DNK GAME HUB
Компьютерный клуб
Создан игроками для игроков
Забронировать
Виктор Джан
Твердая 5* Отношения к клиентам очень хорошее. Пришли первый раз, теперь только сюда. Место, где на тебя не все равно! Всем советую. Железо хорошее, переферия LOGITEC, уши HyperX 2 в VIP Room. P.s отзыв от души, а ни кто то попросил!
Игорь Тротно
Отличная игротека,особенно понравился подход к клиенту,оператор очень вежлив и отзывчив.
Па́бло Эми́лио Эскоба́р Гави́рия
Пришел сегодня в 13 декабря,сел за 5 комп в випке,больше получаса ждал пока включиться комп,экран просто черный,почему не раьотают системные админы ,потраченное время и деньги
Rolan Graf
Очень комфортно и ПК работают стабильно шустро
V4l3tww
в клубе компьютеры работают стабильно, интернет быстрый нечего не виснет,в зале все чисто и приятно,в целом все понравилось.
Баха Баха
Всё супер хожу не в первые сразу понравился, чисто и приятно, интернет хороший, даже в общем зале, в других компах в общем зале интернет лагает. А тут всё на высшем уровне. Молодцы ещё классно что рядом с домом. 🤣🤣👍👍🔥🔥
Данияр ᕕ( ᐛ )ᕗ
Играл 6 часов. Компьютеры работают стабильно, интернет быстрый, в клубе чисто. Всё ок🔥
M•
MORSHTEEL •
Оператор думает что самый умный походу
DJ LINK
Норм
Erasyl Zhumataev
Уже давно хожу в компьютерный клуб DNK — для меня это как второй дом. Всегда чисто, уютно, техника на высшем уровне, ничего не лагает. Персонал дружелюбный, всегда помогут, если что-то нужно. Атмосфера располагает — можно и поиграть, и просто провести время с друзьями. Отличное место, в которое хочется возвращаться снова и снова! 🎮🔥 С любовью Kenz 🫶🏻
yasya nilz
очень хорошие место но одно но можно 1 литровый сушняки
Ерлан
Шик компы🫰💯
Жанко .
Идиалный комп клуб для любых игр ✊
Заретта Досхоева
Кайф одним словом
Maksut Gudzon
Не советую данный игровой клуб. • Администрация не компетентна и ничего решить не может, так же медленно все делают. • Клиентоориентированность это не про DNK. • Бронирования отсутствует даже при условии 100% оплаты. • Дорого. • Компы слабые и ушатаные. История для примера. • Заплатили за 2+1 2200 тенге, включился просто поминутный тариф автоматический и получилось только 2 часа. Никто не сказал что нужно покупать пакет ещё сидя за компом. Но везде если садишься по чеку, то просто включают пакет который оговорен при покупке. Администрация после просьбы чтобы включить ещё час, предложила две банки энергетика, но время продлить категорический отказались. Сами компы тоже не лучшие, до того как закончилось время сломался экран (гнездо разъема HDMI). Просидел 10 минут, никто не починил, не пересадили, шнур не заменили так как запасного нету, деньги не вернули, решить вопрос не захотели. А дальше уже и время закончилось которое должно было быть еще на час. Топ с конца.
Асхат Кушеров
Небыло примерно месяц, приехал приятно удивлен, и так был хороший игровой клуб, в данный момент стал еще лучше , качество железа ❤️😤
Арайлым Амирова
Цены кусаются. Обслужиивание ужасное. Девушка админ неуважительно относиться людям. Больше не придем
Aselya Krg
Братишки почти каждый день ходят 🔥🔥спрашиваю почему , говорят что быстро работает , не лагает и сотрудники шустрые .
User User
Тема👍🏼
JB
Joski Blade
Очень нравится расположение. И девайся хорошие. Мне понравилось!
Darya Junussova
Классный клуб, с друзьями ходим только сюда
VP
Vlad Pro
Атмосфера кайф🔥
Ares Aresov
Хороший вайб
Баян .
Компы топ. Единственный минус места в випке довольно узкие. Также благодарю Абылая и Акерке которые всегда обслуживают на топ уровне!
qwerty X78
Хороший комп клуб. Ходил бы сюда на постоянке но цены слишком высокие, нету литровых напитков как то не хочется платить 500 тенге за 0,5 литра. Админы лучшие все подсказывают но за кассой постоянно отходят
Улан Маликов
Побывал почти во всех клубах Караганды и могу с уверенностью сказать что лучшее место для киберспортменов. Еще отдельную благодарность хотел бы выразить админу Ақерке. Очень милая, добрая, и самое главное знающая свою работу)
Азат Балмуханов
Сделали бронь днём сегодня на 21:00. Девушке звоним проверить нашу бронь. Говорят что нету брони. Что за сервис. Как вообще клиентов слушают.
Дима Кирков
Атмосферное место, нормальные пк, стабильный интернет, приятная администрация
Баке К
Просьба сделать шумоизоляцию, а то терпение скоро лопнет, спасибо за внимание, время 4 утра 20 января 2025 ,Ваши клиенты орут ит все слышно
Q
Qadirbek
Дороже чем в других клубах
ИГ
Ильсур Галимуллин
Все очень круто, классный интерьер, компьютеры самые лучше в Караганде! Советую всем! Был впечатлен!
Бауыржан Идрисов
Хороший клуб.Респект хозяину👍
Ульяна Ефимова
Клуб очень понравился: продуманный и стильный интерьер, просторное помещение, в котором комфортная температура и хорошая вентиляция. Железо, периферия высшего уровня, мощное, мышка и клавиатура в вип беспроводные - вообще супер. Удобные кресла, столы. Единственный недостаток для меня - не очень мобильный кронштейн для монитора, он должен быть расположен справа или слева от центра стола, а не посередине. В остальном хочется пожелать процветания и поблагодарить за такое внимание к деталям 🫶🏻
GGG .
Был там, атмосферно и комфортно👍🏼
Vladimir 09
Атмосферно, играли с комфортом, рекомендую посетить данный клуб 👍
Kiyas Tolegen
FH
Ferum H
Отличное место для досуга 👌🏻
Ali 54:2
Отличный пк клуб, випка шикарная
Ra
RRR aaa
Решает проблемы сразу молодцы 👍 хорошое новое место
Z1
Zullkarna1n 10lvl faceit
Хороший ккомп клуб можно играть
СМ
Самат Макишев
Добрый день, ожидаем всех.
Rauan Arinov
Отличный компьютерный клуб. Отличные компы. Спасибо администрации клуба.
Обдолбает Обдолбает
FL
Futbol Lobtuf
Компы мощные
Азамат Ерланов
Пришли с другом решили по сидет 3 часа, больше часа проста не могли решить нам эту проблему в конце уже когда решили уходить времени оставалось 1-45 где то но уже не стали дожидаться когда нам исправлять, 3600 отдать чтобы посмотреть новый компьютерный клуб в который думаю больше не стоит приходить норм, если в чем-то соврал администрация данного заведение может посмотреть как я сидел и фоткал глазами монитор потом проста закончилось терпение
Адиль Смаилов
Все супер👍, комфортно и атмосферно
Кристина Исаметова
Лучший ПК клуб с домашней атмосферой 👍🏻