Phaeton KZ
4.2
4.2
НР
Нурсултан Райханов
Оригинальные масла с сертификатами на все товары.
ЖА
Ж А
Отличная компания, работаю не первый год с ними. Менеждер Максим всегда поможет в решение моих вопросов👍
Честный Пользователь
Масло от собственной марки фаэтона, на видео одна канистра, внимательные поймут в чем дело и от чего такой брак вообще возможен быть😂одна лента одно масло одна канистры и разные допуски😂😂😂😂😂😂
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим сообщить Ваш номер заказа, мы проверим данную информацию.
Азамат Кензо
15 раз звонил хотел уточнить на счёт товара который купил через каспи самовывозом никто не ответил и не перезвонил. Спасибо за сервис отмена товара
Сергей Смоляр
Отличная компания, цены на запчасти хорошие, ассортимент на уровне
Куаныш Ануаров
Спасибо, пришел забрать заказ там же собрали заказ быстро, да же не ждал!
Данияр Канат
Отличная компания, всё на вышем уровне!
Александр Кулик
Не один год работаю с данной компанией всегда обслуживание на 5 звёзд! Всё быстро и оперативно. В 14.25 сделал заказ в 14.28 получил на руки. Ребята молодцы стараются!
NL
Nikita Lahmanyk
Пацаны отлично работают!!!
Евгений Супрунюк
Хорошая компания. Запчасти отличного качества. Много запчастей в наличии.
MS
Mitya Suprunyk
Очень хорошая компания, не раз заказывал себе запчасти, долго ждать не пришлось, очень качественно упаковано, курьеры очень вежливые, также и со склада ездил сам забирал тоже не каких проблем, так что рекомендую.
gagyn gagan
Пол часа простоял,на кнопку звонка никто не реагирует, пока меня не заметили и не передали кому то инфу что пришёл человек,думаю никто бы и не вышел и это уже не первый раз,выдача очень медленная 4.4.25г Время 16.00
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Cожалеем о случившемся инциденте, можем ли узнать ваш номер заказа или наименование кон…
Геннадий Антонович
Здравствуйте. В описании указано автомобильные аккумуляторы. По приезду в магазин, продавец сказал что не занимаются продажей аккумуляторов
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! У нас оптовый склад, в розницу мы не продаем.
MC
Meizu C
Прекрасная работа!
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
Ужасная работа сотрудников сидят болтают,грубо отвечают из за одной запчасти простоял целый час
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите дату вашего посещения и номер заказа, для избежание подобных ситуаций в дальнейшем. Спасибо.
РЖ
Роман Жостиков
Все супер 👍🏾👍🏾👍🏾
Владислав Левчук
Трубки склад не берет, товар во время не привозят
СГ
Сергей Грузинский
Отличная компания, все на уровне
12 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Рады работать для вас! Пожалуй, самая лучшая работа в мире)
Александр Осипов
Отличная компания. Любые вопросы клиентов решаются оперативно. Доставка всегда на уровне.
Ye S
Рано закрываются в 17:00