Грузинский дворик
Кафе
ТОО «Интернет доставка».
Заказать на Chocofood
Людмила Ива
Светлана, благодарю за чай , поданный с душой. Егор, ваш коктейль и кофе очень вкусный. Жан -Торе, благодарим за атмосферу ❤️ Райхан Александр Санжар сегодня был очень приятный вечер . Благодарим за вино и Боржоми. Сегодня сырная тарелка впечатлила ⭐️
14 апреля 2024, официальный ответ
Людмила Ива , Добрый день ! Нам очень приятно что Вам у нас все понравилось .Ждем Вас снова в нашем…
АУ
Алиса Ушкаленко
Отмечали сейчас день рождение Мамы, остались очень довольны и мы, и наши гости. Еда безумно вкусная, а домашнее вино отдельная прелесть. Для меня, как бывшего управляющего рестораном, всегда важен сервис. Здесь обслуживание было на максимально высшем уровне и со стороны администратора и со стороны официанта. Отдельное спасибо Адилю, он большой молодец. Очень внимательный, вежливый. Благодаря такому официанту, с радостью хочется возвращаться в заведение. Спасибо большое за поздравления от заведения, очень приятно❤️ Процветания и побольше благодарных гостей!
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алиса, за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
DE El
Уютное место. Очень вкусная кухня по доступным ценам. Нам все понравилось. Находится далековато, но мы специально ехали в это кафе. Не пожалели.
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, DE. Благодарим, что выбираете нас 😌 Приходите ещё 💛
Анжелика Казак
Все очень вкусно. Официант Адиль очень приятный и вежливый, благодарим♥️
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили ❤ Ждём вас вновь 🤗
GK
Gul'mira Kasimova
В заведении очень уютно. Все вкусно, хинкали выше всяких похвал. Попросили прожарку стейка медиум, сделали медиум велл, немного расстроило. Официант Джамиля отлично обслужила, очень милая, вежливая.
Анастасия Чернавская
Прекрасное заведение, кухня очень вкусная, всё понравилось, прийдем ещё обязательно. Отдельный Рахмет официанту Адилю, приятный молодой человек, очень вежливый 🫂❤️
6 декабря 2025, официальный ответ
No, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😌 Будем ждать вас снова.
ЖЕ
Жадра Есенжолова
Не вкусная кухня . Ресторан в целом грязный
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жадра! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что у вас осталось та…
YB
Yelena Blazheyevskaya
Очень вкусный шашлык, кебаб из баранины, приветливый персонал
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Лаура Кайруллаевна
Еда вкусная , заказала долму и хинкали очень вкусные, шашлык ставлю 4 из 5 Огромный зал , двор очень красивый для фото хорошая зона! Рекомендую для отдыха !!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лаура. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите в гости ещё.
Angelina Konstantinovna
Все как всегда на высшем уровне ❤️👍🏻
Частый гость
15 ноября 2025, официальный ответ
Angelina, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
Alimzhan Kumashev
Впервые попробовала хрустящие шампиньоны , очень вкусно рекомендую, готовят очень вкусно и меню рзнообразное
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Ксения Верёвка
Место очень атмосферное! Очень вкусно накормили — советую попробовать хачапури, хинкали тоже безумно вкусные. Однозначно рекомендую к посещению!
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплый отзыв, ждем вас снова💕
И
Инсар
Советую брать хачапури-по аджарски,также советую брать шашлык из баранины.Обслуживание чудесное официанты наливают воду,ухаживают за посетителями.Но хинкали ждать очень долго,а так очень хорошо
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Всегда вам рады.
ВГ
Виктория Голенкова
Были у Вас с молодым человеком. Заведение очень понравилось! Кухня на высшем уровне, так же хочу отметить, официанта Адиля. Очень квалифицированный сотрудник, обслужил отлично. Спасибо за атмосферу)
RV
Roman Vasilev
Василий Роман Андреевич находящийся в здравом состоянии рассудка хочу заявить что место очень хорошее так как было здесь со своей особой и познакомился с чудесным парнем по имени Адиль, Адиль ты красавчик ты сделал этот вечер, ты правда молодец
Герасимова Виктория
Сегодня посетили с друзьями замечательное место под названием грузинский дворик и остались очень довольны, нас обслуживал официант Адиль и своей профессиональной работой он нас приятно удивил. Сервис был на высшем уровне понравилось абсолютно все блюда которые заказывали, особенно хинкали😁😁🫶🏼🫶🏼🥳🥳
ИМ
Иосиф Михайлов
Был холодный и тёмный вечер но в этот вечер появился он в своей озари тельной улыбкой он прогнал темноту, его на нрав и характер заставляли улыбаться, благодаря ему я понял что такое счастье и все это про нашего официанта Адиля, спасибо тебе за то что ты есть
ликуша❤️
Сегодня мы провели семейный ужин в этом прекрасном месте. Очень вкусные и разнообразные блюда. Прекрасный дружелюбный персонал. Особенно хотелось отметить Джамилю,была очень чутка и вежлива к гостям.Спасибо огромное. Обязательно к вам вернемся
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Nazym Otynshieva
Очень уютный ресторан с вкусной кухней и приятной атмосферой. Отдельное спасибо официанту Диасу за внимательное и дружелюбное обслуживание. Обязательно вернёмся снова!
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплый отзыв🤗 Ждем вас снова!
Аруна Кудушева
Очень понравилось это заведение. Еда действительно вкусная, всё было свежим и хорошо приготовленным. Атмосфера уютная и приятная — хочется возвращаться снова. Отдельно хочу отметить обслуживание: всё на высшем уровне, 10/10. Официант Адиль был очень внимательный, вежливый и помог с выбором. Спасибо за отличный вечер!
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Аруна, за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё.
Shai iseiik ~~~
Официант Адиль Ренатович өте сыпайы, өз ісінің нағыз маманы екен. Бізді соңына дейін жақсы күтіп, қызмет көрсетті 👍🏻Тағамдары өте дәмді, барлығына ұсынамын. Ішкі атмосферасы өте жайлы, әдемі, музыкасы да жағымды қатты емес ✨ Дәретханасы таза. Кірген кезде қызметкерлер жылы қарсы алады. Ораза кезінде бізге су мен құрма да ұсынды 🌙🫶🏻
СА
Серик Абишев
Наше любимое заведение у всей семьи)Очень вкусная еда и уютная атмосфера,живая музыка вечером.Много раз отмечали здесь семейные мероприятия и всегда остаёмся довольными!Спасибо за отличный сервис и очень вкусную еду)
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 😌 Мы стараемся ❤
ОА
Оксана Акифьева
Очень уютное место. Еда вкусная, обслуживание отличное. Спасибо Адилю, который сопровождал нас весь вечер. Отлично отметили день рождения. Живая музыка 👍🏻 спасибо коллективу, за яркое поздравление.
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда!
ЖТ
Жанат Туртбаев
Очень вкусно , суп харчо обалденный , шашлык с бараниной отменный. Спасибо большое официанту Адиль , очень вежливый . Обслуживание на высшем уровне
7 марта 2026, официальный ответ
Жанат. Спасибо вам большое за доверие!!! Ждём вас вновь ❤
ТН
Торгын Нурмагамбетова
Спасибо большое. Все очень вкусно. Адиль молодец. Высококвалифицированный специалист своего дела. Очень высокий уровень обслуживания Адиль супер 👍👍👍
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Торгын, спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще ❤
Айжан Уразбекова
Посетили ресторан — остались в полном восторге! Атмосфера тёплая, душевная, по-настоящему грузинская. Интерьер уютный, всё очень чисто и со вкусом оформлено. Сразу ощущается гостеприимство! Кухня — просто на высшем уровне. Брали хачапури по-аджарски, чкмерули, конечно же, хинкали — всё было очень вкусно, сытно и по-домашнему. Отдельное спасибо за свежесть и подачу блюд, чувствуется, что кухня работает с душой.
Частый гость
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку. Были рады вас видеть!
Самал Искакова
Выбрали это кафе в день рождения дочери, потому что нравится кухня и сейчас как раз посадка без алкоголя . Дети сидели сами . В инстаграме указано что скидка 10 % именинникам и комплимент от заведения . Оставила в кафе своих детей спокойно сообщив о дате администратору и официанту. Однако но скидку ни комплимент именинница не получила . Аргументировали большим количеством посетителей , хотя залы были полупустые . Да даже и полные , не приятно такое отношение к детям. Кухня вкусная но с таким отношением подумаем приходить ли в следующий раз
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. При бронировании администратор обязан сообщать гостям о…
Valeria Gogol
Как всегда всё на высшем уровне,очень вкусная кухня,атмосфера заведения,обслуживание на высоте,коллектив грузинского дворика поздравил с днём рождения и подарил вкуснейший чизкейк! Отдельная благодарность официанту Адилю!
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Valeria! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 🤗
Кирилл Гангало
Кухня на высшем уровне, лимонады как всегда на высоте . Обслуживание отличное , Официант Адиль вообще красавчик . Приходи не пожалеете 😉
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Кирилл, за доверие, ждём снова 🤗
Санек .
Очень вкусная кухня , впервые попробовали хинкали по батумски с креветками очень необычно и вкусно ,отличное обслуживание, отдельно спасибо официанту Адилю , очень приятный молодой человек
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Санек, за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
Ангелика Ясайте
Хочу выразить большую благодарность за приятное обслуживание и вкусную кухню! Особую благодарность хочется выразить нашему официанту Адилю, очень внимательный и быстрый!
22 января 2026, официальный ответ
Ангелика, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще!
Расул Советов
Супер еда,очень бвстро приготовили,суп харчо просто лучший который я пробовал,по-аджарский тоже восхитетелен,10/10
20 января 2026, официальный ответ
Расул, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
ЕУ
Есболат Удербаев
Отличное кафе с настоящей грузинской атмосферой. Шашлык сочный, ароматный, мясо идеально прожарено видно, что готовят с душой. Блюда подаются быстро, всё свежее и очень вкусное. Отдельное спасибо официантке Джамиле за внимательное и вежливое обслуживание: помогла с выбором блюд, была доброжелательна , чтобы всё было комфортно. Обязательно вернёмся ещё!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Есболат. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
Арман Удербаев
Джамиля настоящий профессионал! Создала приятную атмосферу, была очень внимательной к деталям. Обязательно вернёмся ещё. 🫰🏼
Здравствуйте, Арман, спасибо большое! Будем вас ждать 🌸
Ляззат Казбекова
Вкусная кухня! Обслуживание отличное! Музыка 👍🏼 Жаль что только до 22:00
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Ольга Олейникова
Очень все вкусно 👍👍👍Быстрая подача, хорошее обслуживание💜 Спасибо большое
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё ❤
DA
Dinara Aliyeva
Спасибо, всегда вкусно. Приятный отзывчивый персонал, благодарю Жамилю.
23 марта 2026, официальный ответ
Dinara, добрый день, благодарим вас за доверие 🙏 Ждём вас вновь.
Зухра Жаканова
Классное место, вкусная еда. Официант Диас был очень вежливым и внимательным, большое спасибо!
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Александр Паули
вкусная еда, хороший интерьер, добрый и внимательный персонал
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв!!! Очень приятно 🙏🏼
АЖ
Асель Женис
Все было очень вкусно. Огромное спасибо официанту Адиль.
14 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём снова!
Просто Яна
Лучший ресторан Хороший был у нас официант это Джамиля Веселей персонал, классные спасибо вам
8 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
Коба Садырбек
Біз қонақпыз Қарағандыда өзіміз Өскемен қаласының боламыз өте керемет ресторан екен бәрі дәмді
ШО
Шолпан Омарова
Тағамдары дәмді екен. Ұлымыздың туған күніне скидка жасап берді. Бізге ұнады
ZS
Zhaudir Sultanbekova
Atmosphere is cozy, food is delicious. However the staff speak only Russian, nobody speaks Kazakh.
6 февраля 2026, официальный ответ
Zhaudir, Благодарим за отзыв. В соответствии с Конституцией Республики Казахстан, государственным яз…
Валентина Володина ( Кондыбко )
Очень всё понравилось.особая благодарность, нашему официанту ,Адилю. Очень внимательный,вежливый.
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 😉 Будем ждать вас снова ❤
А.
Ангелина .
Отличное заведение, посещаем не в первый раз, всегда очень вежливый персонал, вкусная еда и напитки! Официант Адиль, очень внимательный, вежливый, уточнил все пожелания, быстро обслужил на все 100% Очень приятно, что есть заведение с таким уровнем обслуживания, будем возвращаться снова и снова!
13 января 2026, официальный ответ
Ангелина, благодарим за отзыв 😌 Были рады вас видеть!
ВТ
Венера Татубай
Благодарю за прекрасный вечер и вкусную кухню в этом заведении и в особенности обслуживающий персонал в лице Адиля
10 января 2026, официальный ответ
Венера, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас. Рады видеть вас снова!
Darina Mugmanova
Очень часто бываю в этом заведении, все как всегда на высшем уровне 🤩 Все вкусно и красиво. Обслуживание выше всех похвал, особенно хотелось бы отметить чуткость и внимательность Джамили Буду рада вернуться снова 🔥👍
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Darina. Огромное спасибо, что оценили 😉 Рады стараться ❤
м
маша
Уютное и колоритное заведение. Очень вежливый персонал. Особенно хочется выделить официанта Адиля. Такой внимательный и вежливый, что не хотелось уходить.
GG
Gauhar Gauhar
Вечер был очень приятный! Спасибо “ Грузинский дворик”👍🏼Отличное обслуживание👍🏼Особенно Әділге✊🏼Жауапкершілігі бол, болашағы бар бала!❤️Процветания! Девушка на респешн очень приятная и профи!
8 января 2026, официальный ответ
Gauhar, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😉