The Garden
3.4
3.4
IO
Insar Omarov
Адиль четкий официант базару нет на пацана говорю
Кто Там
Здравствуйте,шикарное кафе! Обслуживание на уровне ресторана! Официантом и бармену отдельное спасибо!За хорошее обслуживание,кухня супер как всегда, шашлык огонь!!!!Ребят так держать.И не поддавайтесь не какой дискриминации!!! И отдельно спасибо Админу!!!😘
Оленька Держаева
Замечательное кафе, уютная атмосфера и теплая обстановка. Приятно что работают даже в будние дни. Будем приходить ещё.
dari. raider
Очень разочарована The Garden. Зашли на нас даже не посмотрели, полное игнорирование. Пришлось самой подходить к официанту. Музыка настолько громкая, что невозможно нормально разговаривать, официантка неприветливая, никакого гостеприимства, еда пришла остывшая, и обслуживание в целом ужасное. Даже жалко ставить 1 звезду Не советую
АЗ
Айнура Зияшева
Доче 3 года, захотела в туалет,не могла терпеть , на улице холодно,официант сказала туалет 400 тг 400 тг 😱 за туалет Вы что курите там???? Хотите бесплатный, идите за юрту 👍🏼 Можно ведь проявить лояльность,хотя бы ребенку 😪 Ужас! Чтобы я еще раз пришла в The Garden Никогда ! Раз такое свинское отношение к людям 🤮
Наталья Септ
Заказали шашлык принесли холодный.чай заказали ягодный со смородиной,он навид как будто варенье развели и мяту бросили ещё и не горячий.
Н
Нурай
Обслуживание на среднем уровне, официантки разговаривали резко, без приветливости • атмосфера от этого чувствовалась неприятной
ЖМ
Жаннұр Мухтар
Қызмет көрсету сапасы өте төмен.Әрі даяшы кызметкерлер клиентке сыйластық жоқ.
Сабина
Официантку толстуху эту уберите, грубиянку (фото есть). Мы гости города из Астаны голодные и холодные после прогулки хотели покушать с сыном, зашли, я сразу же попросила меню, данная официантка грубо сказала ну вон у входа возьмите сами, я взяла, мы сели за стол но к нам так никто и не подошёл. Мы встали ушли. Также была ещё одна но тоже проигнорировала. Имена официанток Леся и Кристина. Печально что в Караганде живут ещё где-то в 80х-90х по обслуживанию, ПОЗОРИЩЕ ВАМ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПАРК КАРАГАНДЫ!
AE
Adil Edge
Все печально
Амирлан Шамган
Мдаа даже в уборную не пускают, внешний вид 3/10
vиктория .
классно 👍🏻
Lili Bik
Кухня ужасная, еда не свежая, обслуживание долгое, официанты не приветливые, жалко ставить даже одну звезду
София Корнеева
без родителий не пускают уже много раз ели без родителей
Макс Макс
Очень понравилось, все чисто аккуратно. Быстро и вкусно
Екатерина Пилец
Очень приятное заведение! вкусный шашлык, и салат с баклажанами просто огонь, Кристина официантка очень вежливая и любезная!)
Ainura A
Донер ужасный, и долго ждать
Katya ☦️
Норм
Любовь ....
Вчера зашли с ребёнком перекусить и согреться,хотя всегда кушаем в Озен возле озера,но решила попробовать зайти сюда,с виду хорошее место,еда вкусная, ждали не долго,но обслуживание- это что-то!Парень официант с тату на руке...Заказ принимал с лицом будто мы ему что-то должны,нехотя,на вопросы отвечал с такой интонацией будто я спрашивала его есть ли жизнь на Марсе,а не какая колбаса в пицце.Всё время сидели с грязным столом,его изначально пока я не попросила не протёрли даже,крошки и следы от напитков,то есть в его понимание 10% за обслуживание мы должны платить только за то,что он принёс еду и напитки,элементарно убрать грязную посуду в течении нашего посещения видимо в его обязанности не входит,принес и на этом всё,голову даже не поворачивал когда мимо ходил,и это при посадке в 3 стола на всё кафе,да элементарно досвидания не сказал когда уходили.Солонка на столе дырявая, заклеина изолентой снизу!Взяла в руки и вся соль на столе и на руках,благо не успела до тарелки донести иначе бы осталась без ужина!Но рассчитывал на чаевые со сдачи,когда принес её,чаевые оставила другому парню,по видимому стажёру как я поняла,он хоть как-то проявлял интерес к нам,со своих столиков даже салфетки убирал,у нас же наш официант не удосужился даже шампур забрать и пустые тарелки,так и сидели,счёт не просила,но он решил что он мне нужен,ок,раз принесли без проблем,ребёнок и я захотели еще напитки,я сама подошла к бару и купила,а могло бы дальше идти в счёт.Запомните,товарищи официанты,обслуживание это не просто принести,а после убрать когда уже ушли!Зайду ли я туда ещё?Нет конечно.
RI
Rus Ibrayev
Вкусный шашлык особенно филе . Пицца тоже свежая вкусная , марокканский чай не очень вообще на каркаде похож поэтому 4 звезды,потом столики из паллет уже старые пошарпаные их надо уже менять ,который год заходим они все те же ) Цены конечно тоже везде повырастали средний чек 7000 в Концерте 5000 и Бочонке .
ЛТ
Лилия Тусупова
Обслуживание ужасное. Ожидание долгое. Не рекомендую.
КР
Катя Романова
Очень все вкусно!Отдельно спасибо официанту Мурагеру вежливый парень!
Erlan Dautov
Ужасная кухня 😠 Персанал вежлевый 😃
ЕШ
Есения Шарабхан
Наш любимый ресторан
Gulnar .
Мурагер официант меня обслужил на высшем уровне. Была очень рада. Буду еще, будет Мурагер будет классно✊🏻
F 077
Друг отравился, закрывайте контору вашу
ssssky 222
здравствуйте ел шашлыки отравился
Анастасия Анастасия
Пришли голодные с детками и родителями,остались голодные и расстроеные, фри сухое, десерты все недоразмороженные
Кира Мишина
Неплохо. Вернемся)
Кыш Мыш
подруга сегодня у вас отравилась. была бы возможность поставить 0 - я бы поставила
Life Life
Обслуживание днище
Nika✨ .
🤤
Аманай Талғатұлы
Хорошое заведение!! Комфортно все быстро и четко! Мне особо понравился девушка с киоска Алуа. Хочу отметить ее вежливость и внимательное отношение к клиентам. Очень приятно, когда работа выполняется аккуратно и с уважением. Спасибо за вашу добросовестность
376 Asiro
Были здесь несколько раз. Две звёзды ставлю, что кухня вроде и неплохая, но когда тебе шашлык приносят сплошные кости, а платишь по факту как за мясо - возникают вопросы. Бонусно, вместо соуса барбекю подают томатную пасту, это даже на вкус и запах томатная паста, но официантка заверила, что это соус барбекю...столько лет живём, много где ели и ни разу не видели и не пробовали такой "соус барбекю". Чесночный соус тоже не чесночный на вкус, а какой-то сметанный, чеснок не чувствуется. Разочарованы.
Асем Калиаскарова
Вчера гуляя в парке, рандомно зашли в это заведение, так как он был ближе всех к сцене. И знаете что? Это было нечто. И нечто в хорошем смысле. Не смотря на полную посадку, обслужили нас довольно быстро, официант работала в темпе. Теперь к еде: заказали шашлыки, салат, пиццу и напитки. Утка настолько хорошо промаринована, что даже не нужно чем-то поливать, что соль , что приправы - все к месту. И моя отдельная любовь - салат «Витязь». По составу самый обычный, но это (для меня) было божественно вкусно. Я не знаю, как повар сделал так, чтобы придать вкус заправки сладкому перцу, но он это сделал. В целом, я осталась очень довольна и решила поделится своим положительным опытом в данном заведении.
Мади Касенбеков
Худшее место . Без денег вам не улыбнутся и не помогут. Не хотели впускать беременную жену в туалет. Иди говорит на сценой есть уличный . Чек прикрепляю чтоб не удалили. Специально купил чайник чая и оставил на столе . Не хочется бесплатного ничего от этого заведения. Админы тоже все видели ничего не сказали . Надо быть блогером чтоб они извинились видимо .
Burj Khalifa
Жену друга, беременную девушку в туалет не пустили🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ Будьте уже человечнее! Каждый раз у вас кушаем, оставляем деньги. Если вежливы только когда вам платят деньги, далеко не уедете☝️
СА
Сергей Алексеев
Очень вкусный шашлык👍
Ульяна Романовская
Очень вкусный шашлык, хорошее обслуживание.Придем еще обязательно !)
VG
Vano Goga
Очень вкусный шашлык! Молодцы хорошо готовят!
akniet 💞
Жақсы
Зарина Исаева
Жалею, что не заходили сюда раньше ! Очень вкусно, очень быстро и главное чисто!!!! Администратор Наталья вежливая, подсказала что лучше заказать для детей 👍 Я кайфанула, будем возвращаться еще ❤️
MK
Muyassar Kadirzhanova🦋
😍
индирка нуржанова
Официант Ангелина , очень приятная и чудесная девушка , успехов и удачи в работе🥹❤️
Еркеназ
Здравствуйте всем хотела сказать лучше сюда не приходить вообще! Во первых тут грязно в диване разные пятна типо как масло и кровь от месячных , во-вторых одна женщина очень грубая подошла взять заказ я сказала что не выбрала она сказала что надо было быстрее заказывать в третих пошла в уборную комнату там ползал таракан Если это нормально то я бы ничего не сказала бы но здесь полная антисанитария. Принесли вилки они грязные я закрыла глаза но в чём её принесла это проста ужас !! Принесли в ведре это нормально? Нет чтобы хотя бы в салфетку завернули но этого тоже нет Хочу добавить что после того что я сказала не готова сделать заказ сидела и ждала второго официанта примерно 15-20 мин Хотела поставить телефон на зарядку сказали что Толька для своих гостей и закатили глаза Вот за это 1 звезда 🤮👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
KS
Kunnury Seisenbek
Очееь вкусный коктейль 😋
Дак Дак
Добрый день! Было очень вкусно, поели всей большой семьей. Хочу также похвалить официанта Тимура вежливый, наблюдательный и приятный молодой человек. Обязательно посетим это место еще раз!
EN
Erbol Nazarov
Всей семьей отравились
Айсулу Сиубаева
Добрый день, да ужасное заведение в части обслуживания, помимо того ждали шашлыки 40 минут, официант по имени Александр вовсе не внимательно записал себе заказ и не принёс один из видов шашлыка Ужасно в итоге остались голодными, подошла к администратору она говорит пишите куда хотите Ужасно вообще туда не стоит идти обслуживание вообще 0
an .
увольте наталию