Раздолька
3.8
3.8
МР
Михаил Русяев
Ребенок посещал с 1,7 до 6 лет. Была и в младшей и в старшей группе. Проблем не было. Всегда довольная и до сих пор вспоминает👍🏻
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 💛
ДБ
Дина Бакизова
Нет, не водите. Нет видеонаблюдения, воспитатель делает удивленное лицо, вроде" а я ничего не видела, не знаю". Итог-ребенку исцарапали лицо с обеих сторон в первый же день
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Видеонаблюдения у нас нет, мы это не скрываем и сообщаем сразу перед подписанием…
YG
Yelizaveta G.
Ходили в группу малыши -(1,5-3) Понравилось : питание(сами готовят), прогулки, рисуют, лепят. Добрые воспитатели, хорошее руководство - всегда стараются идти навстречу. Индивидуальный подход. Младшая группа нам понравилась😊 Спасибо Раздольке 🌼
25 августа 2025, официальный ответ
Yelizaveta. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова!
Милена Абрамова
Ходили около 6 месяцев в садик (с 2,5 до 3х лет) Приятный персонал, воспитатели, все доброжелательны и очень отзывчивы. Питание разнообразное, прогулки по расписанию. Ребёнок всегда сытый, довольный и счастливый. Даже уходить домой не хотел. Если отдавать, то, конечно, лучше на полный день. Период адаптации у всех детей разный. Ребёнок адаптировался быстро, но его иммунитет — нет. Поэтому ушли. Часто болел. Фотоотчеты каждый день. И по детям было видно, что им там нравится 🥰
11 апреля 2025, официальный ответ
Милена, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! 🙏🏼
Л
Ляля
Скажите пожалуйста у вас есть занятия логопед дефектолога?
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Да, есть отдельные занятия с логопедом. Пожалуйста, свяжитесь с нами по WhatsApp для более подробной информации.
ЛМ
Людмила Максюта
Начали с группы «Мама+малыш» по системе монтесори,ребенку нравилось. Далее перешли в группу 1,5-3 года. У деток также занятия по системе Монтесори,хореография. Самое главное это что все воспитатели с любовью относятся к детям. Небольшой сад,но очень уютный.
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
MM
MaLoi MaLoi
Положительные отзывы написаны самими сотрудниками садика. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок просто где-то прибывал, то пойдёт, но не для развития точно. Развитие в данном садике 0-ое, ребёнок никаких знаний с занятий не имел, одно название что занятия. Дети предоставлены сами себе. Воспитатели и преподаватели не компетентны в своей области. Столкнувшись с услугами данного садика, однозначно не советую.
ВО
Виктория Орлова
Нам садик очень нравиться. Ходили в другой и толком ничему не научились,а здесь нашли подход к моему ребёнку. Приветливые воспитатели и персонал. Предоставляеться фото отчёт где я в курсе чем занят мой ребёнок в течении дня. Английский и казахский два раза в неделю. И много интересных занятий где ребёнок развивается и чему то учиться. Спасибо "Раздолька". Всех благ и процветания вашему садике.
1 октября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно.
Александр Л
Отличный сад! Начинали ходить в группу мама и малыш, дальше пошли уже на полный день. Сын с удовольствием ходит, любит воспитателей и няню! С адаптацией справились , благодаря грамотным воспитателям! Спасибо большое!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Всегда вам рады.
ОН
Ольга Никульшина
Отличное место для деток от 1,5 лет Ходит племянница, часто ее забираю, приветливый персонал, администрация всегда выслушает пожелания, всегда на связи. Выбирали по локации и много отзывов от родителей которые посещали данный сад. В принципе сад монтессори очень необычно, ребенок развивается в среде где многое разрешено, но и занятия они не отменяют, всегда есть какие то дополнительные уроки. Процветания садику и благодарных родителей
Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Ангелина К
Очень хороший сад! Плюсов множество, не большое количество детей - 1, что позволяет индивидуально заниматься с детьми, Английский и казахский два раза в неделю, руководство всегда открыто к любым вопросам! Фото и видео с занятий есть постоянно!
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏
.Х
. Х
Ужасный садик, только деньги дерут, для детей ничего хорошего нет, площадка детская малюсенькая, дети просто на лужайке бегают, улитками в траве развлекаются. Ребёнок после садика всегда голодный, целый день в одной маленькой комнатке группа 3-6, разница 3 года между детьми, а занимаются со всеми одним и тем же, это монтесори, для трёхлетних может быть и пойдёт, но 6-ти летним там делать нечего, на занятиях преподаватели слабые, ребёнок совсем ничего не знал, только картинки давали разукрашивать, чтобы молча сидели, для галочки все делают, никакого развития для детей! Воспитатели слабые, праздник организовать не могут нормально. Медик за детьми не следит, посидит для галочки с воспитателями, посплетничает и уходит. Директор ни за что ответственность не несёт, скрыли то, что в группе зарегистрирован случай заболевания ребёнка коклюшем, который контактировал с остальными детьми в тесной комнате.
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! При зачислении ребенка мы ни от кого не скрываем размеры нашей территории и помещений…
loveuamina A
Я жительница соседнего дома, дети спокойно перелезают через забор и бегают за территорией центра, всем все равно. Родители, обратите внимание!
5 июля 2024, официальный ответ
Ваш отзыв не соответствует действительности. Приходите к нам на чай, обсудим Ваше недовольство. Будем дружить по-соседски.
MB
Mila Birukova
Были в группе мама и малыш, всё понравилось)
Спасибо за Ваш отзыв!
Екатерина Огурцова
Садик нормальный до 2 лет, потом детям скучно. Никаких занятий особо нет. И только 2 группы 1,5-3 года и 3-6 лет. 65.500 в месяц того не стоят.
5 июля 2024, официальный ответ
Очень жаль, что нам не удалось удовлетворить Ваши ожидания.