Biotop
Магазин товаров для животных
Olesya Mihalchuk
Очень удобно, чт рядом с домом, можно экстренно приобрести все необходимое. Частенько здесь что-нибудь приобретают для своих питомцев. Рекомендую, цены адекватные
EP
Ekaterina Populova
Очень хороший отдел,ассортимент огромный. Консультация на высоте. Советую.
Наргиз Адилова
Уважаемые покупатели, если Вы столкнулись с хозяйственными проблемами или Вам необходима консультация по братьям меньшим нашим ( домашние животные, в том числе и птица, КРС, то не тратьте даром время!!! Самый лучший отдел, с самым большим ассортиментом и замечательным продавцом-консультантом Вы найдёте по адресу: ул. Магнитогорская 39, отдел называется «Biotop». Кстати, что не мало важно, цены Вас просто удивят! Спасибо, что у нас в Караганде, есть такие предприниматели, как Павел! Просто профи в своём деле! Рекомендую!
Nemca9 .
Если бы можно было поставить 10⭐я бы поставила. Очень грамотный молодой человек, все объяснил, подсказал. Знает свою работу и то что продаёт. Спасибо большое за помощь в подборе нужных товаров. Процветания Вашему отделу🙌🏽
Оксана Гусейнова (Охремчук)
Чудесный отдел! Просто рай для питомцев))) приобрела всё, что необходимо моему котику! Продавец знает продукцию от и до, всё объяснил и посоветовал! Я очень довольна)))
Юлия Ц
Огромный выбор товара,приемлемые цены.И продавец очень приятный и компетентный парень.Прям приятно у него покупать.Рекомендую этот отдел однозначно👍👍👍
Акжунис Ыбын
Все великолепно, довольна всем, нету прям никаких никаких притензии, могу только посоветать, все качественно
Анастасия Алпысбаева
Хороший отдел). Всё необходимое в наличии). Мне помогли с поиском подходящего гнездышка для канарейки, а она очень привередлива 😎
Ника Савичева
Отличный магазин и секси продавец 😉😅
настя шмидт
Вежливое обслуживание, всегда все есть в наличии. Хороший отдел
Лена Дю
Являемся постоянными клиентами, чему очень рады. Качество товаров отличное, ассортимент очень богатый. Удивительно то, что в этом отделе можно найти даже то, что не найдешь в больших специализированных магазинах. Можно заказать специфический товар, на заметку потребителям(❗) Желаем данному отделу процветания и расширения!
Ксения Мухина
Отличный магазин с большим ассортиментом товаров для животных. Компетентный продавец всегда подскажет, проконсультирует, поможет с выбором. Цены невысокие.