Данияр ет
2.7
2.7
VB
Valentina Burlak
Ужасное и мясо и казы брала вчера посоветовал сказал варить 3-4 часа мягкое во рту тает, ужас уже варю 7 час а оно жеское не мясо а резина не когда к вам не приду🤦♀️🤦♀️🤦♀️, совести нет у вас
МE
М E
Всегда беру конину на алтын арбе у них. Очень вкусно.
Madina T
Мясо старое,и фарш раньше брали у вас! Теперь ни ногой! И цены дорогие
Bеlla Z
Грамотный подход к продаже - умение предложить , выбрать и ответственно отнестись к продукту . Чистый , свежий , вкусный товар на полках. Уважительное отношение к покупателям. Молодцы 🌷🌷🌷
Оооноо Рррроорр
Брали мясо на той,С молодым мясом подсовууют старое мясо.Когда берете всегда смотрите что ложат в пакет.Тем более мясо у них дорогое.
IA
Indira A
Отвратительный говяжий фарш, есть невозможно, твердый. Я даже не знаю из чего его делали, не рекомендую!
Маржан А
Не советую! Сегодня брала фарш, уверяли что хороший. Но нет, фарш очень твердый, не вкусный.
d
dara089
Не советую!
М.р.а.зи подсунули старое старое мясо 😡 варить не возможно, пусть Аллах накажет
П2
Пользователь 2gis
Самса,пельмендер сапасы нашарлап кетіпті. Самсаға сәбіз қосқанын неге сатқанда ескертпейді?
Мадина Ильясова
Алдыңғы жұмада біз шұжық алған едік. Шұжықты қандай еттен жасағансыздар? Тіс батыра алмадық. Ет тіпті деуге келмейді. Ужасный шұжық. Никому не советую.там брать мясо. Варили три часа так несмогла сварить его. Как можно такое продавать. Я еще в депратамент по защите прав потребителей напишу. Уже который раз беру надеясь купить хорошое мясо и каждый раз просто ужасное мясо. Я сделала перевод на аартв когда покупала у них
Алматы Qazaqstan
Еттері дәмді, таза. Асқа 3 рет алдық, жақсы пісіп халық риза болып кетті. Осы жердің етінен өкінбейсіз
Aaa KRG
Вкусное мясо, халал
Айдана Шарипова
Всегда покупаю здесь мясо, всё классно у вас. Но сегодня продовец, мужчина, нагрубил на вопрос "Мясо молодого скота?". Можно было ответить да или нет. Нагрубил и всем видом показал что не хочет обслуживать и осудил меня за такой вопрос.
M.
Mine .
Покупали год или полтора назад мясо, больше 20 тыс где то вышло, точную сумму не помню. Мясо говядины, оно ВОНЯЛО😬 купили за деньги, готовила как могла, а одно мясо осталось целом, его отдала маме, не могли уже есть, потому что мясо запашком. Думала все не буду брать, в итоге вчера 02.02.2022 купила пельмени, и оно воняло, когда уже готовила, запах шёл?!!?! Из чего вы делаете фарш, непонятно. Больше точно ничего у вас брать не будем!
Ербол Садыров
Мясо мягкое вкусное.