VeloMarket №1
Велоцентры
Карлыгаш Тажибаева
Очень хороший магазин, продавцы очень вежливые, приветливые, знают свое дело. Велосипеды покупаем только здесь, а ещё получили подарки за участие в видеосъемке для рекламы, спасибо Вело Маркет, спасибо Артему!
Алия Амирова
Магазин хорошии обслуживание тоже все понравилось
MT
Max Trushov
Приехали в субботу устром-было закрыто,- поехали в другое место
Ярослав Великий
Деньги рубят на ровном месте. За новое колесо в сборе на гибрид запросили 60к и работу на тыщ 20-30
R. Jax
Мастер классный, выбор великов хороший
Мш
Ми ша Мирный
Рудольф очень вежливый и сексуальный молодой и горячий , делает очень горячие продажи сделала бы ему а,а
Мария Самсонова
Спасибо большое магазину и персоналу ! Покупали детям велосипеды отличные классные цены .Сыновья счастливы ! Подберут для вашего ребенка велосипед посоветуют ! Плюс гарантия ремонт обслуживания . Быстро и оперативно все делают !!!
Vitaliy Kavin
**Веломаркету #1** Уважаемые сотрудники и руководитель магазина! Хочу выразить вам искреннюю благодарность за профессионализм, внимательное отношение и помощь в выборе моего уже *третьего* велосипеда! Каждый раз я убеждаюсь, что ваш магазин — это не просто место покупки, а настоящий клуб единомышленников, где работают настоящие эксперты. Особенно хочется отметить: ✔ **Компетентность консультантов** — вы всегда подбираете идеальный вариант под мои потребности. ✔ **Приветливый сервис** — атмосфера в магазине заряжает позитивом. ✔ **Отличных механиков** — сборка и настройка велосипедов на высшем уровне. ✔ **Лучшего руководителя** — благодаря вашему подходу магазин работает как слаженный механизм! Спасибо за то, что делаете покупки приятными, а катание — комфортным и безопасным. Буду рекомендовать вас всем знакомым и обязательно вернусь снова! С уважением, Vitaliy K P.S. Желаю магазину дальнейшего процветания и таких же крутых клиентов, как вы — крутые сотрудники! 🚴♂️💙
Rus Ruslanovich
Парника немного вредный, но дело свое знает. Делает и делает. Не очень дёшево.ьноьэффект есть
Sayat Bolshoy
Цены завышены порядком, который у них стоит 89000тг ALTEZA, можно гораздо дешевле взять за Подсолнухом, за наличку отдали тот же самый ALTEZA , только цвет черно красный, за 58000тг, есть два хороших магазина,Велоскдад и рядом ещё один магазин, велосипедов очень много что внутри и снаружи, Бауржан отличный продавец.
Зеленый -.-
Отличное обслуживание, и качественный ремонт
MZ
Maya Zjan
Три года назад покупали у Вас самакат,ездит до сих пор),в апреле этого года преобрели велосипед ребенку Ребенок успел пробить колесо. Позвонили в ВелоМаркет Артем,у Вас хороший сотрудник Аман,приехал всё быстренько починил, ребенок счастлив)) Какой Руководитель,такие сотрудники, спасибо большое!
d r
персонал красавцы
Данил Садов
хороший персонал, помогли с выбором, вежливые и добрые
ЕД
Ержан Дунгешов
Артем хороший человек. Всегда делает делает скидки. Удлинитель руля брал, сидушку с вентиляцией, педали. Все для велика есть в наличии.
Aki
Очень вежливые работники, брали велик очень понравился, обслуживание хорошее рекомендую всем 👍👍
Андрей Петько
Поздно начинают работат. Брак в товаре
Arnur ⚔️
Качевстевнно
Алима Алдаш
Хороший магазин
НА
Назигуль Ахмедьянова
Обслуживание отличное, в том году купили велосипед и в этом году купили, привезли в течении часа, доставка быстрое, ребенку очень понравилось
Руслан Кулжамбеков
Өте жақсы. Велосипедімнің дөңгелегін жөндеп берді. Сапалы, тиянақты. Қымбат емес
ИГ
Илья Голумбевский
Сотрудники магазина квалифицированные , подобрали велосипед , настроили под меня, катаюсь и радуюсь , весной прошел ТО за 7 тыс, велосипед забрали настроили и привезли домой , сервис и клиентоориентированность на высшем уровне! Спасибо большое!
Даурен Есенгельдинов
Ребята очень вежливые, цены относительно дешевле. Свою работу знают на отлично, все расскажут, покажут.. уже лет 10 покупаю здесь разные товары. Сервис на отлично!!!👍👍👍
ЕВ
Екатерина Верещагина
Купили самокат, ребенок все лето ездил, ждём снова лета, чтоб кататься. Хорошо объяснили и помогли с выбором. Велик свой старый к ним возили, заменили запчасть ездит как новый.
Bekarys Turar
Купил запчасть для велосипеда, очень доволен покупкой всем советую
Ож
Осы жердің Тұрғыны
Давно еще продали мне ачуменный велосипед, который принес мне много эмоций! 💚 жаль только на казахском вряд ли кто проконсультирует
Илья .
Спасибо большое за быстрый подбор велосипеда на подарок племяннику! Оперативно и с гарантией! Скоро приедем еще за одним велосипедом! Успехов!
Miras .
Хотел бы сказать больше спасибо веломаркету, сегодня купил велосипед, он прекрасный консультанты все хорошие позитивные ребята, спасибо девушке помогла подобрать велосипед под размер самый лучший магазин в Караганде ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Анастасия Воронцова
Отличный магазин, хороший выбор👍 Вежливые и доброжелательные продавцы. Ребенок доволен! Прийдется вернуться за велосипедом для себя😀
Aibo Sembek
Отличный сервис по ремонту велосипедов, цены адекватные
Ирина Ержанова
Спасибо сотруднице VeloMarket за доброжелательный подход, помощь в выборе и терпение!))) доча очень довольна велосипедом 👍
Temirlan Y.
Магазин оправдал своё название №1. Приветливый, вежливый, грамотный персонал (очень редко встретишь в Караганде). Показали, объяснили, разжевали, пояснили. Цены от бюджетных до выше средних. В целом цены ниже, чем в других магазинах, но огромный плюс их отношение к клиентам. Дочка очень довольна велосипедом. Всем рекомендую ! Лучше спорт магазина ещё не встечал.
MB
Marina Bardakova
Покупали вчера велосипед, очень вежливый и грамотный консультант Роман, видно что владеет полной информацией о товаре. Помог нам подобрать модель, а потом помогли загрузить в машину.
Кристина Стецкая
Отличный магазин! Покупала себе велосипед , консультанты помогли с выбором и подобрали отличную модель , ещё и скидку сделали хорошую , я очень довольна, рекомендую 👍
Наиля Кречун
Порошок Sa 👍🏻👍🏻👍🏻
Андрей Лоор
Самый лучший магазин! Все менеджеры просто на высоте всегда подскажут и помогут в выборе. Всем кому нужен велосипед самокат и т.д обращайтесь не пожалеете!
Сыздык Кусаинов
Подобрали классный велосипед! Доставили быстро! И подарили противоугонный трос.
ZB
Zarema Bokova
Купили у них детский велосипед за 43000, потом увидела такой же в каспи магазине за 29 тыс.. переплатили ни о чем
аб
александр булыгин
Мое знакомство с Velomarket началось уже давно, лет 10 тому назад. Проходит время, взрослеют дети, подрастают внуки...меняются поколения, а Velomarket продолжает свой путь вместе с тобой. Сегодня я приобрел свой третий велосипед в вашей компании, уже для внука!!! Был приятно удивлен насколько расширился ваш бренд, когда то был небольшой магазинчик, сегодня это огромный павильон с бесконечным ассортиментом велосипедов на все возраста и потребности, и самого широкого ценового диапазона. А вот что осталось неизменным, так это персонал-консультанты! Всегда вежливые, приветливые, отзывчивые на любые просьбы и вопросы, всегда покажут и подскажут, и конечно услышат тебя когда речь зайдет о возможных дополнительных скидках. И в этот раз, при покупке я получил достойную скидку на выбранный велосипед. Артем, вам как руководителю респект, так как от Вас исходит то правильное отношение к покупателю, а компании в наступающем летнем теплом сезоне желаю много много много счастливых и благодарных велолюбителей, большого и разнообразного ассортимента и конечно удачи. Следим за вашим развитием в социальных сетях, вы великолепно продвигаете себя, вы на слуху и в тренде! Вы дарите нам и возвращаете нас в то беззаботное детство, которое было и есть у всех нас! А детям, внуку моему Елисею, неописуемый восторг. Это его первый велосипед....а все мы помним тот свой первый, самый дорогой и самый желанный велосипед!
ЮШ
ЮЛИЯ Шарафутдинова
Спасибо за покупку новых велосипедов . Спасибо консультанту Илье знает свою работу
РД
Руслан Даниев
МОЛОДЦЫ РЕБЯТА ЧЕСТНЫЕ И СТАРАЮТСЯ БЫТЬ ПОЛЕЗНЫМИ ОБЩЕСТВУ!!! ДАЙ АЛЛАХ ВАМ СИЛ!!! Я РАД ЧТО ЕСТЬ ТАКОЙ МАГАЗИН!!!
DN
Dias Nygmanov
Приобрёл вело-коляску по очень вкусной цене. Всем советую…. Velomarket бомба честно говоря)
ИО
Илья Олегович
Брал велосипед в прошлом году , ребята качественно об служили, два раза в прошлом , один раз в этом . Не знаю кто не доволен обслуживанием у меня все четко , по моему это накрученые комментарии ☺️👍🏼
Михаил Сапожников
Вежливые и грамотные продавцы, Подобрали велосипед и самокат под наши запросы, Рекомендую всем.
РУ
Рудольф Унгер
Отличный сервис!
Dinislam Zhexenuli
Очень жалею что заказал велосипед здесь! Велосипед вез в царапинах и вмятинах получил.
Adamant Sae
Индивидуальный подход к каждому клиенту. Спасибо за помощь в выборе велосипеда. Желаю вам дальнейшего развития.
Ерсiн Абишев
Нормально нормально
Айганым Болатбекова
Все на высоте, в прошлом году помогли выбрать велосипед, в этом году полностью по гарантии к сезону подготовили велосипед,приехали забрали, привезли. Спасибо 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Diana Yulamanova
Отвратительный магазин не советую! Гарантийные обязательства не исполняют! Менеджеры не компетентны! Управляющий Илья не может решить проблему , помимо того не отвечает на звонки! Год не можем добиться от них ремонта самоката по гарантии! Самокат сломался через 2 месяца после покупки!