Sanasoft CO
Компьютерная академия
Юлия Лазебная
Посещали компьютерную школу почти 2 года, дети очень довольны. Занятия интересные. Благодарим за обучение.
ие
ирина егенбердиева
Сын посещает компьютерную академию второй год. Много новых проектов. Положительных эмоций! Ему очень нравятся курсы!👍
ЮО
Юлия Олейник
Очень грамотные преподаватели, действительно знающие свое дело и умеющие работать с детьми! Спасибо большое, моему ребенку очень понравилось 👍🏻
EE
Elena Elena
Отличная компьютерная академия! Всем советую!👍 Грамотные преподаватели, индивидуальный подход, ребёнку очень нравится, отличные результаты!!! Огромное Вам спасибо и процветания!!!
B
BULAT
Отличные преподаватели, центр хорошо оснащен, очень комфортно. Оценка пять!
DM
Dina Mataeva
Понравился центр
Егор Кузин
Отличный центр, вежливый персонал, всем советую 👍
RB
Ruslan Bush
Здесь работают грамотные специалисты, очень пригодились полученные в данном центре знания. Рекомендую всем, кто хочет повысить свои знания и навыки.
Ксения Кривошлыкова
Классный центр! Ребенку очень нравится ❤️
ZB
Zhanar Bektursunova
Очень хороший центр, ребенку понравилось, интересно! Преподаватель грамотный!
SB
Svetlana B
Отличный центр! Грамотные и опытные преподаватели! Всем рекомендуем!!!
Эльза Сказочная
Хороший центр , индивидуальный подход к каждому , спасибо вам 🌷
y
yaspers123
Хороший центр, полезно детям поучиться
Aigul T
Хороший преподаватель