Отбасы банк
Центр обслуживания №1
3.6
Ипотечные программы с низкими ставками. Своё жильё — это реально!
АО Отбасы банк
Перейти на сайт
АО Отбасы банк
3.6
НД
Нурали Джамилов
Слишком долгий обслуживание клиентов, постоянно очередь колоннами
Серікбол Құсбан
Терезелер бос, келіп отырған адам саны көп. Көнілден шықпады
Ayat R
1 сотрудник на банк плохо
Алпамыс Сеитов
Постоянно компьютер зависает база тупит долго ждал а сотрудники молодцы менеджеры спасибо вам
ДО
Данияр Оразбаев
Очень долгое обслуживание, 40 мин просидел, таки не попал к менеджеру. Один менеджер на весь банк.
ТД
Трипл Дабл
Пришли на консультацию, только ничего не рассказали о программах, перебивали, когда хотел задать вопрос. Торопила, на вопрос отвечала вопросом. На вопрос про закрытие депозита ответ был таковым: А зачем вам? Не хотите квартиру что ли? Какая вообще разница, что мы там хотим. Мы хотим консультацию
Алем Асет
Касымханов Багдат не умеет разговаривать с клиентами, агрессивный молодой человек!прошу принять меры!!!
А А
Хочу оставить честный отзыв. Обращались во все филиалы Отбасы, ипотеку оформили именно в этом отделении, все менеджеры знающие своё дело. Благодарим Конусову Асель Балтабаевну! ✨всем желаю получить ключи от заветной квартиры!🔑
НЖ
Назым Жунусова
Пришла в это отделение — и как будто в другой банк попала! Никаких толп и часов ожидания. А менеджер Асель — это просто находка! Всё сделала в разы быстрее, чем я ожидала, но при этом никуда не торопилась, когда объясняла мне все условия. Ушла с полным пониманием и уверенностью. Асель, спасибо вам за терпение и ваш труд!
Zhanibek
Пойдет
Гүласан Мануар
1. 2 Час ждали очередь! 2. Очень грубые сотрудники Не советую
Arman Kairulla
Агрессивные менеджер, очередь двигается как попало.
Бай
Халык, каспи, бцк с ними одни проблемы а в отбасы банке за тебя все делают, ты просто сидишь ждешь, кайф, консультанты приятные Единственный минус что очереди огромные
МГ
Мира Г
Не сайт дұрыс жасаймайды және отделения банка. Ужасный банк
ДЕ
Дана Ермагамбетоваа
Тимуру спасибо хорошо объяснил Профисонал
tg:@dezzyggs ``
жоқ , сгл
РевиZorro .
Нет очереди вообще классно
Досбол Сагинтай
Все делается онлайн, можно было и не приходить
Жанайдар Какимов
НА
Нурайлым Арыкбекова
Все хорошо 👌
Сауле Жаутеева
Очень понравилось обслуживание. Консультант была вежлива и грамотно объснила все нюансы открытия депозита, а самое главное быстро и оперативно!!! Особенно важно, что на улице стоит жара,а зале прохладно и комфортно!!!!!
В 2гисе и на двери написано открыто, но закрыто, пустая трата времени 🤦🏼♀️
Bota Batyrova
Оперативно решили вопрос. Менеджер по депозитам очень квалифицированный специалист в своей должности. Объяснила всё доступно, на интересующий вопрос получила точный и четкий ответ. Умеренная очередь.
А.
Алексей .
Норм
Назира Баймульдинова
Указано , что банкоматы работают круглосуточн, зачем обматывать 16.06 после работы зашли не работают в 20:00
Alex Kuzmin
Здравствуйте....вежливые и быстрое обслуживание...спасибо приятно
RV
R V
УЖАСНО!!! Выбирайте любой другой филиал, кроме этого! Тут у сотрудников обед по 1,5 часа , сидишь в очереди больше часа! Отвратительно, работает два окна , обслуживание супер долгое👎👎👎
ЛК
Лариса Котина
Спасибо за информацию
SA
Shyryn Aitkazieva
Отирик алдап депозит ашқызып алады, одан кейін дәл ипотека аларда доход жетпейді, анау жок мынау жоқ деп әбден қанды ішті, өте не выгодный банк, өте нашар банк((
ДЭ
Диванный Эксперт
Начальник филиала ЕРКЕК екен. Айдын, адамша рақмет сізге. Ішке кірген адамдарды толықтай қабылдады, сағат 18:00-ден асқанына қарамастан. Адамгершілігі мол екен. Бастық деген осындай болуы керек
Асемгуль Жазыбаева
Менеджеры очень хорошие, доброжелательные, но их всего 2 человека. Очередь большая. Нужно срочно расширить штат
СМ
Сергей Митрофанов
Самый лучший филиал по Карагандинской области,а может и по всему Казахстану, очень грамотные менеджеры, особенно в самую лучшую сторону отмечается менеджер Асель самый лучший менеджер Казахстана!!!добросовестно и грамотно выполняет свою работу!!!!
ZB
Zhamilya B
Благодарность сотруднику Толеутаеву Тимуру и Жасымханову Багдаду (Фамилию не запомнила). Очень грамотные специалисты, оперативно реагируют, вежливые. Грамотно консультируют
Малика Жаксыбаева
Здравствуйте а как мне найти оценщика именно из отбасы банка?
AT
Aleks Troshin
Просидели час в очереди, подошла очередь на снятие денег и нам говорят что у них смс не приходит уже час. Нельзя было сказать об этом сразу, Я отпросился с работы просто так поехал туда и ещё час потерял в очереди? А на вопрос кто за это отвечает мне ещё грубо ответили что они в этом не виноваты... Отвратительный банк не рекомендую вообще сюда обращаться. К консультанту вопросов нет но можно быть чуть проще.
Приехала в субботу 1 марта 2025 г. По графику написано работают до 13.00. Но видимо банк стал частным . По факту никого не было и филиал закрыт . Почему так делаете? Напишите другое расписание
Айдона А
Өте керемет қызметкерлер!
МУ
Мархаба Уалиева
Здравствуйте. Обращаемся филиал Строителей 33, уже 3 раз ! И 3 раз грубое отношение сотрудника Жасымханов БС менеджер данного филиала. Грубый , невоспитанный , не дает нормальной информации по ипотечным программам . Не консультирует не разговаривает , все время смотрит в компьютер. И дерзко отвечает на наши вопросы . 3 раз в этом банке , и 3 раз разочарование . Он работает для себя . Он получает зарплату. Но ведет себя так будто он ради меня там ходит . Примите срочно меры . Я была с мамой , консультацию получала мама . И каждый раз выходит расстроенная . Ни норм информации ни норм отношения ! Дикий ужас и позор Отбасы !!!!
Асем Сакулова
Девушка за номером 5. Грубая, не умеет обращаться с клиентами. Мы пришли за консультацией, а не за недовольным лицом и ухмылкой (типа вы все такие глупые)
РБ
Роза Байбакушева
Девушка и парень при входе молодцы
SUNGAT .
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Нурлан Нурланов
Шляпа 50/50 ещё на всю сумму мошенники
ЖК
Жанар Кусаинова
Не ходите в этот филиал, пустая трата времени и сил, 40 минут стояла с ребенком на руках ждала, впереди даже очереди не было, очень долго обслуживают
LD
Leon D
Сотрудник в 3ем окне парень сидит посередине!Некомпетентный и неграмотный,нацелен на то чтоб никому не давать ипотеку видимо!Запрашивает личную информацию чтоб ему с карты все движения показали ,ужасное отделение!Позорят отбасы банк такие сотрудники!
Азамат ***
Столько нервов было потрачено,самый средневековый,наглый и некомпетентный банк,от сотрудников до руководства
Dake 69
Консультант Тимур, большое спасибо за помощь в приложении, грамотный, дружелюбный и отзывчивый сотрудник !Желаю Вам повышения в карьере и зарплате !!
NN
N N
Менеджера не знают свое дело. Потратил все свои нервы здесь. Не рекомендую!!!
DO
D. O.
Грубые менеджеры. Ощушение того что бесплатно работают. Задаешь вопрос по кредиту ели отвечают. Рукодство примите меры