Multimaster
Мастерская по ремонту обуви
Ваид Балаганин
Быстро и качественно отремонтировали обувь
FS
Farhat Seidalev
Отдал обувь на ремонт зашить в круговую так они одну так перетянули что ходить не возможно было! В общем один кроссовок стал на размер меньше
СА
Сауле Алпысбаева
Просто испортили кроссовки!!!!Лучше бы не сдавала в ремонт!!!Там и не было ничего критичного!!!Взяли 4000 за то,чтобы их "убить"!!Благодарю!!!!
Айгуль Мусина
Благодарю мастеров за ремонт моей обуви! Сделали все замечательно, получила обратно как новые. Буду приносить только вам.
Айдана Хасенова
Молодцы👍👍👍
SA
Sagi Ask
Самая лучшая мастерская обуви и сумки ремонтируют классно. Одни профессионалы, молодцы, из ничего делают конфетку. Как новое все забираем и цены приемлемые. Хорошо что они есть в нашем городе. Всем рекомендую, любую обувь делают качественно и чемоданы ремонтируют, сумки тоже👍👍👍
РА
Раушан Аскарова
Мастерская супер. Сдала на ремонт ботинки и сумку на реставрацию. Когда пришла за ними, была в шоке. Ботинки и сумка стали как новые! Спасибо мастерам за волшебство! Буду рекомендовать Вас!
Ера Ера
Пунктуальность хромает , в 10:00 открыто написано , по факту закрыто , уже ни раз так прихожу . Приходилось передавать информацию через швею.
Диана Турсынбай
Пойдет и пойдет
Baljan Sanakova
Спасибо большое самый лучший добрый мастер, позвонила в 19:55 объяснила ситуацию и быстро на месте сделал , хотя только до 8 работает ☺️🙏 благодарю ☺️
Анна Смирнова
Не открываются вовремя! Сейчас 10:07, я жду тут стоя 7 минут, они закрыты.
Togzhan Dyu
Оперативно починили чемодан, хорошие мужики, спасибо
DK
Danial Kopin
Качественно и быстро. Попросила сделать раньше, т.К надо было уезжать, пошли навстречу. Огромная благодарность! Не пришлось покупать новый чемодан за 30тыс, сделали еще лучше заводского
Mм
Multimaster, мастерская по ремонту обуви
7 июля 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Рады были Вам помочь!
ТГ
Темирлан Галымов
Прекрасное место, сделали ремонт быстро и качественно
Наталья Головнева (Бушмина)
Добрый день 22 ноября сдала в эту мастерскую дорожную сумку . Надо было поменять два колёсика, заплатила за ремонт обоих . Приехала забирать , а поменяли они одно второе не стали . В итоге пришлось оставить опять сумку настоять на смене колеса . Установили б.у колесо и оно в итоге опять сломалось . Ремонт делают плохо . Не рекомендую обращаться к ним.
ИС
Ирина Субботина
Добрый вечер. 18 августа оставили чемодан для замены пары колес. Со сроками не торопили, договорились забрать в понедельник 22 августа. 23 августа отправляли ребенка на учебу в другой город и к огромному сожалению НАШ ОТРЕМОНТИРОВАННЫЙ чемодан по перрону не доехал даже до вагона. ОТРЕМОНТИРОВАННОЕ колесо отвалилось. Ребенок уехал, а я поехала в мастерскую, в которой мне сказали, что это был механический удар, надо смотреть и т.д. На вопрос каким образом надо было привезти чемодан для показа мастер развел руками. За замену колес заплатили 7000, можно было добавить столько же и купить новый. Сказали приезжайте вечером, когда будет хозяин. Для чего не понятно? Признать что сделали не качественно отказались.
Диана Кожахметова
Во первых по срокам не вовремя тянули (ок я не торопилась ладно не страшно), во вторых за такую работу такие деньги считаю что дорого, в-третьих шнурки от обуви как сняли так они лежали в пакете даже не вытаскивали грязные шнурки отдали молча ничего не сказав, в четвёртых элементарно кожаную вставку сзади не протерли 🤦🏻♀️ как было в грязных капельках таки осталось! Одним словом я разочарована очень! Ожидание реальность, не советую никому туда 🙅🏻♀️!
Алия Б.
Довольна качеством работы и качеством обслуживания. Вежливые, адекватные. Растянули зимнюю обувь. Сказали прийти в следующий вечер, пришла - забрала! Без «завтраков» и без нареканий к работе, притом, что все полки забиты обувью, значит, люди приходят и доверяют. Спасибо вам!
Влад Ким
Отвратительно,самое ужасное что может с вами случиться,это прийти в эту мастерскую. Непомерные цены и при этом некачественная работа. Испортили дорогую обувь дешевым клеем. Сидят друг на друге зарабатывают деньги: владелец,мастер и человек на приеме. Отсюда и такие космические цены,не стоющие своей работы. Мастер даже не знает как правильно устранить дырку. Пришил изнутри обуви кусок кожи на дешевый клей,когда нужно было приклеить между слоями. И лишь за эту халтуру берут 1000 Не советую вам ходить к ним!!!
Амир Закарян
Высокие цены и не качественный ремонт
Adilzhan Nurpeissov
Обувь по размеру, но сзади была тесная (давило). Исправили.
М М
Испортили новую обувь, элементарную вещь не смогли сделать! А когда брали сказали это легко и все сделают как надо! Ещё и отказываются вернут деньги за обувь, кстати которую я даже не успела поносить
Майская Анастасия
Делают ремонт любой сложности.