям нитки после стирки все вылезли, ковёр испорчен. Спасибо
Vladimir 09
Все в срок, качественно сделали чистку, рекоменду
26 ноября 2025, официальный ответ
Здрраствуйте, спасибо за отзыв
БО
Бакытгул Омарбек
Жап жана кілем сияқты жуып берді көп рахмет
НМ
Нурдаулет Мадыш
Очень доволен услугой! Ковер после чистки стал как новый — все пятна и запахи ушли, цвета заметно освежились. Работа выполнена аккуратно и в срок, забрали и привезли обратно точно по договоренности. Персонал вежливый, всё подробно объяснили. Теперь ковры выглядят идеально, приятно заходить в комнату. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендую всем!
Gulzat Muhamedina
Omarbek Candy
Керемет өте таза және әр тез жеткізіп берді. Рахмет 🤗🤗🤗
SK
Samira Krg
Осталась очень довольна услугой чистки ковров! Всё организовано чётко и аккуратно. После чистки ковер стал как новый — ни пятен, ни запахов, цвета яркие, ворс поднялся. Рекомендую.
ЖА
Жанара Ажыбек
Спасибо большое! Очень довольна, все ковры чистые!
ГА
Гульбарам Адельгожина
Большое спасибо! Ковры прям очень чистые!
MM
Moldir Malikova
Спасибо!!! Все ковры чистые👍👍👍
Асель Абдрахимова
Ребята вы молодцы,второй год чистим у вас ковры,отличная работа,получаем от вас ковры как новые,рекомендую вас всем своим друзьям, родственникам и знакомым.Дальнейшего вам процветания и радуйте нас своим трудом.
Анара Куанышбекова
Спасибо большое , очень довольна результатом, обращаюсь не первый раз. Всегда все во время забирают и привозят
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, ждем вас ещё.
Айнура Ибраева
Просто молодцы!!!👍👍
Айдана Карипова
По совету подруги отдала свои ковры в эту компанию. Обслуживание на высшем уровне. Вежливый администратор . Ковры идеально чисты, пятно который я не могла отмыть долгое время все отстиралось. Спасибо за ваш профессионализм 🌹 Процветания вашей компании💐 Буду советовать всем 👌🏻
Юлия Галикеева
Не приехали, читали сообщения и игнорировали Очень плохая компания Во вложение прикрепляю , обратите внимание на время
Alibek Ali
Четко помыли
SM
Sss Mmmmm
Спасибо большое! Сегодня привезли ковры идеально чистыми, все пятна отмыли. За последее время сменили несколько компаний по чистке ковров, то плохо моют, то запах неприятный, быввло и персонал грубый. Но в этот раз нам все понравилось! От души благодарю!
Айман Каппарова
Очень хорошая фирма,ковры все чистые, яркие! Вежливый персонал, быстро забрали и доставили в срок! Буду обязательно обращаться ещё,всем советую!!!!
JB
Jikson Bodeev
Оте тамаша сервис! Килемди тап-таза етип жуады жане кабылдау болимдеги кызда оте мадениетти, ар клиенттин жагдайына карайды, осы биринши рет берип отырмын, енди унеми берип отырамын, багасы да оте тиимди, Рахмет сиздерге!
NV
Nikola Vahl
Привезли ребята ковры . Спасибо большое, хорошо почистили , будем к вам еще обращаться! Быстро! Вежливо! Молодцы!
. !
Очень чисто и своевременно !
Г
Гульжан
Добрый вечер. Очень довольна работой Luxcarpet_karaganda - ковры чистые, пахнут свежестью. Не осталось ни одного пятнышка, (а были пятна и от маркера, пластилина). Вы лучшие, буду всем знакомым советовать именно вас. Улкен Рахмет 🙏🙏🙏
AZ
Aspandyar Zhagaltai
Дерзко жуады екен 🔥🔥
Yereke
Привезли ковры идеально чистыми. Был приятно удивлен их ароматному запаху✨ Всем советую, делают от души, за работу отвечают👍 Керемет жуады, тіпті иісі әп-әдемі мүңкіп келді! Рақмет✨
Eldana Ramazanovna🖤
Жұмыстарыныз өте керемет 😍Кілемдер тап таза 👏🏻
Ольга Иванова
Обращаюсь уже третий раз. Отлично
mt
mikl ttt
Странная контора, прибежал мальчик, скрутил ковер и хотел уйти, я потребовал квитанцию о том, что он забрал ковер и в каком состоянии. Он говорит что они работают без квитанций! Т.е. претензии в случае чего предъявить оснований не будет! Я думал сервис у нас уже на должном уровне, нет, как был дикий, так и остался!
НМ
Нуркен Мелесов
Второй раз обращаюсь все чисто и бистро 🔥👍👍👍
Naz Malik
Отличный сервис! Дружелюбные сотрудники) спасибо за ваш труд! Советую))
Тамила Дюсембина
Жумыстары озиме унады,таза (как новый) ари уакытылы жеткизеди👍🏻
Mako Ttt
Жоғарғы сапалы сервис 👍👍
ДИ
Динара Искакова
Куштииии👍👍👍👍👍
GA
Gulzira Alpysbaikyzy
Жогаргы сапалы сервис, таза ари уакытылы жумыс жасайды!
РМ
Раушан Мурсалимова
Сервис отличный,ковры как новые молодцы!!!
EH
Erkebulan Humrzah
Өтте керемет адамдар тез және таз жуад
Ергали Каиркулов
Кызметтери өте сапалы 👍👍👍
MA
Medeu Abdikaliev
Кавер как новый стал всем советую 🔥
ТД
Техно Дом
Хороший сервис приятный цены
Очень хороший сервис. Быстрая доставка
ЖА
Жауленбек Абдурахманов
Тазалыгы 100%%% тез сапалы !!!!
ЕЕ
ЕРЛАН ЕРЛАН
Очень хорошо и чисто 👍
BI
Bakt Ibragimov
Өтте керемет таза , тез ,жаксы жумыс жасайды 👍👍👍👍
Aibek Sembekov
Керемет👍🏻, клемдер тап-таза, жеткізу тез әрі ыңғайлы, Маған ұнады🔥
Мейірімбаев Асылхан
Отличный сервис! Быстро и чисто !!!!👍👍👍
Anuar Sarbasov
Очень хороший сервис качество работы 100% быстро чисто все на высшем уровне 👍👍👍👍
НТ
Нурик Тлеубеков
Все вовреме и отличный сервис
Арина
Очень адекватное и приятное обслуживание. Отдали два ковра, вернули чистыми как будто новые. Хотя читала отзывы и боялась что испортят. Мне очень все понравилось!