Автостоянка
Автостоянки
Alik Akhmetov
Тут прокачивают стойки амортизаторов.
AG
Anarchik Gasanov
Долго искал куда лучше обратиться с проблемой по бмв е 46 побывав в различных сто попал к этим ребятам все исправили за пару дней тачка снова в бою спасибо большое
Настя Копотилова
Мастер Илья по БМВ, лучший))) Рада, что нашла его. Нашёл проблемы и устранил на высшем уровне
РС
Рамина Страздайте
Заехали на стоянку,хотели оставить прицеп маленький,в итоге грубо отказали,сказав "ПРОСТО НЕТ И ВСЁ!" На вопрос а где есть ещё стоянки?Мы не местные. Ответ был "НЕЗНАЮ!" ВООБЩЕМ отношение ужасное
Максим Бадиченко
Был у Ербола, толковый электрик, внимательный, работу довел до конца, хотя было много сложностей, теперь только к нему буду обращаться.
Андрей Пастлер
Машину ремонтировал по электрике, сделали всё хорошо, мастер Ербол красавчик, свою работу знает , процветанию в работе и в бизнесе
Мебель на заказ Профессионал87003656954
Individual service лучший автосервис для бмв.Илья отличный специалист все рассказал и объяснил.Работу по ремонту двигателя сделал профессионально,подсказал по запчастям где и что покупать.Всем у кого бмв советую обращаться к Илье.
БМ
Баха Маганов
Электрик толковый!
МД
Марианна Дикгаут (Довбич)
Была у электрика Ербола -настоящий профи!!! Рекомендую👍, а самое главное: быстро, качественно и не дорого!!!!!
Александр Ананько
Услуга электрика была выполнена качественно и быстро! Спасибо👍
Марат Асатов
Отличные автоэлектрики.советую👍👍👍
РА
Рустем Аликов
Хорошие автоэлектрики
Шынар Мукашева
Хорошая автостоянка. Самое главное, что за машинами смотрят. А не спят
ИР
Илья Реймер