Фемида
Юридическая фирма
Ваши проблемы — наше решение. Действуйте сейчас — время важно!
Салтанат Сатыбалдиева
Огромное спасибо за консультацию,буду еще обращаться
Анастасия Антонова
Хочу выразить благодарность Анастасии Раньше пыталась сама решать вопросы по бизнесу, но набила много шишек и потратила нервы. Теперь все договоры и процессы веду только через неё, стало спокойно и надёжно. Настоящий профессионал, без которого в наше время очень сложно.
Д
Дмитрий
Очень грамотный юрист, все понятно объясняет, отвечает на все вопросы сразу, видно что знает свое дело! Очень рад что обратился именно в эту фирму за консультацией!
IB
Ilya Bragi
К Анастасии можно пойти, только если вы заведомо готовы себя поставить в положение младшего, молчать в тряпочку и делать, что она вам говорит. Если до встречи вы попытались сделать что то сами (написать иск или заяление), то будьте готовы, что по вам проедут катком, обесценят ваш труд и скажут переделывать. Не о каком партнёрстве там даже речи не идёт. Стандартные вопросы либо игнорируются либо на них отвечают через сутки. Между строк читается "либо плати, либо не трать моё время". Может юрист и правда хороший, может и опыт большой, но отношение оставляет желать лучшего.
Ахмет Актанов
Большое спасибо адвокату по им Анастасия все очень доступно объяснила,четко и граммотно Теперь всегда буду обращаться к компании Фемида
Анна Николаевна
Огромное Вам спасибо, за консультацию. Уже третий раз обращаюсь и всегда, четкие развернутые ответы. Всегда скажете как нужно грамотно действовать в разных ситуациях. Приятно иметь дело с профессионалом своего дела!!!!🪷
1 августа 2025, официальный ответ
Мы ценим ваше мнение и рады быть вам полезны. Всегда готовы поддержать вас и впредь на профессиональ…
ТБ
Татьяна Болдышева
Профессионалы своего дела, помогли добиться справедливости, Анастасия довела дело до конца и спасибо, что помогала и консультировала даже после того как прошли суды! К Максиму тоже обращалась по поводу МФО сделал всё максимально быстро!☺️
ДД
Даник Данияр
Очень грамотный адвокат Анастасия лучшая в своем деле ещё раз огромное спасибо!
3 мая 2025, официальный ответ
Даник, добрый день. Благодарим за высокую оценку Были рады вам помочь!
тф
татьяна федорчук
Благодарю Анастасию за юридическую консультацию. Информация понятна, доступна. Обстановка приятная, комфортная. Получила ответы на интересующие меня вопросы 🤝. Был печальный опыт обращения к юристу, после общения с которым, Я осталась с ещё большим количеством вопросов. Здесь же я получила не только квалифицированную помощь, но и хорошее человеческое отношение. Благодарю 🙏
Спасибо юристу за полезную информацию на консультации все было понятно рекомендую 👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады.
Виктория
Большое вам спасибо, хорошо, что у нас все таки есть грамотные юристы в городе я уже думала придётся искать помощи в караганде или астане,я очень вам благодарна иначе осталась бы без наследства , большое спасибо вам успехов и процветания! Теперь по юридическим вопросам только к вам!
26 марта 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим вас, что оценили 🙏 Мы старались.
МР
Мадина Рахатовна
Огромное спасибо выручили прям перед Новым годом я уже думала без зарплаты останусь ,Большое спасибо !самые лучшие юристы здесь
Добрый день! Спасибо за добрые слова 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Евгения Володина
Хорошие юристы. Доступные консультации все понятно и практично.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
СА
Серикжан Абдешев
Огромное спасибо за процедуру банкротства как я счастлив думал никогда не избавлюсь от этих долгов, услуга стоит своих денег 👍👍👍
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас!
Алия Смагулова
Хочу выразить огромную благодарность юристу за помощь в сложном процессе оформления дома! Благодаря профессионализму, глубоким знаниям и внимательному отношению удалось преодолеть все юридические тонкости. Юрист подробно разъяснял каждый шаг, что помогло мне чувствовать себя уверенно на всех этапах. Работа была выполнена оперативно и качественно. Рекомендую всем, кто ищет надежного и компетентного специалиста в вопросах недвижимости!
Алия, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас. Мы работаем для вас 😁
Олеся Ларина
Выражаю огромную благодарность юристам компании, все очень грамотно по делу, выиграли отстояли мою правоту 🤝
Олеся, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь
ПК
Павел Круглецов
Юрист просто класс, оперативно составили нужный договор спасибо большое
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Алексей Разуменко
Добрый день ! Самый лучший адвокат ! Действительно профессионал своего дела ! А самое главное умеет выслушать ,дать совет ,есть порядочность и человечность Адвокат с большой буквы ! Сразу разрешил нашу проблему ,выиграли спасибо !
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь!
ЕХ
Евгения Храмова
Выражаю большую благодарность юристам этой компании, давно мучилась не могла закрыть ТОО, сработали оперативно и закрыли ТОО всего за 2 месяца. До этого возилась 7 лет. Настоятельно рекомендую данных юристов. Цены понравились, подход тоже.
27 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь.
Елизавета Каменева
Качественное и сложеное ведение дел. Нас все устроило. Рекомендую данную фирму
27 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь.
Андрей Матко
Спасибо юристам. Сделали процедуру банкротства качественно хорошо без проблем. Еще сняли старые аресты с карты и исполнительные надписи тоже отменили. Работой доволен.
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь.
Ирина Бендих
Обратилась к юристу Анастасии. Специалист своего дела. Отличный человек который сделал все наши дела быстро и без нареканий. Думали что наш вопрос не решаем. Но с Анастасией, оказалось что все решаемо. Цены доступные. Рекомендую!
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв.
АФ
Александра Фролова
Хочу выразить огромную благодарность юристу Анастасии за высококвалифицированную консультацию и профессиональную работу. Ни один другой юрист не решался взяться за сложное дело, в нашем городе связанное с взысканием миллионного долга от недобросовестной фирмы по договору подряда. Её экспертность и настойчивость привели к положительному результату: мы выиграли суд и успешно взыскали долг. Рекомендую этого юриста как надёжного и ответственного специалиста, готового встать на защиту своих клиентов и бороться за их интересы. Ещё раз спасибо за профессионализм и отличный результат!
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, при необходимости будем рады помочь.